Как вернуть мужа

Развелись 2 года назад, т.к. были постоянные конфликты. Есть ребенок 6 лет. Я одна, он похоже тоже один. Подумала, может опять сойтись. Но не знаю с чего начать. Как его вернуть?

Вроде уж с бывшим-то можно ничего особенного не выдумывать, позвонить да позвать на ужин.
Если точно хотите снова..

Кобра Вроде уж с бывшим-то можно ничего особенного не выдумывать, позвонить да позвать на ужин.
Если точно хотите снова..

Аноним автор темы Развелись 2 года назад, т.к. были постоянные конфликты.

Какой был шанс начать новую лучшую жизнь. Упустили. Теперь обратно в родное болото.

Аноним автор темы Подумала, может опять сойтись. Но не знаю с чего начать. Как его вернуть?

Зачем? Только потому что "он один-я одна"... ? глупость какая-то... по "постоянным конфликтам" заскучала?

Брат разведенный. Развод по инициативе невестки был. Через три четыре года она захотела снова с нтм жить. Меня спрашивала есть у него кто. Сама к нему подкатвала. Он не согласился. Через год снова. Он нет.не согласился

Аноним автор темы Как его вернуть?

Никак))) и надо ли?;)

мой дядя со свей женой раз сто разводились-сходились,разругаются -бегут разводиться...потом мирятся-бегут опять в загс уже все привыкли к этому,живут в целом хорошо

он инициативу не проявляет...по-моему не хочет снова жить вместе... а мне вот ребенка жалко, что без папы он растет

Аноним автор темы по-моему не хочет снова жить вместе

и что его уговаривать?

Аноним автор темы жалко, что без папы он растет

папа совсем не принимает участия в его жизни? Они видятся?

кто инициатор-то был? ему есть на что на вас обижаться? не по мелочи, а всерьез?

вспомните, почему вы разошлись. должно помочь передумать

Аноним автор темы он инициативу не проявляет...по-моему не хочет снова жить вместе... а мне вот ребенка жалко, что без папы он растет

JGh*Darling

отношение ко мне плохим стало, вот и развелась

Аноним автор темы отношение ко мне плохим стало, вот и развелась

А сейчас что, терпеть готовы ради ребенка?
Нафига вам это снова.
Умерла так умерла.

И.Вольдемаровна

А сейчас что, терпеть готовы ради ребенка?

нет терпеть я не готова, может время прошло, он успокоился и нормально ко мне относиться будет

люди не меняются до такой степени, чтоб с ними можно было снова начать жить после того, как они повели себя как свиньи

Аноним автор темы он успокоился и нормально ко мне относиться буд

с чего это вдруг?

Аноним автор темы он инициативу не проявляет...по-моему не хочет снова жить вместе...

обязательно пробуйте, будет шанс, возвращайте.....
Не отпускайте, он тоже страдает, что один - просто видимо обижен на то, что вы его бросили...но молодец, что сразу не связался с первой попавшейся ему девкой
Я за то чтоб ВОЗВРАЩАЛИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы