Про дедушку. Аш убило. Тема ПЯ

Дано-сын 3 года, еще один сын-7мес. С мужем вместе не живем он много косячил но детей любит, приезжает, отношения у нас с ним хорошие. Живу с мамой и детьми. Мама его не пускает на порог. Со своими родителями у мужа тоже конфликт. Где-то до ребенкиных 2 лет баба с дедом (родители мужа) активно участвовали забирали внука в гости ездили с ним везде-он их очень любит... но последнее время пропали-звоню им а меня как будто слышать не рады..Конфликтов небыло.
Вчера договорились с мужем что поедем к его родителям все вместе сын там поиграет и с папой и с дедом заодно, муж позвонил ему-договорился чтобы он нас забрал утром тк он на машине и выходной -тот согласился (разговаривал с ним муж, я не участвовала в диалоге)
Сегодня утром муж с работы идет к родителям-мне скидывает смс перезвонить -говорит чтоб звонила деду быстрее чтоб забирал и всё как договаривались. Звоню деду-тот говорит-Щас типа Лёша с работы придет я с ним поговорю и там позвоню приеду/не приеду. Я-ок...но сама в шоке-как приеду/не приеду -мы ж договаривались.... Собрала детей пошла во двор-всё с собой чтоб уехать-ждали ждали-звоню деду-ну как там вы-мы тут уже час на улице -Он: Да лёша пришел, но я не приеду за вами.... Отдал трубку мужу-Муж говорит-потом всё объясню видно что говорить он не может сейчас. У сына истерика-он же к деду с вечера собирался. Блин ну я понимаю у них какие-то конфликты-но дети то тут причем-вот че было лень забрать привезти-ну в чем дети то виноваты. Может я псих конечно но мне после этого даже не хочется чтоб сын вообще к ним ездил....а сын то любит деда...((( Сижу рыдаю замерзла нахрен пока на улице торчали еще и это ((
Тема так ПЯ..

причем больше всех ведь дед с бабушкой орали всегда: наш внуууук, да мы для него всё сделаем, папа то у него г***он такой косячит всё заработать ничерта не может. А мыыыы...... И что в итоге...
Честно-мне вообще насрать-за сына обидно -он так ждал что поедет к деду..((

Дак а как не психовать-мы на улице когда созвонились-сын орет Дедааа забери меня к себе в гости. Потом домой вообще не хотел идти-аш в истерике бился-почему деда к нему не приехал.

Если вы окончательно развелись и даже в страшном сне не представляете что вы сойдетесь обратно, то надо вам отрываться от всей родни мужа. Бабушки, дедушки - хорошо, но они будут отходить от вас все дальше и дальше. Появится новая невестка, новые дети - вот это будет их настоящее..
Для себя и детей лучше, чем быстрее вычеркните их из жизни -тем проще в дальнейшем. Но вычеркнуть я имею в виду из сердца, гостить детям можно и дальше несколько раз в месяц. Просто не считать их близкими и родными людьми, которые вас поймут и помогут. Они чужие. А на чужих не принято обижаться. Помогли? Спасибо. Не помогли - в своем праве.

Аноним автор темы деду-тот говорит-Щас типа Лёша с работы придет я с ним поговорю и там позвоню приеду/не приеду. Я-ок...но сама в шоке-как приеду/не приеду -мы ж договаривались.... Собрала детей пошла во двор-всё с собой чтоб уехать

Зачем собрали детей и пошли на улицу, если вам четко дали понять - еще не ясно - поедут за вами или нет? Сама ненавижу когда необязательность такая, но в данном случае дед вам ниче и не обещал.

Аноним автор темы конечно но мне после этого даже не хочется чтоб сын вообще к ним ездил....а сын то любит деда...(((

Ваше право. А насчет "сын любит" - по моему мнению дети любят того, кто часто рядом. Перестанет видеться - перестанет нуждаться в этих встречах.

Альфочка Ну это, кстати, не так первенцы они и Африке первенцы

Ну это кстати по-разному.
Я сыну предлагаю к бабушке-дедушке со стороны мужа съездить, говорю, они скучают по тебе, будут рады, давай я тебя отвезу-привезу.. Он отказывается, меня, говорит, не тянет. Зато к моей маме или к матери мужа ( в деревню) готов в любой момент собраться, эти бабушки для него как праздник.
Вот я думаю, не в ребенке дело, да? Наверное отношение к себе чувствует, вот его и "не тянет"

Да мы не разведены, просто по молодости не смогли всё правильно сделать-теперь пожинаем плоды. Ко мне домой он не может прийти-мать вернется скандал будет. На улице гулять ну сколько-час два ну пусть 3-холодно уже. Летом то целыми днями в парке гуляли. Вот думали к ним поехать-тоже фигу получилось.

заранее ребенку не говорить о планах не пробовали? почему спрашиваю - если накануне упомянуть, что куда-то собрались ехать/идти, то всеееее, покоя не будет а если еще не дай бог планы изменятсчя, истерики не избежать. наученные данным опытом, ребенка ставим в известность о планах (поехать, например, в гости) непосредственно перед тем как

Ребенок ваш настрой четко считал, ну и реализовал - отзеркалил в меру умений своих.
Вы поспокойнее относитесь к этой ситуации - ребенок не будет психовать.

Аноним автор темы Да мы не разведены, просто по молодости не смогли всё правильно сделать-теперь пожинаем плоды. Ко мне домой он не может прийти-мать вернется скандал будет

Даже мне не понятно, что у вас за система, когда официально женаты, а вместе не живут, но отношения хорошие. Не мудрено, что дети запутались и не знают, чего в будущем ждать, будут ли родные люди рядом или и мама также исчезнет внезапно

У меня такая де ситуация с мужем, представьте и такие семьи есть, что теперь делать, бабушка с дедом забирают в выходные на парк часов, дети тоже их ждут очень. Представляю как бы они расстроились, свинство со стороны деда. Сдеттми нельзя так

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 14:46Да мы не разведены, просто по молодости не смогли всё правильно сделать-теперь пожинаем плоды. Ко мне домой он не может прийти-мать вернется скандал будет. На улице гулять ну сколько-час два ну пусть 3-холодно уже. Летом то целыми днями в парке гуляли. Вот думали к ним поехать-тоже фигу получилось.

Вообще-то отец имеет полное право видеться со своим ребенком. В чем причина скандалов со стороны Вашей матери? Зачем она настраивает ребенка против отца? Пресекайте такие дела.
Про деда. Конечно, жаль ребенка, что он так расстроился. Но нужно закалять психику: ведь мир не вертится вокруг него. Будет знать, что его близкие могут совершать всякие поступки, не только приятные.
Чем это холодно сейчас гулять на улице? А зимой вообще гулять не ходите что ли? Оделись тепло - и вперед.

Армавир Армавир 15107 15107 сегодня в 14:32Online мамаЕсли вы окончательно развелись и даже в страшном сне не представляете что вы сойдетесь обратно, то надо вам отрываться от всей родни мужа. Бабушки, дедушки - хорошо, но они будут отходить от вас все дальше и дальше. Появится новая невестка, новые дети - вот это будет их настоящее..
Для себя и детей лучше, чем быстрее вычеркните их из жизни -тем проще в дальнейшем. Но вычеркнуть я имею в виду из сердца, гостить детям можно и дальше несколько раз в месяц. Просто не считать их близкими и родными людьми, которые вас поймут и помогут. Они чужие. А на чужих не принято обижаться. Помогли? Спасибо. Не помогли - в своем праве.

Разные бабушки-дедушки бывают со стороны разведенных родителей. И называть родных бабушку/дедушку чужими просто некорректно. Вот как сложатся с ними отношения - другой вопрос, и зависит это не только от них, но и от матери ребенка.

Mrss И называть родных бабушку/дедушку чужими просто некорректно.

Ну невестке то они по любому чужие.

Mrss и зависит это не только от них, но и от матери ребенка.

я бы сказала, что зависит не только от матери ребенка, но и от них.
Потому что матери после развода цепляются за любого родного человечка их сына/дочери и надо очень постараться, чтобы настроить против себя мать ребенка.

Lesli Зачем собрали детей и пошли на улицу, если вам четко дали понять - еще не ясно - поедут за вами или нет?

слушай, у мужа в родне так. он еще ужин доедает, а баба с племяшами уже выскочили на скамейку во дворе, и сидят ждут. Чтобы не задерживать)

А мужики не торопятся, плавают не спеша как гуси))

Сама виновата. и одеваться надо теплее, как тут сказали. и не нервничать зря.

Lesli Перестанет видеться - перестанет нуждаться в этих встречах

С глаз долой из сердца вон..
Уж в 3-то года точно.

Аноним автор темы Дано-сын 3 года, еще один сын-7мес. С мужем вместе не живем он много косячил но детей любит, приезжает, отношения у нас с ним хорошие. Живу с мамой и детьми. Мама его не пускает на порог. Со своими родителями у мужа тоже конфликт. Где-то до ребенкиных 2 лет баба с дедом (родители мужа) активно участвовали забирали внука в гости ездили с ним везде-он их очень любит... но последнее время пропали-звоню им а меня как будто слышать не рады..Конфликтов небыло.
Вчера договорились с мужем что поедем к его родителям все вместе сын там поиграет и с папой и с дедом заодно, муж позвонил ему-договорился чтобы он нас забрал утром тк он на машине и выходной -тот согласился (разговаривал с ним муж, я не участвовала в диалоге)
Сегодня утром муж с работы идет к родителям-мне скидывает смс перезвонить -говорит чтоб звонила деду быстрее чтоб забирал и всё как договаривались. Звоню деду-тот говорит-Щас типа Лёша с работы придет я с ним поговорю и там позвоню приеду/не приеду. Я-ок...но сама в шоке-как приеду/не приеду -мы ж договаривались.... Собрала детей пошла во двор-всё с собой чтоб уехать-ждали ждали-звоню деду-ну как там вы-мы тут уже час на улице -Он: Да лёша пришел, но я не приеду за вами.... Отдал трубку мужу-Муж говорит-потом всё объясню видно что говорить он не может сейчас. У сына истерика-он же к деду с вечера собирался. Блин ну я понимаю у них какие-то конфликты-но дети то тут причем-вот че было лень забрать привезти-ну в чем дети то виноваты. Может я псих конечно но мне после этого даже не хочется чтоб сын вообще к ним ездил....а сын то любит деда...((( Сижу рыдаю замерзла нахрен пока на улице торчали еще и это ((
Тема так ПЯ..

Ну не смогли вас в гости принять. Почему это такенный ужас для вас?

Устала_я Почему это такенный ужас для вас?

только потому что сын очень ждал и расстроился. Теперь видимо и правда буду говорить что куда-то идем только тогда когда уже одеваемся и всё точно..Деда просто не поняла-так не похоже на него

Аноним автор темы только потому что сын очень ждал и расстроился. Теперь видимо и правда буду говорить что куда-то идем только тогда когда уже одеваемся и всё точно..Деда просто не поняла-так не похоже на него

ТАк и говорите. У деда, как и у любого живого человека , планы могут измениться, прорвать трубу, прихватить живот и т.п.

Устала_я У деда, как и у любого живого человека , планы могут измениться,

да это-то какраз можно понять-мало ли что. А тут просто они с мужем поругались... а ребенок то тут причем

Аноним автор темы А тут просто они с мужем поругались... а ребенок то тут причем

ну и позвали бы деда к себе, чтобы мужа там не было. или погулять бы его звали с детьми. не звали ведь? вам общение нужно было или непременно в гости?:)
я вот не понимаю, что хорошего ребенку от общения с расстроенным от конфликта дедом...

Армавир
Армавир 15107 15107 сегодня в 16:20Online мамаMrss
И называть родных бабушку/дедушку чужими просто некорректно.
Ну невестке то они по любому чужие.

Mrss
и зависит это не только от них, но и от матери ребенка.
я бы сказала, что зависит не только от матери ребенка, но и от них.
Потому что матери после развода цепляются за любого родного человечка их сына/дочери и надо очень постараться, чтобы настроить против себя мать ребенка.

В контексте данной темы мы рассматриваем ее все же как мать их внука, а не как саму по себе. Поэтому относиться к ним как к чужим бессмысленно, тем более ребенок их любит.
Матери вовсе не всегда целяются за родных со стороны БМ. Очень часто она переносит на них часть негатива по отношению к нему после развода. Или просто хочет "обрубить хвосты" максимально. Или не хочет никак зависеть от них. Разные бывают поводы. Например, я вообще ни разу не видела родитеплей БМ после развода. Да и во время брака с ними не общалась почти. Родные - не родные, какая разница. Вопрос в том, что дает ребенку общение с ними.

Был бы он БМ я тогда бы знала что будет муж-будут другие бабушки и другая семья вообще. А он не бывший, мы всетаки пытаемся сохранить семью, пытаемся сделать то чего когда-то не смогли. Но постоянно такими ситуациями как палки в колеса нам вставляют. Скорее я расстроилась из-за того что не смогли провести день вместе и с детьми.

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 19:23Был бы он БМ я тогда бы знала что будет муж-будут другие бабушки и другая семья вообще. А он не бывший, мы всетаки пытаемся сохранить семью, пытаемся сделать то чего когда-то не смогли. Но постоянно такими ситуациями как палки в колеса нам вставляют. Скорее я расстроилась из-за того что не смогли провести день вместе и с детьми.

А, вот в чем дело. Тогда ситуация несколько другая. Забейте на этих бабушку и дедушку и стройте отношения с мужем. Тем более, что он со своими родителями не ладит. Нафиг надо стоять между двух огней.

Mrss Забейте на этих бабушку и дедушку и стройте отношения с мужем.

да оно так. просто на данный момент его заработанных денег хватает только на обеспечение детей-еда, одежда(не дешевая) игрухи приколюхи и т.д. Снять квартиру можно-но жить будет оооочень сложно (я за-вместе то выживем) Сейчас к этому стремимся.
Просто дом его родителей-было единственным местом где мы могли проводить время вместе (все вместе-с детьми) А сейчас получилось что и туда нам-никак. Обыдно однако)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы