нужны мнения со стороны....)

Всем доброго дня! Попытаюсь в кратце, но не знаю, как у меня это получится: Встретила своего будущего мужа, когда мне было 22, ему 34. Высокий, статный, из хорошей семьи. Любить его, я не любила... Показался он мне очень надежным., а мне такой на тот момент и нужен был: при живых родителях((ТТТ)-они в разводе) мотыляло меня, от мамы к папе, от папы к тете итд..., вообщем, лягушка-путешественница! Очень хотелась дома, быта,спокойствия! Мы достаточно быстро стали жить вместе. Он бывший ФСБшник, ни разу не выпил за время нашей совместной жизни и по сию пору такое положение вещей сохраняется. В какой-то момент я начала понимать, что есть минусы у него, которые меня ооочень заботят, но закрыла глаза:он человек скрытный и резкий! Я забеременела и на 4-м месяце пришло осознание того, что я какбуд-то бы и не замужем. Чувство одиночества не покидало. Один раз положила руку его себе на живот, а он резко так ее убрал. Поругались помню, я сказала, что к маме еду, было у меня мес.4,5, а он даже с кровати не встал, как лежал, так и лежал. Я вышла из дома, постояла чуточку на детской площадке, поговорила с мамой и вернулась обратно........ Родила и сразу стала спать в комнате с малышом он в своей кроватке, а я рядом на диванчике! Ребенку было месяца 3 и был такой момент, что мы едем на дачу, а я боюсь попросить, чтоб потеплее кондишн включил,,, Или приехали мы на дачу, он с отцом поругался, развернулся и уехал, а мы пожить приехали на свежем воздухе-мы остались. Как раз в тот момент, можно сказать, я тянулась к нему, мне хотелось его внимания, но как-то я его не получала! Сейчас ребенку 5 лет и 7 мес. Все эти годы мы спали по разным комнатам, секс был, но оочень не частый! А я ведь молодая! И несколько раз пыталась поговорить:" Ты понимаешь, что мы не правильно живём?" Он отвечал:"понимаю"! И ничего не менялось ни с его стороны, ни с моей! Он рыбак и это уже не хобби, а мания: бесконечно снасти какие-то перебирает, на сайтах лазиет, на рыбалку постоянно катается! Он в Астрахань, а я в Турцию! Год с небольшим назад у меня появился мужчина на стороне! Он ушёл из семьи, но пока не развелся официально! Муж мой меня всегда и всюду отпускал и продолжает отпускать. Не так давно начал проявлять активность, секс ему чаще понадобился, заговорил вдруг о втором ребенке........ Какой ребенок!? Мы совершенно разные люди, с совершенно разными интересами и поговорить нам особо не о чем.... , не строим никаких планов! Я его спросила в лоб:"Был ли у тебя кто-то на стороне?!" А он мне так не раздумывая ни секунды ответил:" Был, год назад недолго и нечасто!!!!!!!!!!!!!!!!!!" .....:( Как можно так прямо и бесстрашно заявить, я не понимаю, нуууу, вот не укладывается в голове. Он не боится потерять или понимает, что я не денусь никуда. Мама у меня в однакомнатной живёт с братом моим, а папа в коммуналке. Раньше я очень часто думала, что муж устаёт на работе, что ему порой ничего не хочется, что может проблемы какие-нибудь у него интимного плана.... Теперь же понимаю, что скорее всего все эти годы он гулял! Я хочу развестись, очень! Мне 30-ть лет, я достаточно симпатичная и уверена, что смогу начать всё с начала, но останавливает ребенок.....получается "тащу" его в худшие условия(сейчас живём в трёшке). В прошлом году мы собирались разводиться и я напрямую начала ему говорить, чтоб сына постарался жильём обеспечить, но как сказала, так и забыла-делать он и его достаточно состоятельный отец ничего не будут. Встаёт вопрос.......... Как дальше жить? Можно конечно закрыв на всё глаза, жить, как есть....у самой-то тоже рыльцо в пушку, а можно попытаться изменить свою жизнь пока ещё не поздно................., чтоб не очнуться в 50, когда сыночек вырастет и отправится в "свободное плавание"! Можно и нужно ли жить ради детей со вторыми своими половинками......, если реально нет ни чувств, ни особого взаимопонимания....????Очень нужны мнения со стороны!!!!!!!! Огромное спасибо заранее всем, кто ответит!!!!!!

Аноним автор темы Всем доброго дня! Попытаюсь в кратце, но не знаю, как у меня это получится: Встретила своего будущего мужа, когда мне было 22, ему 34. Высокий, статный, из хорошей семьи. Любить его, я не любила... Показался он мне очень надежным., а мне такой на тот момент и нужен был: при живых родителях((ТТТ)-они в разводе) мотыляло меня, от мамы к папе, от папы к тете итд..., вообщем, лягушка-путешественница! Очень хотелась дома, быта,спокойствия! Мы достаточно быстро стали жить вместе. Он бывший ФСБшник, ни разу не выпил за время нашей совместной жизни и по сию пору такое положение вещей сохраняется. В какой-то момент я начала понимать, что есть минусы у него, которые меня ооочень заботят, но закрыла глаза:он человек скрытный и резкий! Я забеременела и на 4-м месяце пришло осознание того, что я какбуд-то бы и не замужем. Чувство одиночества не покидало. Один раз положила руку его себе на живот, а он резко так ее убрал. Поругались помню, я сказала, что к маме еду, было у меня мес.4,5, а он даже с кровати не встал, как лежал, так и лежал. Я вышла из дома, постояла чуточку на детской площадке, поговорила с мамой и вернулась обратно........ Родила и сразу стала спать в комнате с малышом он в своей кроватке, а я рядом на диванчике! Ребенку было месяца 3 и был такой момент, что мы едем на дачу, а я боюсь попросить, чтоб потеплее кондишн включил,,, Или приехали мы на дачу, он с отцом поругался, развернулся и уехал, а мы пожить приехали на свежем воздухе-мы остались. Как раз в тот момент, можно сказать, я тянулась к нему, мне хотелось его внимания, но как-то я его не получала! Сейчас ребенку 5 лет и 7 мес. Все эти годы мы спали по разным комнатам, секс был, но оочень не частый! А я ведь молодая! И несколько раз пыталась поговорить:" Ты понимаешь, что мы не правильно живём?" Он отвечал:"понимаю"! И ничего не менялось ни с его стороны, ни с моей! Он рыбак и это уже не хобби, а мания: бесконечно снасти какие-то перебирает, на сайтах лазиет, на рыбалку постоянно катается! Он в Астрахань, а я в Турцию! Год с небольшим назад у меня появился мужчина на стороне! Он ушёл из семьи, но пока не развелся официально! Муж мой меня всегда и всюду отпускал и продолжает отпускать. Не так давно начал проявлять активность, секс ему чаще понадобился, заговорил вдруг о втором ребенке........ Какой ребенок!? Мы совершенно разные люди, с совершенно разными интересами и поговорить нам особо не о чем.... , не строим никаких планов! Я его спросила в лоб:"Был ли у тебя кто-то на стороне?!" А он мне так не раздумывая ни секунды ответил:" Был, год назад недолго и нечасто!!!!!!!!!!!!!!!!!!" ..... Как можно так прямо и бесстрашно заявить, я не понимаю, нуууу, вот не укладывается в голове. Он не боится потерять или понимает, что я не денусь никуда. Мама у меня в однакомнатной живёт с братом моим, а папа в коммуналке. Раньше я очень часто думала, что муж устаёт на работе, что ему порой ничего не хочется, что может проблемы какие-нибудь у него интимного плана.... Теперь же понимаю, что скорее всего все эти годы он гулял! Я хочу развестись, очень! Мне 30-ть лет, я достаточно симпатичная и уверена, что смогу начать всё с начала, но останавливает ребенок.....получается "тащу" его в худшие условия(сейчас живём в трёшке). В прошлом году мы собирались разводиться и я напрямую начала ему говорить, чтоб сына постарался жильём обеспечить, но как сказала, так и забыла-делать он и его достаточно состоятельный отец ничего не будут. Встаёт вопрос.......... Как дальше жить? Можно конечно закрыв на всё глаза, жить, как есть....у самой-то тоже рыльцо в пушку, а можно попытаться изменить свою жизнь пока ещё не поздно................., чтоб не очнуться в 50, когда сыночек вырастет и отправится в "свободное плавание"! Можно и нужно ли жить ради детей со вторыми своими половинками......, если реально нет ни чувств, ни особого взаимопонимания....????Очень нужны мнения со стороны!!!!!!!! Огромное спасибо заранее всем, кто ответит!!!!!!

ойёйёй...

никуда вы не уйдете
найдите хоть любовника поудобнее

а вкрации?

как это читать?!

Аноним автор темы а можно попытаться изменить свою жизнь пока ещё не поздно................., чтоб не очнуться в 50, когда сыночек вырастет

вы правильно мыслите.

Аноним автор темы Попытаюсь в кратце,

валяюсь и боюсь представить, если это и есть "вкрации", то полная версия какова?

Девушка, желая сбежать от родителей, вышла замуж по расчету за бесчувственного ФСБшника. От него ни любви, ни ласки, ни понимания. Родила ребенка, которому сейчас 5 лет. Оба друг другу изменяли. Теперь автор понимает, что больше такая жизнь невыносима и хочет свалить, но по классике жанра идти-то ей некуда. Вот и спрашивает что ей делать и как быть.

Жизнь одна.
И это только ваша жизнь.
Поэтому и только вам принимать решение оставаться с мужем или строить новые отношения и ту жизнь которую вы хотите.
Вы скорее всего боитесь. Это вполне нормально. Неизвестность пугает.
Хочу пожелать вам уверенности и твердости в принятии решения и построения своей жизни.

Mistery

респект и уважуха!

Попытайтесь уйти. Не сразу, но постепенно раз некуда пока. А вы работаете? Может квартиру снять?

Аноним автор темы

Вы гульнули, муж тоже. Живёте вместе потому как привыкли- никакой любви не увидела вообще ни с той ни с другой стороны. Если сейчас вы разведетесь, то лично вы сами сможете на жилье себе и ребенку заработать? Где будет жить ребенок после развода? С папой останется или с вами? На что вы жить будете? Вы работаете?

Аноним автор темы Мне 30-ть лет, я достаточно симпатичная и уверена, что смогу начать всё с начала, но останавливает ребенок..... как ребенок лично вам мешает копить на первый взнос?
давно уже пора начать зарабатывать + помощь отца ребенка = квартира.

Аноним автор темы Можно и нужно ли жить ради детей со вторыми своими половинками...

если у вас есть запасная жизнь, то конечно можно. но не нужно. лучше один родитель, но счастливый, чем два, но... таких как вы с мужем

Аноним автор темы

разводитесь, чё..
мои родители жили только ради меня в браке - ничего хорошего - постоянные ссоры, взаимные претензии, скандалы... для детской психики это не лучший вариант развития событий. любили, конечно, но это была ненастояшая семья!
сейчас я замуж вышла, папа уехал на родину к себе, видимся раз в год.
так что я считаю, что лучше взаимопонимание, любовь, забота в семье и отчим, чем такая семья, где родители друг друга не выносят просто

как сказал классик - "однажды несбывшееся позовёт за собой...."

Mistery Девушка, желая сбежать от родителей, вышла замуж по расчету за бесчувственного ФСБшника. От него ни любви, ни ласки, ни понимания. Родила ребенка, которому сейчас 5 лет. Оба друг другу изменяли. Теперь автор понимает, что больше такая жизнь невыносима и хочет свалить, но по классике жанра идти-то ей некуда. Вот и спрашивает что ей делать и как быть.

это только физика, а лирику упустили, а в ней вся суть ?

Готовьте плацдарм сами, или ищите мужика с жильём. Но с горяча тут не надо решать, время есть у вас, работайте.

Аноним автор темы Как можно так прямо и бесстрашно заявить, я не понимаю, нуууу, вот не укладывается в голове

А что смущает-то? Что он просто честнее вас?

Аноним автор темы останавливает ребенок.....получается "тащу" его в худшие условия

ну оставьте мужу

Murza это только физика, а лирику упустили, а в ней вся суть ?

А лирика такова: что я хожу налево, это нормально, но как он-то мог тоже ходить? :)

А что ваш этот, который любит и почти ушел из семьи? С дитем вы ему не нужны?

Кобра А лирика такова: что я хожу налево, это нормально, но как он-то мог тоже ходить?

она вроде по-тихому ходила, а он по-чесноку сказал. Воистину - не хочешь услышать правду, не задавай вопросов.

по чесноку-то по чесноку, но через год, а до этого не врал, но благородно умалчивал - и чем он лучше? если вам не больно жить с ним на одноцй территории - живите своей жизнью. полной. настоящей. занимайтесь ребёнком, карьерой, знакомьтесь с новыми людьми. ещё успеете полюбить и обрести свое счастье. заработаете на квартиру или будете снимать - дело вкуса.

Проблемы ваши от этого:

Аноним автор темы Любить его, я не любила

Мужчины чувствуют, что их не любят и ищут любовь на стороне
+это добавило вам проблем:

Аноним автор темы Год с небольшим назад у меня появился мужчина на стороне!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы