Бесит храп

Муж храпит ночью так, что ни я не могу уснуть и мелкий дрыгается пол ночи (спит с нами). два варианта либо в другой комнате спит, либо всю ночь пинать его в итоге не выспаться.
сам говорит дак ты меня толкни и все,а на деле толкни его он начинает рычать да ты заколебала чо я сделаю то. пфффф....
до рождения мелкогл спала так что пулеметом не разбудишь,сейчас на каждый шорох...
шо делать не наю,не всю же жизнь так спатб в разных комнатах...

Не твое - Не лапай! автор темы до рождения мелкогл спала так что пулеметом не разбудишь,сейчас на каждый шорох...

Как я вас понимаю! Только у нас другой комнаты нет))) Я раньше даже не знала, что муж храпит
Но мой терпеливый, я его толкаю, он прекращает храпеть и тут я засыпаю))) А если не засыпаю, снова тыкаю Правда сейчас я уже научилась засыпать побыстрее и потом слышу только ребенка, а мужа почему-то нет. А то меня прям псих разбирал раньше, спать не можешь и бегаешь еще кормить.

lovemenot

он мне еще не верил,пришлось на диктофон записать самый смачный храп,сидел потом ржал со словами да нуууууууу))))

ага,если раньше усну то норм,но не всегда так получается

Не твое - Не лапай! автор темы

Ну так он себя не слышит. Может к врачу? Вот у нас под вопросом гайморит. Хотели еще к другому врачу на консультацию сходить. Пока не до этого.

lovemenot

есть еще упражнения какие то типа напрячь мышцы шеи и произносить буквы ииии ыыыы :-D
смех смехом а кврачу надо отправить.....

ой девы слава богу мой не храпит, он бывает изредка посапывает, я его ито пихаю, чтобы переварачивался на другой бок, он терпеливый, не буровит никогда, делает что прошу, а у меня нервов вообще нету, я даже не могу слышать как часы тикают, не знаю что это, мне кажется надо к неврологам идти, но пока на грудном все равно ничиго нельзя поди пить успокоительного, вобщем я пальцем ухо затыкать научилась)))) ложишься например на левый бок, берешь указательный палец левой руки и затыкаешь им правое ухо))) вобщем весело конечно симотрится, зато эффективно, получше берушей, я их не люблю, они чувствуются, шелестят и потом ребенка не слышишь ночью, а тут уснул с пальцем в ухе проснулся а палец уже в другом месте)))

На его храп учусь храпеть в ответ.... Результат радует. Храпит меньше. Может и перестанет совсем...

Не твое - Не лапай! автор темы всю ночь пинать его

А зачем пинать? Других способов нет? Храпит во всех позах?

А это лечится вообще? А то подруга тоже замучилась, аж до скандалов доходит, она пихает его, он злится, вскакивает;), ещё и орать может что спать не дает:)

Мужа отвести в хорошую клинику к ЛОРу. Вероятно, потребуется небольшая операция. Ребенка - в свою кроватку.
И будет Вам счастье!

Однако на ночь одеваю беруши

Я раньше подобные проблемы вообще легко решала - голову под подушку и в домике! Мне очень нравилось) Я еще и одеялом сверху укроюсь с головой Но с мелким то как? Вдруг не услышу.

lovemenot

при любом раскладе услышишь.мне кажетс

аноним

я по первости наушниками и плеером спасалась,но щас деть не так спокойно спит.

Джанечка

пинать имеется ввиду толкать))храпит даже иногда на боку...

Аноним

дак вот нрчью тож до скандалов доходит,я не хочу как муха пареная потом весь день ходить..

Mrss

мелкий в кроватке не спит...ну максимум мин. 20. и всхлипывает,со мной в момент вырубается ... если б все было так просто)

Не твое - Не лапай! автор темы мелкий в кроватке не спит...ну максимум мин. 20. и всхлипывает

повсхлипывает и перестанет. проявите терпение.

MiSteriya

где ж его взять... меня хватило минут на 10 и
забрала...8 мес. ему еще...постарше станет и
будем учиться отдельно,а шас ему с сисей
спокойнее :-D:-D:-D

у меня муж тоже храпит, чуть подпростынет если то особенно громко, брызгает спрей в нос, иногда помогает. А так собираю одеяло с подушкой и к детям спать ухожу (( врачи грят у него из-за перегородки носовой, только нос ломать и править. А как-то делали ему какие-то уколы в нос, помогло на несколько месяцев.

ЕN

коротко и ясно...))))

таааакой копец...иногда подушкой врезать хочется

я своему подушку повыше делаю, ну или пихаю тихонько, беруши звук глушат, а вот вибрацию дивана от храпа - неть, но храпит тихонько и не всегда, а дети по-старинке спали отдельно
папа храпииит в больнице на него соседи ворчали, но что делать-то? а мама спит и не слышит, привычка за 50лет

Не твое - Не лапай! автор темы он мне еще не верил,пришлось на диктофон записать самый смачный храп,сидел потом ржал со словами да нуууууууу))))

тоже пришлось записать)))
толкаю, говорю отворачивайся от меня, отворачивается и только так перестает храпеть.

MiSteriya
MiSteriya 170478 170478 вчера в 08:49мамаНе твое - Не лапай! автор темы
мелкий в кроватке не спит...ну максимум мин. 20. и всхлипывает
повсхлипывает и перестанет. проявите терпение.

++++++++++
И не надо было вообще приучать с собой спать.

Mrss

на тот момент так было проще,ибо лень подскакивать каждый раз ночью,да еще когда госы с дипломом на носу...да что уж сейчас говорить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы