нуу, тут у него любовь, она его наверно тож любит, так как
Аноним автор темы Жена
Аноним автор темы ездила тупо потр...ться
пусть тогда ищет причину в себе , почему ездила
Аноним автор темы ничего менять не собиралась
Аноним автор темы Или семью можно сохранить только при измене мужа, а жене не прощается?
С чего вы взяли что если муж изменяет, то жена должна прощать
аноним.
mari 83 Причем тут вообще общественное мнение??? Дело семейное.
+++++++++++++++=
Аноним автор темы А тут - почти год шифровалась, обманывала, отдельную сим-ку завела!
миа Видимо, из самых добрых побуждений.
Wine альтернативная думает о своем поведении.
на до и мужику подумать почему изменяла kAZa любил бы ее муж, простил бы. да, погано, но пережить можно. трагедия - когда дети неизлечимо больны. остальное - детские шалости
Ася Зверева Женщине намного сложнее решиться на измену в семье. Видимо были проблемы нерешаемые.
++++++++++++
Аноним 839
автор
Аноним С чего вы взяли что если муж изменяет, то жена должна прощать
ЦитироватьМодератору
Я не говорю, что надо прощать, но почему-то часты такие истории. В т.ч. и тут, на ю-маме.
Аноним автор темы но почему-то часты такие истории
потому что женщины чаще закрывают на все глаза, могут и хотят сохранить свою семью, переступив через себя. а в Вашей истории слишком много людей в курсе оказалось. создалось впечатление, что тот муж неумный
Аноним С чего вы взяли что если муж изменяет, то жена должна прощать
А это у нас в обществе и на юмаме популярно. Муж изменяет по природе своей и нечего его обвинять, вон ходят по улице всякие с ногами от ушей в коротких юбках, вводят в искушение, как ему устоять :) ну и если он изменяет, жена виновата: суп плохо варила да в халате ходила и после родов поправилась. Если жена изменяла, то тоже жена виновата, ну по определению это так...
Если что, это стеб.
Аноним Ася Зверева
Женщине намного сложнее решиться на измену в семье.
ой, слушайте, все очень индивидуально. И женщины такие бывают, что 100очков вперед дадут любому мужику и поэтому с ними мужики-тютьвяти живут, закрывая глаза на все.
Аноним 839
автор
kAZa создалось впечатление, что тот муж неумный
Почему неумный? Просто, может, решил уже все для себя.
А мне звонил, т.к. были общие планы на НГ. И проконсультироваться по разводу.
kAZa потому что женщины чаще закрывают на все глаза, могут и хотят сохранить свою семью, переступив через себя.
потому, что мы общаемся больше с женщинами. Зайдите на антибаскйи сайт, там каждая вторя тема "жена изменила, что делать". И большинство тоже решают вопрос, а не уходят. так что все зависит от круга общения.
да потому, что слишком дофига людей посвятил в проблемы семьи - нафига сор из избы выносить?
Аноним 839
автор
Wine альтернативная Муж изменяет по природе своей и
Я тут думаю эти дни, вспоминаю все знакомые истории про измены. Получается в нашей большой семье, что почти у каждого были подобные истории. И причем женщины изменяли в половине случаев.
Аноним 839
автор
kAZa да потому, что слишком дофига людей
Почему дофига-то? Знаю только я и мой муж. И все.
ИМХО лучше уж поделиться, чем пойти по тихой грусти повеситься в сарае.
Аноним 495
Аноним мужику подумать почему изменяла
Wine альтернативная А это у нас в обществе и на юмаме популярно. Муж изменяет по природе своей и нечего его обвинять, вон ходят по улице всякие с ногами от ушей в коротких юбках, вводят в искушение, как ему устоять ну и если он изменяет, жена виновата: суп плохо варила да в халате ходила и после родов поправилась. Если жена изменяла, то тоже жена виновата, ну по определению это так...
его товарищи по работе и тп. и обсуждают: - Ой, а Васька то какой неудачник, бабёнка его загуляла.
мужиуи хуже тёток треплются
аноним.
Аноним автор темы Я не говорю, что надо прощать, но почему-то часты такие истории.
kAZa потому что женщины чаще закрывают на все глаза, могут и хотят сохранить свою семью, переступив через себя. а в Вашей истории слишком много людей в курсе оказалось. создалось впечатление, что тот муж неумный
У меня у друзей был случай из такой же оперы. Но там конкретный недотр...х со стороны мужа был. Ну темпераменты не те. И тоже как то получилось все сразу в курсе . Муж тоже бегал,у всех совета просил,чего делать то ему. . Лично я ему сказала- можешь простить-прости и не вспоминай. Твоего ребенка никто,кроме тебя любить не будет. Короче. Они до сих пор в браке. Лет 10 уже наверно. 2го в этом году родили. Ну,разведется,а дальше то что? Хорошо ему будет? Комфортно? Если любит,только мучаться будет.
Аноним 882
не , ну можно и сохранить если у обоих членов семьи есть такое желание , тока не будет ли он ей всю жизнь припоминать это? а она снова любовника не заведёт?
лизаподлиза .Когда страшно потерять мужа,как можно бледовать?Мой бы никогда не простил.
а вы бы его - наверняка ;)
тут у нас один знакомый жену выгнал за измены. муж мой его не одобрил. типа "и чо? 15 лет прожили и из-за каких-то потрахушек жену гнать? на себя бы посмотрел".
нуу, тут у него любовь, она его наверно тож любит, так как
пусть тогда ищет причину в себе , почему ездила
С чего вы взяли что если муж изменяет, то жена должна прощать
+++++++++++++++=
++++++++++++
Я не говорю, что надо прощать, но почему-то часты такие истории. В т.ч. и тут, на ю-маме.
потому что женщины чаще закрывают на все глаза, могут и хотят сохранить свою семью, переступив через себя. а в Вашей истории слишком много людей в курсе оказалось. создалось впечатление, что тот муж неумный
А это у нас в обществе и на юмаме популярно. Муж изменяет по природе своей и нечего его обвинять, вон ходят по улице всякие с ногами от ушей в коротких юбках, вводят в искушение, как ему устоять :) ну и если он изменяет, жена виновата: суп плохо варила да в халате ходила и после родов поправилась. Если жена изменяла, то тоже жена виновата, ну по определению это так...
Если что, это стеб.
ой, слушайте, все очень индивидуально. И женщины такие бывают, что 100очков вперед дадут любому мужику и поэтому с ними мужики-тютьвяти живут, закрывая глаза на все.
Почему неумный? Просто, может, решил уже все для себя.
А мне звонил, т.к. были общие планы на НГ. И проконсультироваться по разводу.
потому, что мы общаемся больше с женщинами. Зайдите на антибаскйи сайт, там каждая вторя тема "жена изменила, что делать". И большинство тоже решают вопрос, а не уходят. так что все зависит от круга общения.
да потому, что слишком дофига людей посвятил в проблемы семьи - нафига сор из избы выносить?
Я тут думаю эти дни, вспоминаю все знакомые истории про измены. Получается в нашей большой семье, что почти у каждого были подобные истории. И причем женщины изменяли в половине случаев.
Почему дофига-то? Знаю только я и мой муж. И все.
ИМХО лучше уж поделиться, чем пойти по тихой грусти повеситься в сарае.
+++++++++++++
вся ю-мама
его товарищи по работе и тп. и обсуждают: - Ой, а Васька то какой неудачник, бабёнка его загуляла.
мужиуи хуже тёток треплются
+++++++++++++++
это какой такой сайт? Интересно почитать
Я тоже хочу почитать аналог юматери для мальчиков ))) очень
Пусть разведутся, поживут отдельно....жизнь все равно расставит все по своим местам. Может и сойдутся...раз любят.
простить - значит понять..
так и называется, антибабский
мужской типа, обсуждают баб)))
И поделом ей.Когда страшно потерять мужа,как можно бледовать?Мой бы никогда не простил.
как мужики гуляют, то все прощается! а девы-дак все, капец! несправедливо как то! Может ей надо было больше кекса, а ему не надо ничего?
У меня у друзей был случай из такой же оперы. Но там конкретный недотр...х со стороны мужа был. Ну темпераменты не те. И тоже как то получилось все сразу в курсе . Муж тоже бегал,у всех совета просил,чего делать то ему. . Лично я ему сказала- можешь простить-прости и не вспоминай. Твоего ребенка никто,кроме тебя любить не будет. Короче. Они до сих пор в браке. Лет 10 уже наверно. 2го в этом году родили. Ну,разведется,а дальше то что? Хорошо ему будет? Комфортно? Если любит,только мучаться будет.
не , ну можно и сохранить если у обоих членов семьи есть такое желание , тока не будет ли он ей всю жизнь припоминать это? а она снова любовника не заведёт?
а вы бы его - наверняка ;)
тут у нас один знакомый жену выгнал за измены. муж мой его не одобрил. типа "и чо? 15 лет прожили и из-за каких-то потрахушек жену гнать? на себя бы посмотрел".