Когда вы били посуду...

Когда ругались и били посуду, кто потом ее убирал?

я не склонна к скандалам в стиле "Итальяно драма", ни рзу дома не била посуду и не скандалила

Когда ругались с мужем, уточню.

Аноним автор темы Когда ругались и били посуду, кто потом ее убирал?

Муж. А вы еще из-за того ругаетесь, кто разбитую посуду убирать должен????

Меня жаба давит вещи портить, а уж тем более посуду.

а посуда причем?

Uma(Оборотень) я не склонна к скандалам в стиле "Итальяно драма", ни рзу дома не била посуду и не скандалила

Повезло, значит муж ТАК не доводил

Аноним автор темы Повезло, значит муж ТАК не доводил

Я сама себя доводила оба раза.

Cкроюсь а посуда причем

Лампа Меня жаба давит вещи портить, а уж тем более посуду.

Злость штука коварная. Под горячую руку не только посуда может попасться.

Аноним автор темы Повезло, значит муж ТАК не доводил

если муж ТАК доводит, то зачем вы с ним продолжаете жить и страдать? или вам нравится страдать и бить посуду?

Аноним автор темы Злость штука коварная. Под горячую руку не только посуда может попасться.

Мой мне давно предлагает грушу боксерскую приобрести

Аноним автор темы Под горячую руку не только посуда может попасться.

я допускаю что попасться может муж.

а груша у меня есть и пар я на ней спускаю, правда муж тут как правило не при чем.

Аноним Аноним автор темы
Когда ругались и били посуду, кто потом ее убирал?
Муж. А вы еще из-за того ругаетесь, кто разбитую посуду убирать должен????

Да, он говорит я не бил. Убирать не дуду. И не понимает почему я била. ( хотя все ему объяснила) причина моей злости ему не причина. Он везде во всем прав.

да! орать ору периодически, могу треснуть мужу в плечо, но на посуду кидаться не буду, не она ж меня рассердила

На фиг, потом осколки собирать

Аноним автор темы Да, он говорит я не бил. Убирать не дуду. И не понимает почему я била. ( хотя все ему объяснила) причина моей злости ему не причина. Он везде во всем прав.

Хоспади. Да уберите вы посуду битую сами. Вы ведь бьете ее, чтобы выпустить пар, а не для того чтобы муж осколки подбирал? Мой просто кидался убирать, чтобы я не порезалась на нервной волне.

Сама-сама. Собирание осколков очень успокаивает.

Аноним Мой просто кидался убирать, чтобы я не порезалась на нервной волне.

С моим такой номер не пройдет.

Аноним Вы ведь бьете ее, чтобы выпустить пар, а не для того чтобы муж осколки подбирал?

Ну и для того чтоб убирал- тоже.

+1

Аноним автор темы С моим такой номер не пройдет.

Я била не для того, чтобы он собирал. А потому что бедная посуда оказывалась у меня в руках в момент ярости. А с вашим мужем попробуйте поговорить? Или вы хотите его унизить? >Аноним автор темы Ну и для того чтоб убирал- тоже

Говорит убирай сама . Что ты когда била, не понимала что дети будут ходить по ним?
Аще если сама и уберу, то потом если найдет хоть осколочек, то мозг выклюет что не все убрала и ребенок в рот мог затащить.

Аноним автор темы Говорит убирай сама . Что ты когда била, не понимала что дети будут ходить по ним?
Аще если сама и уберу, то потом если найдет хоть осколочек, то мозг выклюет что не все убрала и ребенок в рот мог затащить.

Правильно говорит ведь!

Аноним вашим мужем попробуйте поговорить? Или вы хотите его унизить?

Он меня не слышит. Да ходит до того, что я его хочу унизить, да.

Аноним автор темы били посуду,

Вечером били или по утряни ? Да, "ни хай", пусть лежит, кто первый порежется, тот и уберет

Странное у вас семейство. Садо-мазо какое-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы