"подарок" от мужа на годовщину свадьбы

У нас сегодня, точнее вчера была годовщина свадьбы-решили сделать себе подарок-ночь в дорогущей гостинице.В итоге муж нажрался,устроил скандал (я даже повода не поняла),вызвал такси и уехал!!! Причем денег мне не оставил и ключи от дома забрал. Хорошо хоть номер заранее оплатили.Телефон тоже здесь оставил(мой сегодняшний ему подарок),только симку вынул.Сижу теперь в этих хоромах и не знаю плакать или смеяться.Как домой утром ехать без денег? Что вообще это значит? Его ведь идея была.Хоть в джакузи с горя топись((( А вообще я в шоке...

Аноним автор темы устроил скандал (

С кем скандалил?

Аноним автор темы Как домой утром ехать без денег?

Занять у друзей, родственников?

Аноним автор темы ключи от дома забрал.

Ехать к маме? Или ключ запасной вызволять...

Со мной скандалил- вернее пьяный бред нес на очень повышенных тонах.Время три часа ночи,гостиница далеко, на такси денег нет, сижу жду утро,буду до маршрутки топать,в кармане мелочь завалялась.Маму пугать не хочется по ночам.Может к утру проспиться,сам приедет?

Аноним автор темы Может к утру проспиться,сам приедет?

ну-ну... с похмела да за руль.. или он на трамвае за вами приедет?

позвать подружек, напиться шампанского, там и на такси девочки скинутся, не?)

Анонимка позвать подружек, напиться шампанского, там и на такси девочки скинутся, не?)

а подружки просто мечтают среди рабочей недели под утро из дома сорваться побухать, ага.

Аноним автор темы В итоге муж нажрался,

Что впервые что ли не рассчитал? Или обычный финал любого праздника?

Аноним автор темы Как домой утром ехать без денег?

Гостиница-то где на краю земли?

Оч сильное ощущение, что муж нес не такой уж и бред... судя по тому, как старательно автор обходит эту инфу в своих сообщениях.

Аноним автор темы .Как домой утром ехать без денег

на трамвае) зайцем) если что - тоже поскандальте по примеру мужа))

Автор ау, до дома то брались?

вот это история! я под впечатление!

Аноним автор темы В итоге муж нажрался

ну и хрен с ним с алкашом

Аноним автор темы Хоть в джакузи с горя топись(((

зачем топиться нажрись тоже , помастурбируй и спать...

видимо, про Рамаду речь идет))
Трамваи там мимо не ходят. Вызывайте такси, и доезжайте до дома. расплатитесь с водителем по приезду. Подождет!

Автор не из Екатеринбурга, вроде, время ее поста и время в нем не совпадают

Аноним автор темы вызвал такси и уехал!!! Причем денег мне не оставил и ключи от дома забрал. ... симку вынул

пока он все эти сборы проводил, чем автор думала?!?!?
За то время, что едет такси ...можно и самой сообразить как она остается : ключи он у нее из сумки вытащил/силой? Денег почему нет? 300-400 руб можно с собой носить ...
разводка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы