Скандалы начинает муж, а в итоге виновата я

Начинается все с какой-нибудь мелочи. Муж начинает злиться, заводит меня. В итоге оказывается, что виновата я, а он весь в белом. Бесит!

По сути он прав. Мы же не знаем подробности..
Ведь сами же написали-на мелочи обращает внимание.. А вы не можете,видать,в ответ промолчать)))
Не заводитесь,будьте мудрее,ведь мелочи:-) Из-за глобальных траблов ,ну вдруг возникнут,сразу же развод? Аль еще махначе-кулаком по голове?))))
Да ладно вам,успокоитесь..

аноним автор темы Бесит!

так ему и скажите

Джанечка так ему и скажите

Говорила - все равно это я виновата. А он зайка просто.

просто Лана Не заводитесь,будьте мудрее,ведь мелочи:-)

Так ведь ладно бы поорал и все. Он же потом дуется - может днями не разговаривать или буркать в ответ так, что хочется заехать уже чем-нибудь. Потому то меня это уже достало - жить с постоянным ощущением, какую причину от найдет в этот раз.

просто Лана А вы не можете,видать,в ответ промолчать)))

А это не мешает ему орать - без разницы, молчу или нет.

аноним автор темы Так ведь ладно бы поорал и все. Он же потом дуется - может днями не разговаривать или буркать в ответ так, что хочется заехать уже чем-нибудь. Потому то меня это уже достало - жить с постоянным ощущением, какую причину от найдет в этот раз.

О,у меня у подруги такой типчик.. Постоянно мозг выносит,правда,потом извиняется,но мозги встряхивает с частым постоянством..

просто Лана Постоянно мозг выносит,правда,потом извиняется,но мозги встряхивает с частым постоянством..

Такой же. Я была всегда такой спокойной, а в последнее время, видимо, предел пришел.

Эх, мне бы ваши проблемы :D
У меня постоянно молчит, Бесит, прям не могу :D
Говорит мне, я всю жизнь молчал, а сейчас заговорить должен. Вот так каждый день, поговори с детьми, почитай, и т.д. Всё пинками.
С бывшим так же как у вас. было, хоть веселее было :D

аноним автор темы А это не мешает ему орать - без разницы, молчу или нет.

Истеричная особа..
А по каким поводам истерит? Может,оба не правы,есть к чему придраться..

просто Лана Истеричная особа..
А по каким поводам истерит?

Любой повод абсолютно. Может даже из-за того, что послышалось, что я не то сказала.

Аноним

Знаете, если бы молчал - это было бы такое счастье. Потому что умение за 5 минут отличное настроение испортить на 2 дня вперед - ничего хорошего.

Аноним хоть веселее было

Да лесом такое веселье, после которого я пью успокоительное пачками.

Для скандала нужны двое. Не заводитесь. Или извинитесь. Или не реагируйте.

Лау Для скандала нужны двое. Не заводитесь. Или извинитесь. Или не реагируйте.

Извиняться мне не за то. Я разве виновата, если ему послышалось что-то? Не реагировать на это невозможно, потому что набирает обороты и скатывается до оскорблений.

аноним автор темы Может даже из-за того, что послышалось, что я не то сказала.

Вот прям сразу кричат начинает? А как давно это у вас? Может,какие-то проблемы на работе,не договаривает чего-нибудь,сам не может справиться,начинает на семье срываться..
Вы ведь знали за кого замуж выходили,так-то..

просто Лана Вот прям сразу кричат начинает? А как давно это у вас? Может,какие-то проблемы на работе,не договаривает чего-нибудь,сам не может справиться,начинает на семье срываться..

После рождения ребенка. Не было такого, когда замуж выходила. Знала бы, что так будет - никакой свадьбы не было бы.

аноним автор темы Извиняться мне не за то. Я разве виновата, если ему послышалось что-то? Не реагировать на это невозможно, потому что набирает обороты и скатывается до оскорблений.

А вы пробовали молчать? Вот просто - пробовали?

может, ему секса не хватает? вот и злится, а высказать прямо не может - выжемама

аноним автор темы После рождения ребенка. Не было такого, когда замуж выходила. Знала бы, что так будет - никакой свадьбы не было бы.

Ребенок маленький ,да? Вот честно,автор,в таких ситуациях,повторюсь,нужно кому-то быть умнее и мудрее-промолчите лишний раз,абстрагируйтесь от всего.. Пусть сам себе радуется,крича,например. Пока вы будете отвечать в ответ,ведь скандал по сути,вы заводите,затянется надолго.. Поистерит,поистерит,в ответ-тишина.. В итоге надоест..
Поверьте.. А то у вас бои гладиаторов происходят: один плюс один,равняется один. Кто кого..,в общем..
Диалог между вами агрессивный пока.. Занимайтесь ребенком,а все те,кто решил побастовать(имею в виду вашего мужа,период у вас сложный) -демонстрации с шариками за углом.. Сначала нужно самой успокоиться..
Как-то нужно выруливать из этого болотца,почему бы не вам взять бразды правления ..

аноним автор темы

он взращивает в вас чувство вины. И вы вроде и не виноваты ни в чем, а чувство такое есть. И не важно по какому поводу. Он вам внушает, что вы виноваты. Он -вербальный агрессор. Может зеркалить ситуацию на него? Он начинает пургу нести, а вы не оправдывайтесь, просто молчите как это делает он (день, два, дуйтесь как он) или разворачивайтесь и уходите со словами:"мне не интересно слушать это, я пошла к подруге" и Литвака почитайте. Мне кажется ваш муж на вас свои комплексы весит, возможно детские.
Держитесь!

аноним автор темы
Начинается все с какой-нибудь мелочи. Муж начинает злиться, заводит меня. В итоге оказывается, что виновата я, а он весь в белом. Бесит!

Мой муж такой же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы