а правда, что мужчины любят стерв?

вот все говорят постоянно- ты слишком добрая, все тебе садятся на шею и пр.сейчас еще оказывается, что я просто ДОЛЖНА быть стервой- а то муж деградирует, ребенок распускается.а у меня характер мягкий.что делать, или я загоняюсь?

мужчины любят - жрать

Чтобы время от времени говорить волшебное НЕТ, быть стервой не обязательно.

Лау Чтобы время от времени говорить волшебное НЕТ, быть стервой не обязательно.

++++

Лау Чтобы время от времени говорить волшебное НЕТ, быть стервой не обязательно.

с этим нет проблем

Мужчины любят женщин, которые любят себя для начала. А стервой для этого быть не обязательно.

пример: живем в маленькой квартире.все говорят-пили его каждый день, а мне неохота этим заниматься, сказала несколько раз-и хватит

Стерв никто не любит.

свамипрохупанда автор темы пример: живем в маленькой квартире.все говорят-пили его каждый день, а мне неохота этим заниматься, сказала несколько раз-и хватит

по поводу чего пилить?

свамипрохупанда автор темы вот все говорят постоянно

свамипрохупанда автор темы все говорят

а у вас своя голова есть? :)

а поясните, кто такая стерва

Мужчины бывают разные, кому-то нужна мамочка, кому-то стерва, кому-то домашний пушистый котёнок. Автор, откуда мы знаем, что нужно Вашему мужу?

свамипрохупанда автор темы все говорят-пили его каждый день

Зачем? Никогда этого не понимала...

Слишком доброй быть тяжело для себя самой. Быстро сядут на шею.

Ася Зверева А стервой для этого быть не обязательно.

А вот, когда ему стерву покажешь))ууууххх) как помогает иногда

свамипрохупанда автор темы живем в маленькой квартире.все говорят-пили его каждый день

стервы никогда никого не пилят, они просто сваливают, если их что-то не устраивает

свамипрохупанда автор темы все говорят-пили его каждый день,

превратитесь в женщину-пилу, сварливую бабу, зануду, но точно не в стерву.>Стужа стервы никогда никого не пилят, они просто сваливают, если их что-то не устраивает +++

jersan мужчины любят - жрать +++
любят разных
И таких как "Серафима прекрасная" и аля Снежная королева

свамипрохупанда автор темы с этим нет проблем

волшебное "нет" - это не "нет - у меня голова болит",а
он: т-т-т хочу , чтоб было зеленое
вы: т-т-т нет, хочу белое
спор, вы соглашаетесь, и .... делаете ОРАНЖЕВОЕ
(это применрая схема)

как говорит мой муж
вы такой хороший покажите куда блевать

hirabambyna вы такой хороший покажите куда блевать

Долго смеялась Класс)))

любят)))

ЕN Любят. Как все недосягаемое и быстро растворяющееся в пространстве. Мужчина охотник по своей сути и какой ему смысл быть в тонусе , если добыча его уже на все готова?

Смотря какие мужчины... Сильные, уверенные в себе, темпераментные - любят. Но есть и мужчины попроще, таким стерву не потянуть, или может им и не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы