Можно ли сохранить семью, если жена гуляет?(

аноним.

Аноним автор темы Очень любил жену,

Аноним автор темы первая любовь

нуу, тут у него любовь, она его наверно тож любит, так как

Аноним автор темы Жена

Аноним автор темы ездила тупо потр...ться

пусть тогда ищет причину в себе , почему ездила

Аноним автор темы ничего менять не собиралась

Аноним автор темы Или семью можно сохранить только при измене мужа, а жене не прощается?

С чего вы взяли что если муж изменяет, то жена должна прощать

аноним.

mari 83 Причем тут вообще общественное мнение??? Дело семейное.

+++++++++++++++=

Аноним автор темы А тут - почти год шифровалась, обманывала, отдельную сим-ку завела!

миа Видимо, из самых добрых побуждений.

Wine альтернативная думает о своем поведении. на до и мужику подумать почему изменяла
kAZa любил бы ее муж, простил бы. да, погано, но пережить можно. трагедия - когда дети неизлечимо больны. остальное - детские шалости

Ася Зверева Женщине намного сложнее решиться на измену в семье. Видимо были проблемы нерешаемые.

++++++++++++

Аноним 839
автор

Аноним С чего вы взяли что если муж изменяет, то жена должна прощать
ЦитироватьМодератору

Я не говорю, что надо прощать, но почему-то часты такие истории. В т.ч. и тут, на ю-маме.

мама

Аноним автор темы но почему-то часты такие истории

потому что женщины чаще закрывают на все глаза, могут и хотят сохранить свою семью, переступив через себя. а в Вашей истории слишком много людей в курсе оказалось. создалось впечатление, что тот муж неумный

Екатеринбург

Аноним С чего вы взяли что если муж изменяет, то жена должна прощать

А это у нас в обществе и на юмаме популярно. Муж изменяет по природе своей и нечего его обвинять, вон ходят по улице всякие с ногами от ушей в коротких юбках, вводят в искушение, как ему устоять :) ну и если он изменяет, жена виновата: суп плохо варила да в халате ходила и после родов поправилась. Если жена изменяла, то тоже жена виновата, ну по определению это так...
Если что, это стеб.

будущая мама
Екатеринбург

Аноним Ася Зверева
Женщине намного сложнее решиться на измену в семье.

ой, слушайте, все очень индивидуально. И женщины такие бывают, что 100очков вперед дадут любому мужику и поэтому с ними мужики-тютьвяти живут, закрывая глаза на все.

Аноним 839
автор

kAZa создалось впечатление, что тот муж неумный

Почему неумный? Просто, может, решил уже все для себя.
А мне звонил, т.к. были общие планы на НГ. И проконсультироваться по разводу.

просто посетитель
Москва

kAZa потому что женщины чаще закрывают на все глаза, могут и хотят сохранить свою семью, переступив через себя.

потому, что мы общаемся больше с женщинами. Зайдите на антибаскйи сайт, там каждая вторя тема "жена изменила, что делать". И большинство тоже решают вопрос, а не уходят. так что все зависит от круга общения.

мама

Аноним автор темы Почему неумный?

да потому, что слишком дофига людей посвятил в проблемы семьи - нафига сор из избы выносить?

Аноним 839
автор

Wine альтернативная Муж изменяет по природе своей и

Я тут думаю эти дни, вспоминаю все знакомые истории про измены. Получается в нашей большой семье, что почти у каждого были подобные истории. И причем женщины изменяли в половине случаев.

Аноним 839
автор

kAZa да потому, что слишком дофига людей

Почему дофига-то? Знаю только я и мой муж. И все.
ИМХО лучше уж поделиться, чем пойти по тихой грусти повеситься в сарае.

Аноним 495

Аноним мужику подумать почему изменяла

Wine альтернативная А это у нас в обществе и на юмаме популярно. Муж изменяет по природе своей и нечего его обвинять, вон ходят по улице всякие с ногами от ушей в коротких юбках, вводят в искушение, как ему устоять ну и если он изменяет, жена виновата: суп плохо варила да в халате ходила и после родов поправилась. Если жена изменяла, то тоже жена виновата, ну по определению это так...

+++++++++++++

мама

Аноним автор темы Знаю только я

• вся ю-мама

Аноним автор темы мой муж

• его товарищи по работе и тп. и обсуждают: - Ой, а Васька то какой неудачник, бабёнка его загуляла.
    мужиуи хуже тёток треплются

аноним.

Аноним автор темы Я не говорю, что надо прощать, но почему-то часты такие истории.

kAZa потому что женщины чаще закрывают на все глаза, могут и хотят сохранить свою семью, переступив через себя. а в Вашей истории слишком много людей в курсе оказалось. создалось впечатление, что тот муж неумный

+++++++++++++++

Пельмеshка

это какой такой сайт? Интересно почитать

Екатеринбург

Кузькина мамо

Я тоже хочу почитать аналог юматери для мальчиков ))) очень

мама
Екатеринбург

Wine альтернативная Я тоже хочу почитать аналог юматери для мальчиков ))) очень

Кузькина мамо это какой такой сайт? Интересно почитать

мама
Екатеринбург

Пусть разведутся, поживут отдельно....жизнь все равно расставит все по своим местам. Может и сойдутся...раз любят.

мама
Екатеринбург

простить - значит понять..

просто посетитель
Москва

Кузькина мамо это какой такой сайт? Интересно почитать

так и называется, антибабский
мужской типа, обсуждают баб)))

просто посетитель
Екатеринбург

И поделом ей.Когда страшно потерять мужа,как можно бледовать?Мой бы никогда не простил.

Мадам

как мужики гуляют, то все прощается! а девы-дак все, капец! несправедливо как то! Может ей надо было больше кекса, а ему не надо ничего?

мама

У меня у друзей был случай из такой же оперы. Но там конкретный недотр...х со стороны мужа был. Ну темпераменты не те. И тоже как то получилось все сразу в курсе . Муж тоже бегал,у всех совета просил,чего делать то ему. . Лично я ему сказала- можешь простить-прости и не вспоминай. Твоего ребенка никто,кроме тебя любить не будет. Короче. Они до сих пор в браке. Лет 10 уже наверно. 2го в этом году родили. Ну,разведется,а дальше то что? Хорошо ему будет? Комфортно? Если любит,только мучаться будет.

Аноним 882

не , ну можно и сохранить если у обоих членов семьи есть такое желание , тока не будет ли он ей всю жизнь припоминать это? а она снова любовника не заведёт?

мама
Екатеринбург

лизаподлиза .Когда страшно потерять мужа,как можно бледовать?Мой бы никогда не простил.

а вы бы его - наверняка ;)
тут у нас один знакомый жену выгнал за измены. муж мой его не одобрил. типа "и чо? 15 лет прожили и из-за каких-то потрахушек жену гнать? на себя бы посмотрел".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";