пожила без мужчины, мне понравилось

Ушла от мужа т. к. лежал на диване, ничего не зарабатывал и только мечтал о хорошем заработке. всячески помогала ему устроиться и даже устраивала на работы, но человек ни в какую не работал. Меня это стало унижать как женщину, я протерпела 5 лет , работая сама. Жили все за мой счет. Капала потихоньку на мозги, что работать надо, в остальном жили душа в душу, в постеле вообще все было прекрасно. Дочке 8 лет. Еще одно унижение которое я не вынесла: от бывшего брака у него дочь. Просила, встречайся, общайся, все что хочешь - но когда я звоню, будь добр брать трубки и ночевать приди домой ( бухой, избитый, любой, но домой). В итоге за все эти годы - уезжает общаться с дочкой , тел недоступен с пятницы по воскр позднего вечера. Ни мои слезы, ни разговоры- ничего не помогло. Я считаю это свинство, а вдруг у меня что-то случилось, а он недоступен. Думать что там любовница а не дочь-допускаю, могу простить, мне главнее чтобы трубки брал : Все хорошо, жив здоров? ну и слава богу. Примерно так мне хотелось. Без всяких где ты и во сколько будешь....В итоге я сняла жилье и ушла. Было очень тяжело вначале, т к бизнес у меня, постоянные сумки, тяжести, неполадки с машиной. Если не заводится, то и обратиться не к кому, если вдруг что-то то как мужчина и поговорить никто не может, заступиться.... КАк то встречались после ухода и я забеременела вторым ребенком. ОН просится назад, я не знаю.... Мне настолько понравилось жить одной, слезы давно прошли. Помню как сильно я его любила, а он все пользовался и ноги вытирал, помню как страдала, как о ребенке не думала... только одни мысли были.. как бы не ушел от меня, как бы домой вернулся, и постоянно все мысли только о нем и о нем... житья никакого когда любишь. А сейчас люблю, но я занимаюсь домом, ребенком, мы делаем поделки, уроки, читаем, играем... вобщем... готовим что хотим, а не это мясо и борщи...Вопрос: вы когда любите и живете в любви с мужчиной, страдаете ли вы от этой любви в семейной жизни? Или только у меня любовь это страдания и бесконечные переживание, а где он да что он....
НЕ хочу больше в жизни любить... постель хорошая, а жизнь так себе, одни расстройства. Помоему без любви к мужчине жить намного интереснее, есть время на все, в т ч и на детей, и дети счастливы. А то любишь его , любишь, об тебя только ноги вытирают, а взамен этому только секс хороший. Стоит ли постель этого. У меня были мужчины, мне плохо с другими в постеле, им со мной хорошо, а мне только с мужем хорошо. Продолжать жить одной, или страдать и терпеть его безработицу и уезды с пятницу по понедельник со слезами на глазах( без душевной травмы и слез тут не получается). Могу или совсем без него и счастлива, или с ним, но страдания. А детям нужен папа как никак...

анонимно автор темы Ушла от мужа т. к. лежал на диване, ничего не зарабатывал и только мечтал о хорошем заработке. всячески помогала ему устроиться и даже устраивала на работы, но человек ни в какую не работал. Меня это стало унижать как женщину, я протерпела 5 лет , работая сама. Жили все за мой счет. Капала потихоньку на мозги, что работать надо, в остальном жили душа в душу, в постеле вообще все было прекрасно. Дочке 8 лет. Еще одно унижение которое я не вынесла: от бывшего брака у него дочь. Просила, встречайся, общайся, все что хочешь - но когда я звоню, будь добр брать трубки и ночевать приди домой ( бухой, избитый, любой, но домой). В итоге за все эти годы - уезжает общаться с дочкой , тел недоступен с пятницы по воскр позднего вечера. Ни мои слезы, ни разговоры- ничего не помогло. Я считаю это свинство, а вдруг у меня что-то случилось, а он недоступен. Думать что там любовница а не дочь-допускаю, могу простить, мне главнее чтобы трубки брал : Все хорошо, жив здоров? ну и слава богу. Примерно так мне хотелось. Без всяких где ты и во сколько будешь....В итоге я сняла жилье и ушла. Было очень тяжело вначале, т к бизнес у меня, постоянные сумки, тяжести, неполадки с машиной. Если не заводится, то и обратиться не к кому, если вдруг что-то то как мужчина и поговорить никто не может, заступиться.... КАк то встречались после ухода и я забеременела вторым ребенком. ОН просится назад, я не знаю.... Мне настолько понравилось жить одной, слезы давно прошли. Помню как сильно я его любила, а он все пользовался и ноги вытирал, помню как страдала, как о ребенке не думала... только одни мысли были.. как бы не ушел от меня, как бы домой вернулся, и постоянно все мысли только о нем и о нем... житья никакого когда любишь. А сейчас люблю, но я занимаюсь домом, ребенком, мы делаем поделки, уроки, читаем, играем... вобщем... готовим что хотим, а не это мясо и борщи...Вопрос: вы когда любите и живете в любви с мужчиной, страдаете ли вы от этой любви в семейной жизни? Или только у меня любовь это страдания и бесконечные переживание, а где он да что он....
НЕ хочу больше в жизни любить... постель хорошая, а жизнь так себе, одни расстройства. Помоему без любви к мужчине жить намного интереснее, есть время на все, в т ч и на детей, и дети счастливы. А то любишь его , любишь, об тебя только ноги вытирают, а взамен этому только секс хороший. Стоит ли постель этого. У меня были мужчины, мне плохо с другими в постеле, им со мной хорошо, а мне только с мужем хорошо. Продолжать жить одной, или страдать и терпеть его безработицу и уезды с пятницу по понедельник со слезами на глазах( без душевной травмы и слез тут не получается). Могу или совсем без него и счастлива, или с ним, но страдания. А детям нужен папа как никак...

анонимно автор темы Помоему без любви к мужчине жить намного интереснее

Без любви к козлу да, жизнь намного проще, даже одной.

Не подумайте вдруг, что то, что вы имели - называется мужчиной.

анонимно автор темы лежал на диване, ничего не зарабатывал и только мечтал о хорошем заработке. всячески помогала ему устроиться и даже устраивала на работы, но человек ни в какую не работал

анонимно автор темы Жили все за мой счет

анонимно автор темы ночевать приди домой ( бухой, избитый, любой, но домой). В итоге за все эти годы - уезжает общаться с дочкой , тел недоступен с пятницы по воскр позднего вечера. Ни мои слезы, ни разговоры- ничего не помогло

анонимно автор темы любишь его , любишь, об тебя только ноги вытирают

а Вы позволяете, не?

анонимно автор темы

Ну так пусть тепы ваших забирает с пт по вс , а вы с ним встречаетесь и все.

Чубака

я не могу с ним встречаться, у меня сразу любовь просыпается, мне он становится нужен весь. и начинаются слезы. А когда не вижу месяцами- мне хорошо, я и не думаю.

анонимно автор темы В итоге я сняла жилье и ушла

анонимно автор темы КАк то встречались после ухода и я забеременела вторым ребенком

я одна ничего не понимаю?

разводка

Не поняла, в чем проблема вызвать эвакуатор к сломавшейся машине и отвезти ее в автосервис. Или вызвать мастера к машине, если есть надежда починить ее на месте. В чем сложность общения?
По теме. Если выбрать правильного человека в спутники жизни, то и любовь будет прекрасно сочетаться с семейной жизнью, и никаких терзаний, где он и что с ним, не придется испытывать. И уважать друг друга, и быть опорой, и интерес не терять к супругу. А Вы делаете такие общие выводы из опыта с одним мужчиной, которого Вы выбрали неудачно. Бывают же и другие.
Одно непонятно: на хрена было второго с ним же заводить?

Пусть меня закидают помидорами,что я корыстная женщина и т.п.,но такой любви я не понимаю.
Мужчина должен облегчать мою жизнь и точка! А не преумножать трудности,иначе зачем он вообще нужен?
Я люблю только когда мне и моим детям тепло,светло,сытно и безопасно.И не надо думать,где деньги взять.)))

Mrss на хрена было второго с ним же заводить?

+

анонимно автор темы Продолжать жить одной

sterzhen

ПАПА?!

sterzhen я не могу с ним встречаться, у меня сразу любовь просыпается, мне он становится нужен весь.

sterzhen я не могу с ним встречаться,

не встречайтесь
автор, шо пьем????

KаRаLеVа ПАПА?!

Вечер перестает быть томным

альфонс с 2-мя детьми?красиво жить не запретишь

отвечу с точки зрения ребенка. Мама моя терпела до последнего. В моих 8 лет решила развестись , типа до этого все ради меня жила. И я сегодня , в свои 25, сказала, почему же ты раньше то не ушла от него, ведь так было Плохо, я так все чувствовала, и мне полегчало когда вы развелись. Поэтому не жалейте ни о чем. Живите в удовольствие, если приспичит - вызывайте в постель, а остальное время себе любимой.

это не мужчина, конечно, но... вы такая сильная, смогут ли ужиться..2 мужика в 1-м доме? подумайте на досуге. может, пустить этого, поработать с психологом, загрузить его по дому, привлечь на 100% к помощи в делах по бизнесу, воспитанию.ну, типа, он будет в роли женщины.и, конечно, вы должны быть в курсе его "таинственных исчезновений", а то на какое то манипулирование с его стороны похоже.может, перестать взамен его жестко контролировать и заставлять выполнять команду "к ноге"?просто много примеров таких дам в одиночестве, и не вижу особого счастья.насчет "люблю, он ноги вытирает"- так не "любите" так, человек не идет на жертвы, и вы не идите.пусть сам готовит борщ и мясо, и вас кормит, не делайте "бесценных даров", не одевайте, не трудоустраивайте.тогда,может, вас устроит что человек тоже "не выкладывается"?ну не приспособлен он зарабатывать-мало мужских качеств.человек ваша противоположность-наверное, у него много плюсов, но это совсем не те качества, что у вас.

анонимно автор темы Могу или совсем без него и счастлива, или с ним, но страдания. дак вы сами и ответили
Киндер@сюрприз Мужчина должен облегчать мою жизнь и точка! А не преумножать трудности,иначе зачем он вообще нужен? +++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы