совет бы мне

Ругаемся постоянно, и мелочи, и бытовые ссоры. Меня бесит, что он выпивает с коллегами после работы частенько, не реже раза в неделю. Меня никуда не пускает, в фитнес - "тебе это не надо", в гости - зачем ты туда поперлась. С подругами я давно не встречаюсь, больше 3 х лет уже. Да что там. Вообще дальше детского садика не хожу. Компа у меня нет- тебе не нужен. Машины у меня нет - куда тебе ездить?.
Соответственно я все время недовольна. Бывает когда все хорошо, но длится не дольше недели, до следующей его посиделки с коллегами.
Ему конечно же не нравятся мои претензии по поводу этих пьянок. Он считает что все хорошо, и ничего плохого он не делает. Вот как? Может и правда ничего страшного, а я зря завожусь все время? Или все таки это привычка уже?

мама автор темы Может и правда ничего страшного,

Раз в неделю? Не вижу ничего страшного, если, канеш, не до поросячьего визгу.

мама автор темы Меня никуда не пускает

мама автор темы С подругами я давно не встречаюсь,

мама автор темы Компа у меня нет

мама автор темы Машины у меня нет

А вы чо, комнатная собачка чтоль, чтоб вам всё разрешали и покупали?

мама автор темы тебе это не надо

мама автор темы зачем ты туда поперлась

мама автор темы тебе не нужен

мама автор темы куда тебе ездить

в туалет сходить вам тоже разрешение нужно?

Речь про мужа.

мама автор темы

Речь про вас. Самой то никак не пойти на фитнесс и к подругам?

Автор,вам в любом случае решать,к чему чужие мнения.Что-то изменит?Вы послушаете всех,развернетесь и уйдете.Не верю,что-то..
Я бы ногой топнула,характер показала,но не стала такое терпеть.Лично для меня-это недопустимо..
Сейчас,ага,я буду по одной половице ходить и уши прижимать. Но это я..

мама автор темы Речь про мужа.

с ним всё понятно- домашний тиран, любитель выпить по типу "каждую пятницу я в хавно". Речь про вас. Вы сидите как птица в клетке, пЁрья облетают, воздуха свежего не видите, клюв повесили...

мама автор темы Меня никуда не пускает, в фитнес - "тебе это не надо", в гости - зачем ты туда поперлась. С подругами я давно не встречаюсь, больше 3 х лет уже. Да что там. Вообще дальше детского садика не хожу. Компа у меня нет- тебе не нужен. Машины у меня нет - куда тебе ездить?. дальше будет - "зачем тебе новые сапоги, коньки еще не сносила"....
Автор! Вы чего? Захотели пойти к подругам/ на фитнес, встали и пошли и так далее. Вы - не его собачка/игрушка/раба прикованная к батарее наручниками...

мама автор темы Меня никуда не пускает, в фитнес - "тебе это не надо", в гости - зачем ты туда поперлась. С подругами я давно не встречаюсь, больше 3 х лет уже. Да что там. Вообще дальше детского садика не хожу. Компа у меня нет- тебе не нужен. Машины у меня нет - куда тебе ездить?.

вам осталось только паранджу надеть. :(

мама автор темы Меня никуда не пускает

мама автор темы в фитнес - "тебе это не надо", в гости - зачем ты туда поперлась. С подругами я давно не встречаюсь, больше 3 х лет уже

мама автор темы Компа у меня нет- тебе не нужен. Машины у меня нет - куда тебе ездить?.

вот так и мама моя под папу прогнулась... а потом на старости лет - "а куда я пойду - друзей нет, интересов нет, в гости никто не зовет"
приплыли

мама автор темы Компа у меня нет

а на юмаму откуда заходим?

Полина_Ермолаева а на юмаму откуда заходим?

Дак поди с телефона, тайком, закрывшись в туалете...

ой народ блин у меня сестра ей 8 надо где днюху отметить ей а где?

на его пьянки пофигу а вот собой вам заняться стоит
на фитнес обязон
и почаще с подругами в клубы, бары :-)
ну и на права учиться срочно

мама автор темы С подругами я давно не встречаюсь, больше 3 х лет уже

Вот повезло мужу, какая послушная жена попалась, терпеливая. Молодец, продолжайте в том же духе

Т.е. Вы только недовольны, что он выпивает? А в остальном все ок? И Ваша несвобода Вас не напрягает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы