Рассудите!

Пожалйста рассудите нас ! у нас с мужем есть 4летний сын .Он ходит в сад ,но сейчас там не совсем все гладко ,работать на групппе некому кто в отпуске кто уволился.Детей раскидывают по разным группам ,наш сын попадает в подготовительную группу к старшим детям .Он очень все болезненно привыкает ,новые дети ,воспттатель ,няня .Предлагаю посидеть сыну дома неделю пока ситуация в группе не нормализуется .Мы с мужем в отпуске сидим дома!,Муж на мое предложение чтоб сыну оформить тоже отпуск вылил на меня не понять что ,типа нечего растить бабу и пусть привыкает если надо к другим детям .Честно я в шоке ,не знаю как завтра быть .Я вести не хочу ,не понятна реакция мужа (работает по два месяца вахтой ,месяц по полдня видит только сына)К слову работаю в этом саду но сейчас в отпуске ,и знаю всю эту обстановку !

если неделя Вам поможет,то конечно дома посидите,по крайней мере успокоится он и Вы.

При любой возможности оставляю ребенка дома. А уж если отпуск, то все дни проводит со мной. У нас так.

это я автор темы Пожалйста рассудите нас ! у нас с мужем есть 4летний сын .Он ходит в сад ,но сейчас там не совсем все гладко ,работать на групппе некому кто в отпуске кто уволился.Детей раскидывают по разным группам ,наш сын попадает в подготовительную группу к старшим детям .Он очень все болезненно привыкает ,новые дети ,воспттатель ,няня .Предлагаю посидеть сыну дома неделю пока ситуация в группе не нормализуется .Мы с мужем в отпуске сидим дома!,Муж на мое предложение чтоб сыну оформить тоже отпуск вылил на меня не понять что ,типа нечего растить бабу и пусть привыкает если надо к другим детям .Честно я в шоке ,не знаю как завтра быть .Я вести не хочу ,не понятна реакция мужа (работает по два месяца вахтой ,месяц по полдня видит только сына)К слову работаю в этом саду но сейчас в отпуске ,и знаю всю эту обстановку !

то есть вам отпуск положен, а сыну - выкуси? ну муж-то понятно, расслабиться хочет - не дай Бог Вы на него ребенка "повесите"

это я автор темы работает по два месяца вахтой ,месяц по полдня видит только сына И Вас по 2 месяца не видит. И, поскольку он сейчас дома и Вы в отпуске, то с Вами вдвоем хотел бы побыть, по-человечески, как муж с женой. А вы ребенка из садика забрать хотите...

Водите на пол дня. После обеда забирайте. Сон час дома обязательно.
я бы сделала так)

Оставьте дома, пока отпуск у вас. Не травмируйте психику ребенку!!!

Chайkа по-человечески, как муж с женой

а как муж с женой и ребенком - уже не по-человечески?
автор, вот чем муж днем занят? "отношаетесь" круглые сутки? щасс! да 100% - телек/комп!!!

это я автор темы Честно я в шоке ,не знаю как завтра быть

Ваще не поняла, в чём проблема

это я автор темы Я вести не хочу

это я автор темы сейчас в отпуске

Ну дак и сидите с ребёнком дома, кто мешает-то?

AS3 кто мешает-то?

дак муШ против! ребенок ему кайф ломает! ))))

там в саду все устаканится, дети друг к другу попривыкнут, а ваш придет через неделю, как новичок
и вся адаптация заново начнется
по мне так лучше б не прерывать, пока всех перетасовывают по группам, в этой неразберихе ребенок быстрее освоится

Нечего делать 4 летке с подготовишками! Стойте на своем

А через неделю точно все вернется на круги своя?? через неделю сын сможет пойти в группу с одногодками? если да, то я бы дома оставила

Yulia R Нечего делать 4 летке с подготовишками!

Lamurka Не травмируйте психику ребенку!!!

А если так и так придется к старшим в группу идти, то лучше сейчас отдать, чтобы он вместе со всеми начал знакомиться со старшими детьми. Наверняка, там еще будут 4хлетки, не один же ваш сын? но это только при условии, что через неделю не устаканится ))

Пустыня "отношаетесь" круглые сутки?

А я не про это.

Полина_Ермолаева там в саду все устаканится, дети друг к другу попривыкнут, а ваш придет через неделю, как новичок
и вся адаптация заново начнется +++ И папа прав, ребенок не младенец уже.

это я автор темы нечего растить бабу и пусть привыкает если надо к другим детям

Полина_Ермолаева по мне так лучше б не прерывать, пока всех перетасовывают по группам, в этой неразберихе ребенок быстрее освоится +++++++++++++++
Yulia R Нечего делать 4 летке с подготовишками!

моего 2хлетку отправляли в группу к 5ти леткам. когда группу закрывали. и он на занятиях с ними вместе был - отвечал правильно и в тему. ни чем ему это не навредило))))

если бы наша дочка уже ходила в садик а у нас с мужем одновременно был отпуск - я бы тоже охотнее провела его с мужем, а не втроем. отдохнуть охота.

Chайkа Вас по 2 месяца не видит. И, поскольку он сейчас дома и Вы в отпуске, то с Вами вдвоем хотел бы побыть, по-человечески, как муж с женой

Ага, а с собственным ребенком - это не по-человечески.. Вообще на отпуск по-нормальному забирают, а тут еще и перетасовки групп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы