Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лишение отца родительских прав!!!

La cucaracha

Он не кредит уже оплачивает, а проценты за неуплату по кредиту!!!

nasta315 Он не кредит уже оплачивает, а проценты за неуплату по кредиту!!!

Ну и что???
Что за истерика то?

Автор, у вас одни эмоции, на основании их суд не лишит вашего почти БМ родительских прав.
Подавайте на алименты, не станет платить - этот и будет основанием для искового заявления.
А пока успокойтесь и займитесь поиском новой работы, чтобы не пришлось ребенка подкидывать пьяному отцу. Или наймите няню.

Kremleva Автор, у вас одни эмоции, на основании их суд не лишит вашего почти БМ родительских прав.
Подавайте на алименты, не станет платить - этот и будет основанием для искового заявления.
А пока успокойтесь и займитесь поиском новой работы, чтобы не пришлось ребенка подкидывать пьяному отцу. Или наймите няню.

+++++

Саблезубый кактус

Человек которому наплевать на ребенка - не достроен ребенка!!! Отсюда и истерика!!!

nasta315 справку с налоговой если предоставит за последние 2 года.

кто ее принесет?
Вам не дадут ... Суд будет запрос делать?

nasta315 приносил в семью не больше 10 000 рублей!

Это на бумаге оформлено?
Вы писали ему расписку "Получила от гражданина ММ сумму 10000 руб в качестве алиментов на ребенка МММ (дата рождения за октябрь 2013г" ...

nasta315 я хочу оградить ребенка от него!

к сожалению, никак ... только договариваться по-доброму ....

nasta315 не адекватный когда пьяный

собирайте доказательства этого ...

nasta315 автор темы за время нашего брака (3 года в общем), частично содержал ребенка, перекинув всю финансовую ответственность на моих родителей с которыми я и дочь проживаем

а Вы? тоже спокойно посадили внучку на шею бабушке?

nasta315 Я на развод подавала год назад... И вот я подала на развод.

да, Вы мазохистка %) Вам нравится над собой издеваться ...

nasta315 Человек которому наплевать на ребенка - не достроен ребенка!!! Отсюда и истерика!!!

Ууууу, как все запущено ))))
Автор, успокойтесь

Kremleva

Я с ним ребенка оставила не потому, что не с кем было... А потому, что думала так будет лучше...МЫ договаривались с ним, что останемся просто мамой и папой для ребенка...В хороших отношениях...И я с ним по хорошему....а он вот так вот поступил...

nasta315 Человек которому наплевать на ребенка - не достроен ребенка!!! Отсюда и истерика!!!

Поистерите так в суде так - может и вас родительских прав лишат...

nasta315 а он вот так вот поступил...

La cucaracha

Так надо было...в жизни всякие ситуации бывают...

Автор, даже если звезды так сойдутся, и суд решит поверить вам на слово и лишит его род.прав. Он их тут же сможет восстановить.

Ususik Автор, успокойтесь

++

nasta315 Я с ним ребенка оставила не потому, что не с кем было... А потому, что думала так будет лучше...МЫ договаривались с ним, что останемся просто мамой и папой для ребенка...В хороших отношениях...И я с ним по хорошему....а он вот так вот поступил...

Ну делйте выводы на будущее. Общение - по минимуму и в присутствии мамы, пока ребенок маленький.
Он, кстати, тоже может подать исковое в суд на определение времени и поряка встреч с ребенком. Он будет за это заморачиваться?

Саблезубый кактус

Да я, если не заметили, решила свою истерику до нет свести...прежде чем в суд идти....даже на те же алименты подавать все равно тяжело...когда с человеком нормально изначально договариваешься...

Kremleva

Нет...он только угрожает...Да и все равно суд будет на моей стороне...Он изначально не хотел спокойно разводиться....Что то там для суда собирал, что могу увозить ребенка на выходные...но передумал...видимо понял, что у него ничего не получится...

nasta315 Да я, если не заметили, решила свою истерику до нет свести...

Пока не заметил что решили. Заметил что есть.
Еще раз - оснований для лишение родправ я не вижу.
Долги, не участвует - скажет хочу и на 99% облом.

I. Основания для лишения родительских прав

Лишить родительских прав можно, если родители ребенка:

• уклоняются от выполнения родительских обязанностей, в том числе по воспитанию ребенка (например, не заботятся о его нравственном и физическом развитии, обучении), злостно уклоняются от уплаты алиментов. Однако если родители не выполняют свои родительские обязанности из-за тяжелых обстоятельств и по другим причинам, которые от них не зависят (например, по причине психического расстройства), их нельзя решить родительских прав. Если ребенку опасно оставаться с такими родителями, суд может передать его на попечение органов опеки и попечительства;
  • отказываются без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) или из другого учреждения, в котором временно находится ребенок (например, из лечебного, воспитательного, учреждения соцзащиты населения);
  • злоупотребляют своими родительскими правами, то есть используют их в ущерб интересам ребенка. Например, препятствуют его обучению, склоняют к попрошайничеству, воровству, проституции, употреблению спиртных напитков, наркотиков;
  • жестоко обращаются с ребенком: применяют к нему физическое или психическое насилие, недопустимые способы воспитания (обращаются с ребенком грубо, пренебрежительно, оскорбляют, эксплуатируют его), покушаются на его половую неприкосновенность;
  • больны хроническим алкоголизмом или наркоманией;
  • совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей или против жизни или здоровья супруга (ст. 69 СК РФ; п. п. 11 - 12 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 27.05.1998 N 10).
    По другим основаниям лишить родительских прав нельзя.

La cucaracha

если бы пивка вечером...Он после большого количества горячительного спиртного такой неадекватный становиться....

Бэйба род.прав. Он их тут же сможет восстановить

Kremleva может подать исковое в суд на определение времени и поряка встреч с ребенком. Он будет за это заморачиваться?

+ Тем более если начнет официально платить алименты, то вообще лишить род. прав его будет нереально ...
Ну не будет он кредит платить , а алименты начнет выплачивать :)

извиняюсь,что вторгаюсь в тему! а если отец сам напишет отказ, то лишат? или тоже морока????

доказательства виновного поведения родителей:Доказательствами могут являться любые документы: заявление об отказе забрать ребенка из роддома, решение суда о признании виновным в совершении преступления против жизни или здоровья, справка о неуплате алиментов, сведения о вызовах полиции, справки из травмпункта, больничные листы. Если родитель болен хроническим алкоголизмом или наркоманией, нужно получить медицинское заключение об этом. Также можно получить акты обследования сотрудниками опеки жилищных условий по месту жительства ребенка и по месту жительства ответчика, заключение управления опеки и попечительства об условиях воспитания ребенка.
Кроме того, нужно собрать фотографии, видеозаписи, письма, записки, зафиксировать свидетельские показания, подтверждающие обстоятельства, по которым можно лишить родительских прав (ст. 55 ГПК РФ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы