Можно ли сохранить семью, если жена гуляет?(

мангуст о какой семье речь, если один из супругов шарохается по чужим писькам.Что там сохранять

Свои письки пусть и сохраняют. А что вне этого - аккуратнее надо, аккуратнее....

ерунда какая конешчно понять и простить, отнесится к этому проще надо..........тогда и жизнь лучше будет...........пусть лучше муж спросит у жены чего ей нехватало что она стала искать в других мужчинах

лизаподлиза ,как можно бледовать

очень просто

мамася как мужики гуляют, то все прощается! а девы-дак все, капец!

мамася несправедливо как то

мамася Может ей надо было больше кекса, а ему не надо ничего

KSANTY Ну,разведется,а дальше то что? Хорошо ему будет? Комфортно? Если любит,только мучаться будет.

Яблоко и из-за каких-то потрахушек жену гнать

+100мильонов

ТучкаКолючка пусть лучше муж спросит у жены чего ей нехватало что она стала искать в других мужчинах

точно

Элизабет причиняешь любимому боль.

боль это когда на стороне другого любишь, а на мужа наср*ть

МамаLina в квартире прослушки, проверка телефона, ни шагу вправо и влево, сам ходил за продуктами,и вообще полный контроль, сходил с ума. больной наверно
Аноним автор темы Захотела любви на стороне это не любовь , а секс, не надо смешивать одно с другим, любовь это любовь, а секс это секс
Аноним автор темы пока не полезут всякие-неоднакие беременности-дети на стороне-венерические болезни...

чо уж совсем глупая баба что ли

Bарвара когда то давно один приятель мне озвучил след. мысль: " Когда я тра**ю кого-то, значит это мы имеем, когда кто-то мою жену, значит имеют нас" следовательно , женам не прощается...

ну мне так про дочерей говорили. Что настоящие мужики хотят только мальчиков ещё и потому что, если сын трает кого то, то это как бы отец тоже кого то, а если дочь, кто то трает, то значит отца имеют. Ну так можно рассуждать, только от недалёкого ума

mari 83 с родней поделился

нафига

.... говорит что представляет как я с другим

а не надо представлять

Государевна вот главная бабская глупость - мужику своему рассказать о похоти

изменила - молчи

Кузькина мамо хотелось бы услышать позицию относительно мужской измены.

mari 83 А если бы мужик попьяни бл...нул?? То с кем попьяни не бывает.
еще добавляя я ничего не помнил
[cit]Государевна У многих людей стереотип - мужик гуляет - физиология, женщина гуляет - ш**шка потаскушка

дурацкий стереотип

Государевна Знаю я историю одну...в семье мужик первый побежал совет просить, что жена изменяет, хотя потом как выяснилось сам налево и на право своим мечом махал, а жена прощала

как сами гуляют их должны простить, как жена - все конец

.... жены просто так от мужей не бегают!! ++++
Margullia Мужчины такое не прощают, обычно...Даже если и остаются в браке, уважения к жене уже не будет никогда и при первой же ссоре она будет для него бл....ь...

тогда к мужику должно быть уважение

П. Листерман она просто удовольствие от секса получать? От тела и от общения?

Яблоко любовник может быть веселым, беззаботным (транжирой, повесой, прекрасным изобретательным любовником), а муж серьезным, надежным и верным (а также унылым и консервативным в сексе). ++++++++++++++++++++
Kharizma виноват всегда тот,кому изменили. ++++++++++++++++
Kharizma значит муж не дает жене должного ухода. ++++++++++++++++
Kharizma если партнер всегда доволен,то налево не пойдет. а вот на счет этого можно поспорить
Bарвара Когда я траю кого-то, значит это мы имеем, когда кто-то мою жену, значит имеют нас" следовательно , женам не прощается... приятель ваш слегка с мозгами не дружит
[cit]
Так бывает...** Может быть внимания, ласки, комплиментов, восторга ей не хватало в семье...Может быть перестала ощущать, что ее любят..что она женщина, в первую очередь, а не жена и мать. Причин женских измен множество. Такое ощущение что здесь одни святые собрались:)
По теме: семью сохранить можно, при желании двоих. Никому не нужны чужие дети, ну и если такая великая любовь у мужа к жене- простить и понять, сделать выводы.++++++++++++++++++++++

А уже спрашивали,автор,а кем вы приходитесь семье? Не любовница ли вы? Че та как то вы однобоко рассуждаете. .

Аноним автор темы В семье...

Дальше первого поста не читал.
Совет:
Шлюху за борт, без вариантов.

rat Шлюху за борт, без вариантов.

а если мужик бл*дует то тоже за борт, страное у вас мнение

Нам можно. ) Хотя, не со всеми.

Измена это следствие отсутствия любви в паре.Если есть любовь, то все проблемы решаются СОВМЕСТНО!Если любви нет,то инциируется поиск любовника,с последующими отмазками, типа бабочек не хватает,денег мало,писюн мал и т.д

rat Нам можно. с чего это
мангуст !Если любви нет,то инциируется поиск любовника,с последующими отмазками, типа бабочек не хватает,денег мало,писюн мал и т.д

не факт что любви нет

Какжеж не факт?Вы одного любите, а другому сосёте?

мангуст Измена это следствие отсутствия любви в паре

такой детский абсолютизм
Бывают сложности в отношениях, кризисы семейные, быт заедает, много причин. Сомнения в чувствах своих.
Я проходила это. И любовник звал жить нас с ребенком.
Когда муж узнал еще была дилемма, хотела с любовником быть неделю, наверное, потом - постепенное прояснение, что муж самый лучший мужчина и я люблю его, как никого. Я молила о прощении, муж простил. Тяжело было, пол года разбирали ситуацию.
Но, если бы предложили что-то изменить. Ничего бы не меняла бы в том, что было, разве что, чтобы муж не узнал. Семья моя самое дорогое что есть у меня, самые нужные люди рядом. Теперь я это точно знаю, а раньше сомневалась.

автор

Дак чтож вы с мужем то не общались,когда вас быт заел?Он(быт)одну вас заел, мужа то не тронул?Он тоже за бабочками бегал?И где гарантия что опять вас ченибудь не заест?

Divо

А я не только о женщинах говорю.Я говорю об изменах вообще.Аноним женщина, поэтому я так и ответил.

Divо

Я отвечал барышне, конкретно на её пост.Муж её простил и слава богам!Но я думаю ему хотелось бы каких то гарантий.Ну и если я женюсь, то конечно с мыслью -что она единственная и я единственный.У вас не так?

мангуст а другому сосёте?

и чо?? не смешивайте одно с другим, еще раз повторяюсь любовь это любовь, секс это секс

Divо Одной картошкой всю жизнь сыт не будешь, не смотря на то, что из нее тыщи разных блюд сворганить можно ;)

+++

мангуст где гарантия что опять вас ченибудь не заест?

а где тогда гарантия от мужиков. нет гарантии, все зависит от обстоятельств, не возможно быть уверенным на все 100

мангуст У вас не так?

нет не так

мангуст .У вас не так?

Население Земли 7 млрд. человек. Так-то есть из чего выбрать...вдруг

В тему: муж спросил-а ты мне изменяешь? Ответила- как и ты мне. . . Сидит,думает,как реагировать. .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы