Дележ имущества. Машина, купленная в браке, но не оформленные ни на кого

Как доказывать в суде, что машина вообще была куплена?
Машина куплена с рук. Все еще оформлена на предыдущего покупателя.

Ну доверенность-то на кого-то из вас он сделал?

Кобра

На мужа. А что с нее будет? Это ж не доказательство

где договор купли-продажи?
Там и ФИО и дата заключения договора.
или вы как ее покупали? ниче не поняла.

Плантаторша

На основании договора это можно сделать?
Беда в том, что муж и продавец составили договор без даты, и я понятия не имею, как относится к этому продавец. Что, если я впишу дату сама? Договор дома. Может ли это мне чем-то грозить?

anonim автор темы На основании договора это можно сделать?
Беда в том, что муж и продавец составили договор без даты, и я понятия не имею, как относится к этому продавец. Что, если я впишу дату сама? Договор дома. Может ли это мне чем-то грозить?

А если у продавца есть копия договора. У него без даты у вас с датой,думаю,вам стоит призадуматься что вам в этом случае грозит. Хотя я и могу ошибаться.

anonim автор темы Беда в том, что муж и продавец составили договор без даты,

а зачем они так сделали?
В птс тоже даты нет?

Договор без даты? Хм... а что сразу на учет ставить не поехали? Если впишите дату в свой экземпляр в экземпляре продавца ее не будет. Страховку должны были сразу оформить. Она есть?

сколько стоит авто? есть ваш вклад в ее покупку? стоит ли из-за этого портить себе нервы и карму?

Блин,что-то муж у вас перемудрил

Вы разведены вообще? В птс нет страховки нет договора нет. Делааа....

anonim автор темы как относится к этому продавец

Пока машина по документам на нем, он платит налоги. Подумайте сами

NatalieStyle

конечно стоит! Как может быть, что моего вклада в машину нет?
Я не знаю, что он там намудрил с машиной. Еще не разведены. В заявлении нужно писать и раздел имущества одновременно, так он вовсе ее поди "продаст"
плантаторша, вы думаете, хозяин все еще платит налоги? Или этот договор, который лежит дома - липовый? Или имеет смысл связаться с бывшим хозяином и поставить дату?

anonim автор темы конечно стоит!

сколько стоит машина?

anonim автор темы Как может быть, что моего вклада в машину нет?

элементарно, вы можете не работать , 8 лет сидеть в декрете, а муж авто купил, продав свою первую машину, которую купили ему родители
мож вы нексию 2005 года делите, которой цена 120 тысяч в базарный день

NatalieStyle

я не знаю, сколько стоит эта машина. Если жена сидела 30 лет в браке, то ее вклад в эту машину есть

anonim автор темы вы думаете, хозяин все еще платит налоги?

сколько лошадей в машине?

anonim автор темы Или этот договор, который лежит дома - липовый?

Да не липовый он, просто на основании этого ДКП надо еще в ГИБДД поставить на учет машину, а ваш муж отчего-то не спешит.

anonim автор темы я не знаю, сколько стоит эта машина.

в ДКП и сумма не указана?

И.Вольдемаровна

Понятия не имею. Я вообще машину не вожу. Да, не спешит. Просто он делиться не хочет, вот и тянет кота за хвост

Получается у вас муж специально с продавцом договорился и дату не поставили. Сейчас разведется и машинку на себя перепишет. Я правильно поняла или туплю.

И.Вольдемаровна

надо будет посмотреть. На память... цену в договре не видела.

Автор,может есть возможность с продавцом связаться?

вы точно женаты? как можно не знать, за сколько муж купил машину?

*Мамуля 2009* Получается у вас муж специально с продавцом договорился и дату не поставили. Сейчас разведется и машинку на себя перепишет. Я правильно поняла или туплю

ну вот такие же у меня мысли.
а поскольку автор такая вот "ничо не знаю/не понимаю/не видела", не отвалится ей ни копейки с этой машины.

Яблоко ы точно женаты? как можно не знать, за сколько муж купил машину?

Может в браке,но вместе не живут

*Мамуля 2009*

Видимо, да. Более того, машина похоже уже продана и куплена другая. Скорее всего по той же схеме

Полис осаго смотрите, что в нем написано

Гаишники при поставке на учет сказали что нет записи в птс знач ничего не куплено. У вас то как? Ддействительно созвонится с продавцом и перепишет на родственников делов то..вам делить больше нечего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы