Помогите спасти семью

Муж начал много пить. От запоя его останавливает только одно что завтра на работу. Как выходные так он вечно пьяный. Как быть что делать? Хватать детей в охапку и бежать ? Или есть хорошие наркологи которые помогут в беде. Прошу не смеяться а реально помочь советом. Я не знаю что делать разводится или попытаться спасти семью? Заранее всем спасибо.

Надо чтобы он сам захотел бросить пить. Потому что алкоголики никогда не считают себя таковыми.

Папе 55 лет, алкоголиком себя не считал, но пил каждые выходные. Потом как-то признался, что сам от этого устал и попросил помощи. Я записала нго в Сосновый бор в отделение наркологии к Ойхеру. Думала после первого похода, папа их пошлет. Он военный, афганец, в голоае свои загоны. Но он прошпл черпз все назначенные встречи, потом нго закодировали. Год не пьпт. Для меня было важно, что ему не просто"торпеду" зашили помле попойки, а именно провели с ним ряд встреч. Что там было папа не рассказывает, но знаюочно на банальные болталки с пмихологом он бы не согластлся. Дайте мужу один шанс, но только один. Не воспользкется- бегите

Я уже и условия начала ставить или семья или пей дальше. Он на некоторое время перестает, как встретит своих друзей все сначала.

alenushka25

А можно координаты врача?

Попробуйте на некоторое время исчезнуть из его жизни, если это возможно. У моих знакомых это помогло спасти семью от алкоголя, и комп игр. Только не на день два три. Он может первую неделю бухать, умолять......Но через неделю осознание придет. Будьте готовы что первые три четыре дня ему будет хорошо, легко....Хотя для вас они будут самыми тяжелыми

Аноним автор темы Я не знаю что делать разводится или попытаться спасти семью?

Что вы обычно для спасения делаете?

alenushka25 Я записала нго в Сосновый бор в отделение наркологии к Ойхеру

3 года моя подруженька продержалась, а сейчас караул!!!! за время кодировки нужно решить кучу проблем, а не решив, всё возвращается(

Поищите в интернете координаты клиниаи неврозов Сосровый бор, там есть целое отделение по проблемам с алкоголем, сейсас телефоны не подскажу

в мужском пьянстве женщина виновата... от чего он убегает? послушайте лекции психологов... ведических, например

noname в мужском пьянстве женщина виновата... от чего он убегает? послушайте лекции психологов... ведических, например

Автор, не слушайте подобный бред.
В пьянстве миллион и одна причина виноваты, вот не надо на женщину это сваливать.
Жены алкоголиков и без того имеют проблемы с самооценкой, осталось еще чувство вины добавить и добить уже лежачую.

Googoosha Надо чтобы он сам захотел бросить пить

знаю одно мужчину, его кодировали и лечили 6 раз, каждый раз он смеялся и говорил- что родственники дураки, фигней страдают- шел и опять пил, ему было еще хуже. Он с очень большой высоты финансовой упал, в самый низ. А потом как то опмнился, через лет 5, и сам захотел и пошел лечиться (кудп не знаю) Но он и с психологом работал и какался чем-то. Чейчас нормальный, пьет по праздникам.

аноним и с психологом работал и какался чем-то. Чейчас нормальный, пьет по праздникам

Извините, не удержалась

аноним какался чем-то

зачет

аноним какался чем-то

Мой Т9 на телефоне просто отжигает!!!

аноним Чейчас нормальный, пьет по праздникам.

не верю. Папа у меня спивался, уже галлюцинации начинались. Не знаю как, но в один день приехали мы с мамой домой, а квартира чуть не настежь, дома следы попойки и никого. Через сутки пришел и с тех пор ни капли в рот не берет уже с 1996 года. Ни капли. Он мне однажды так сказал: алкоголизм - это как пожар на кинопленке. можно нажать на стоп. но перемотки нет, и если ты выпьешь хоть рюмку - пить ты начнешь ровно с того места, на котором остановился.

Может кому то и покажется смешным или ржачным в наш 21й век, но попробуйте заговоры. Действует хорошо

lyolyka™ не верю. Папа у меня спивался, уже галлюцинации начинались. Не знаю как, но в один день приехали мы с мамой домой, а квартира чуть не настежь, дома следы попойки и никого. Через сутки пришел и с тех пор ни капли в рот не берет уже с 1996 года. Ни капли. Он мне однажды так сказал: алкоголизм - это как пожар на кинопленке. можно нажать на стоп. но перемотки нет, и если ты выпьешь хоть рюмку - пить ты начнешь ровно с того места, на котором остановился.

Ну может Ваш папа пил большее кол-во времени. Знакомый допился до того, что ноги отнялись! Он пьет по праздникам, но слабый алкоголь, типо бутылки 2 пива и все, привык себя держать наверно.

noname
noname вчера в 23:37в мужском пьянстве женщина виновата... от чего он убегает? послушайте лекции психологов... ведических, например

Остается загадкой, отчего бухают одинокие мужчины. Не порите чушь.

noname в мужском пьянстве женщина виновата...

Отговорки алкоголиков, да. Никто ж не скажет, я сам решил пить. Алкоголизм - мой сознательный выбор

Я в свое время первого мужа поставила перед выбором или яи дети или пьянка,пил запоями,неделями,потом недлеля передышки,ивооще ничего непомогало,выбирает нас с детьми и пьет,потом просит прощенье и снова пьет..и ровно столько пил пока чуть не помер по пьянке.пьяный упал на железные штыри весь разорвался вся спина рваная была,после этого как очухался пить вооще перестал ,как отрезало!а так я ничего не могла сделать алкашом себя не считал,в больничку не шел,деньги были ,пил!а деньги были всегда,т.к занимал немаленькую должность.в итоге умер от рака .....трезвым всего 2 года пожил,а как понял что скоро умрет опять питьь в усмерть начал.это серьезная болезнь,и как ее лечить одному богу известно.у подруги муж напился до чертиков на свое 30 летие,нажрался так что с выключенным теликом разговаривал и доказывал нам,что там зеленый человечек,утром встал,громко сказано,встал,очухался!мы ему показали то что записали на телефон,как он с теликом разговаривал и кричал что полетит на альфа центавру)))) так девочки не поверите уже 7 лет парень в рот ни капли не берет!тока пиво безалкогольное по праздникам в компании.вот черт их знает что им нужно,чтоб бросить,и с чего они пить начинают?ну уж точно не из за тяжелой мужской доли.Автор я вас умоляю,не терпите!если он меняться не хочет,пожалейте свою жизнь и ребенка.Если хочет,постарайтесь помочь.Жизнь одна,любите себя!

Я пила натурально запоями,лет с 17 до 23.Практически каждый день до полной отключки.Сейчас мне 25.Не пью вообще.В один день проснулась и как отрезало,поняла что надо что то менять.Сейчас у меня муж,ребёнок.С ужасом вспоминаю те времена.
Вашему мужу нужен грамотный психолог.И терпения вам .

Автор, а надо вам это? Даже если перестанет, жить как на пороховой бочке? Про созависимость почитайте.

noname в мужском пьянстве женщина виновата... от чего он убегает? послушайте лекции психологов... ведических, например

да-да
мужчина пьет если чуствует свою ненужность,что его любовь не нужна этой женщине...вообще все виды зависисмостей это стремление получить счастье как можно быстрее;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы