Муж ушел

Сказал мужу: давай поживем отдельно.. Он собрался и ушел. Ни слез, ни истерик....не пойму свою реакцию...
Может меня позже накроет? .....

Аноним автор темы Сказал мужу: давай поживем отдельно

взвешенное решение значит, обдуманное
если бы сказали в запале, а ухода на самом деле никакого не хотели, была б истерика

Так они оба мужья! Какая разница?
"может меня позже накроет?''
...и скатится по щетине скупая мужская слеза...

Хватит флудить!!!! Айпэд исправил видимо...
Я давно об этом думала.... Надеюсь это верное решение... Внутри думаю: мне будет тяжело, одна с детьми и тд.. Но тут же понимаю, что я сильная и справлюсь...есть уверенность какая то во всем этом

Ну и отлично. Перекреститесь, что выбросили мусор, и живите дальше. На хрен такой муж, об исчезновении которого из жизни нет ни малейшего сожаления?

Любое принятое решение всегда верное.
Не занимайтесь самотерзанием, не думайте о плохом. Еще ничего не случилось, по миру не пошли, а вы уже представляете как вам будет тяжело...
Подумайте о хорошем. Раз решились на разрыв - были проблемы, муж ушел -проблемы тоже.

а мне сказал - еще раз кринешь сейчас встану и уйду. ну я и говорю ему -ВАЛИ
)))
потом пытался как-то отмазаться но я еще и вещи швырнула, нечего словами разбрасываться
а по теме - тоже договорились вроде отдельно пожить, как зп получит.

natta90

Я и договориться не успела... Говорю куда пошел то на ночь глядя? А он: а что тянуть то, смысл?
Хмм... Выпила виски, надеюсь усну нормально. Не привыкла я спать одна то

аноним

Спасибо!

Аноним автор темы не пойму свою реакцию...

Так вы просто знаете, что он придет. Сегодня или потом ну хотя бы за вещами.

аноним

Не, ну конечно придет.. Часть вещей только забрал... Но нет того переживания, что было к примеру 4года назад.
И чувствую себя не совсем правой... В квартиру я добавила только 1/3 от суммы.. И тут выгнала его бедного.. Не по -человечески что ли

Аноним автор темы Не по -человечески что ли

зато по коммерчески...мне б так...а то в свою привела

Аноним автор темы Ни слез, ни истерик....не пойму свою реакцию...

Слёзы и истерика - всё плохо, когда нет слёз и истерики - опять всё плохо... Чо надо людям, не пойму.

natta90 я еще и вещи швырнула, нечего словами разбрасываться
а по теме - тоже договорились вроде отдельно пожить, как зп получит.

Хыыы... вещи швырнули, но до зарплаты решили подождать? :nose:

Аноним автор темы А он: а что тянуть то, смысл?

Вот и правильно.

natta90

Со своей мне бы не так совестно было бы выпроваживать. У вас все норм получается, вот только до зп ждать, это значит не окончательное решение , да?

А я все молчала, молчала... И тут говорю: неужели ты не чувствовал? А он сказал: да, еще и чувствую , что у тебя кто-то есть....
А мне даже о мужиках думать противно, устала видимо просто

Аноним автор темы это значит не окончательное решение , да?

да ктож его знает как оно будет окончательно))))

Дуля_з_маком Хыыы... вещи швырнули, но до зарплаты решили подождать?

ну разъехаться еще неделю назад решили ( но решили ждать зп так как ему съезжать то некуда и денег снять жилье нет)
но естествено за неделю все забылось простилось и тп.
а вот счас снова ушел (куда не знаю) и напомнил мне о нашем решении

Обратимся, как обычно, к народной мудрости: "Помер Трофим, ну и х... с ним!"
Проедьте этот этап - впереди жизнь еще длинная и интересная.

Спасибо всем за поддержку. На работе все легче переносить ))
Меня директор даже хотела в отпуск отправить, я говорю: вы наоборот работы побольше дайте

Аноним автор темы В квартиру я добавила только 1/3 от суммы.. И тут выгнала его бедного.. Не по -человечески что ли

нормально.
ушел значит есть куда.
погодите.
вернется чтоб свой кусок жилья выдернуть.
еще вас унижать и приживалкой обзывать станет.
вот тогда чуство вашей правоты в его никчемности и окрепнет.
есть такая поговорочка.
с п...сдачи нет.
квартиру эту вы отработали.
и дети в ней его.
расслабтесь и будьте счастливы.

Мы тут сдали квартиру на месяц одному мужчине, говорит мол с женой надо раздельно пожить, как раз в числах 6-7 ноября, может ваш муж был.

Аноним автор темы Надеюсь это верное решение... Внутри думаю: мне будет тяжело, одна с детьми и тд.. Но тут же понимаю, что я сильная и справлюсь...есть уверенность какая то во всем этом

ты не одна..только у меня он сам ушел к другой...но это не важно...может банально, но что не делается все к лучшему

Вернулся?

Это хорошо что так всё произошло..вы молодец что удерживать не стали...а он что ушёл...у вас есть время обдумать и взвесить всё.Так же было и у меня...ушёл...ни слова не сказал...позвонила ему... выяснилось что жить у мамы собирается...и тип за вещами приедит.Собрала ему вещи....простились правда со слезами...а сейчас он мне говорит что я его выгнала..неадекват!Если отношения не совсем испорченные...вы побудете раздельно и сойдётесь.А если вы чужими стали...то смысл жить с ним.

Аноним автор темы Сказал мужу: давай поживем отдельно.. Он собрался и ушел

Блин,моя мечта!!!!!
Автор,надеюсь,у Вас все хорошо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы