Кто должен извиниться первым?

Отвечу че автор хочет услышать: во всем виноват мужж!

Полина_Ермолаева

Чем чем простите?

Какая разница кто первый, неужели вы сразу же за свою неосторожность не извинились? А дальше бы уже дулись на его слова с чистой совестью.

Аноним автор темы И еще, убирала с пола и со стола тоже я А что, он еще и убирать за Вами должен был?
Полина_Ермолаева запахло алешенькой Не мне одной почуялось

Мы почти помирились, теперь расскажите, кто такой алешенька?

Данилара это с какашкой который?

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/336577/index.html

сама тока седня познакомилась

херассе, кипяточком облила и обиделась

Аноним автор темы : ты что б...дь делаешь?

Он вас на панели нашёл?
Никак не могу представить, что подобным словом можно назвать любимую жену.
По теме, разводитесмь уже, начало положено.

мама Никак не могу представить, что подобным словом можно назвать любимую жену

дада. когда кипяток попадает на нежную кожу внутренней поверхности бедер, как раз все и думают, каким бы словом выразить глубину своего удивления

Яблоко на нежную кожу внутренней поверхности бедер,

Да хоть кирпич на голову.

Аноним автор темы Вдруг я случайно опрокинула свою кружку, облились и обожглись оба.

оба виноваты, из-за фигни сидят по углам как две мыши и дуются друг на друга.
Я под действием гормонов, мелкой месяца два было, в мужа кружкой с кефиром запустила (не чего доставать кормящую мать), встала и вышла из кухни (если честно, думала сейчас просто возможно прибьет), а он сам все убрал и пришел ко мне поговорить.

Данилара виною всему солдаты соседней воинской части

На солдат вообще вечно наговаривают, я смотрела ролик , где во время присяги дерево падало, никто не сматерился.

мама Никак не могу представить, что подобным словом можно назвать любимую жену.

А мне кажется, это он не ее так назвал, а это типа неопределенный артикль, связка между словами, чтобы

Яблоко выразить глубину своего удивления

Так что забейте автор уж :) Проблемы и посерьезнее бывают в жизни.

Ториль-ор-Твайн а это типа неопределенный артикль

Аноним автор темы Аноним автор темы 09 декабря 21:21Так кто извиняется то? Я то конечно умнее себя считаю, но извиняться не хочу

Значит, не умнее. Вам лет по 12 что ли - из-за такой ерунды соориться?

Ториль-ор-Твайн А мне кажется, это он не ее так назвал, а это типа неопределенный артикль, связка между словами, чтобы

Я вот тоже хотела спросить в у автора, почему слово о неприличной женщине было принято в свой адрес, а не как связка между словами.

Аноним автор темы Я не помню куда что попало. И еще, убирала с пола и со стола тоже я что-то знакомое
Полина_Ермолаева запахло алешенькой

да, а я как раз читала, и хотела спросить: А не вы два года назад с мужем из-за неубранной какашки ругались?

а еще вам наверное завтра на смену?

Аноним автор темы Муж вскрикнул: ты что б...дь делаешь?

Настоящий джентельмен всегда назовет любимую любимой, чтобы она на него не пролила (уронила, опрыскала)!
Констатируем - муж не джентельмен оказался, проверку чаем не выдержал.

Яблоко херассе, кипяточком облила и обиделась

Миха большой Настоящий джентельмен всегда назовет любимую любимой, чтобы она на него не пролила (уронила, опрыскала)!

да никого он не называл! если б она сказала "блть, ты чо делаешь", он бы стопудово на свой счет "блдь" не принял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы