одноклассники

Муж у меня в соц.сети нашел одноклассницу и сейчас уже как два дня общаются и по телефону и в соц.сетях. Он сейчас в командировке и отследить его не могу. Как бы вы поступили?

Аноним автор темы отследить его не могу

надо было ему маячок к энному месту причеперить!

Аноним автор темы Как бы вы поступили?

Уточнила бы цель общения еще на начальной стадии телефонных звонков

а у нас общий профиль - скрывать нечего.... и таких проблем не возникает

Я тоже имею доступ к аккаунта мужа, а вот подруга не имеет и тоже ревнует

Аноним автор темы Муж у меня в соц.сети

А вы с одноклассниками, спите или детство вспоминаете? Ревность - порок, избавляйтесь

Если бы был действительно повод для ревности - то поговорила бы о том, что вас беспокоит. может, у него какие-то романтические или даже не обязательно истории, связанные с этой особой были, такие истории всегда приятно вспоминать, но не более того;)

Вопрос должен быть совсем не в конкретной однокласснице, а в ваших отношениях в принципе. Кто хочет загулять - найдет, как это сделать.

Аноним автор темы Он сейчас в командировке и отследить его не могу

вы чушка чтоли по сравнению с однокл -ей? следить-себя не уважать...

Vinogradinka_ya может, у него какие-то романтические или даже не обязательно истории, связанные с этой особой были, такие истории всегда приятно вспоминать, но не более того

Сталкивалась с девушками, которые желают вспоминать не только на словах ;)

Джанечка Сталкивалась с девушками, которые желают вспоминать не только на словах

обычно это жалкое и унылое зрелищще

Аноним автор темы Как бы вы поступили?

да ради бога,
что бы не случилось, это его выбор, взрослые люди вроде

аноним обычно это жалкое и унылое зрелищще

Но кто ж со стороны себя видит?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы