Как Вы уходили от мужа?

Собралась уйти от мужа.Из своей же квартиры правда ( боюсь приступа агрессии,если буду его выгонять).Как это было у Вас и как Вы об этом сообщали мужу.Донимал ли муж Вас после ухода?

Аноним автор темы Собралась уйти от мужа.Из своей же квартиры правда

Зачем? А он будет жить в вашей квартире?

Аноним автор темы боюсь приступа агрессии,если буду его выгонять

Замки сменить, пока он на работе. Вещи его за дверь выставить

Octavia Замки сменить, пока он на работе. Вещи его за дверь выставить

а если будет

Аноним автор темы приступа агрессии

то вызвать полицию

Придет увидит сам поймет,позвонит выскажу.А вещи скажу что бы собирал и уходил.Уеду на пару недель к родителям.Глупо?

А сесть и нормально поговорить? Если хотите уходить, значит не с пустого же места, значит должен понять. Ну и тупо уезжать из своей же кв.

Аноним автор темы Уеду на пару недель к родителям.Глупо?

Да. Он в это время может что угодно с кв сделать, те же замки поменять, раз агрессивный такой

Аноним автор темы Глупо?

Глупо уходить из собственной квартиры.

Аноним автор темы Придет увидит сам поймет,позвонит выскажу.

А дальше что?

Аноним автор темы .А вещи скажу что бы собирал и уходил.У

А если не уйдет?

Аноним автор темы вещи скажу что бы собирал и уходил

А если не уйдёт? Ваши действия? Поживёте у родителей, да вернетесь.

В квартире еще мама с сестрой живут,но подержки нет.Уйти он уйдет,это точно.А поговорить нормально уже не выйдет.

оставила фингал над глазом за все хорошее, забрала детей, не догонял

Это хорошо,что он Вам сдачи не дал.

Аноним автор темы В квартире еще мама с сестрой живу С вами?
Аноним автор темы Уеду на пару недель к родителям

К чьим?Ни че не понимаю.

Аноним автор темы В квартире еще мама с сестрой живут,но подержки нет

Хм...т.е. они на его стороне или им все равно?? если там еще пол вашей семьи живет, ну явно ЕМУ надо уходить, а не вам.

Аноним автор темы А поговорить нормально уже не выйдет.

Тогда собирайте его вещи и ставьте сроки, когда он ДОЛОЖЕН покинуть кв. САМИ не уходите никуда!

Сначала уехала в отпуск одна, обдумала, действительно ли хочу уйти от мужа. Когда приехала озвучила решение. Был скандал, ессно. Потом доставал, но развелись спокойно. Через 10 лет пытался даже дружить...

Аноним автор темы Вам сдачи не дал.

не успел бы, зато мне легче стало

Со мной в квартире живут мама и сестра,они не вмешиваются тоже знают,что он может и на них наехать.А родители я имела виду папу и его жену ( как то роднее мамы она мне стала ).Вот как то так.Дети есть.

Ничего себе! Живет левый мужик к кучей чужих родственников в чужой квартире еще и права качает. Это как?????

Аноним автор темы Дети есть.

Тем более.Ни куда сама не едь.Вот еще глупости какие.Все прально написали-его выставить и замки поменять.Папу позвать для поддержки.

Если он не собственник квартиры, то просто укажите ему на дверь. Если прописан - выпишите сначала. Будет агрессия - вызовите миилицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы