Молодой человек и девушка

Вобщем дружу я еще со школы с одним парнем, общаемся, у него своя семья у меня своя. Так вот, он мне иногда рассказывает про свою жизнь. Постоянно своей девушке тычит по любому поводу, например: это моя квартира, ложки так не ставь в сушилку, мусорка должна стоять здесь, ну и еще куча всего. Как человеку обьяснить, что так нельзя говорить????????????????????

Аноним автор темы Как человеку обьяснить

а зачем?

Аноним автор темы что так нельзя говорить????????????????????

почему?

ну так они живут вместе, а если бы они жили у неё?

а как можно?

Аноним автор темы а если бы они жили у неё?

а вам какое дело?

Восьмой гном И главное... автор, какого хрена ты лезешь в чужую семью ?

я не лезу в чужую семью, просто вот понять не могу, как так, девка там ревет горючими слезами, просто по человечески жаль

Аноним автор темы просто вот понять не могу,

зачем вам это понимать?

Аноним автор темы девка там ревет горючими слезами

ёжики плакали, давились, но продолжали есть кактусы (с).
Не забивайте себе голову лишним.
это ИХ игры.

Я щщетаю, надо прийти к ним в гости и парню объяснить, что так себя вести нельзя, а девке его сказать, чтобы терпилой не была. Надо научить их жить, раз сами не умеют!

Посоветуйте ей собрать чемодан и съехать, если уж так жаль ее

Надоест - уйдет. Займитесь собой.

Плантаторша

да он же всегда был нормальным, знала его всегда с хорошей стороны, понятно, что это их игры, расставаться он не хочет, она наверно тоже, это единственный его минус

Аноним автор темы да он же всегда был нормальным, знала его всегда с хорошей стороны

с разными людьми мы себя порой и ведем по-разному.
Вы его знаете как друга.
А как муж он может быть тираном. Не редкое явление, кстати.
Если вам неприятно это слушать, попросите его вам не рассказывать свою личную жизнь в подробностях.
Ну, и вообще, смотрите на жизнь шире

Аноним автор темы да он же всегда был нормальным, знала его всегда с хорошей стороны

а как он вам про это рассказывает? "опять эта мусорку не туда поставила"? или " я вчера свою опять за вилки отругал"?)) слабо себе представляю ситуацию, в которой нормальный мужик подружайке такие подробности вываливает, какие-то низкопробные бабские беседы...)

не майтесь дурью, сами разберутся, взрослые люди как-никак

Аноним автор темы Аноним автор темы вчера в 10:03Восьмой гном
И главное... автор, какого хрена ты лезешь в чужую семью ?
я не лезу в чужую семью, просто вот понять не могу, как так, девка там ревет горючими слезами, просто по человечески жаль

Сами-то они не разберутся? Взрослые же все люди. Если он ее так достал, так она бросит его, да всех делов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы