если старший брат дерётся

Здравствуйте прочитала ваш форум случайно нашла замечательный раздел Семейные конфликты.Помогите пожалуйста не знаю
что делать со старшим братом.Ему 53 года мне 47 лет брат не пьёт не курит был женат от первой жены имеет двоих детей брат развёлся
когда детям было одному 5 лет а другому 2 года сейчас дети взрослые живут с матерью.Живём с братом вдвоём не давно стала замечать поведение у брата стало меняться в порыве без причинного гнева может накинуться с кулаками ево стало всё раздражать пыталась как то
замять скандал но от этого становилась только хуже может ево к психиатору показать если на уговоры пойдёт я ево бояться стала
особенно ночью но слава богу что комната закрывается на ключ.Посоветуйте что делать как избежать очередного скандала.

udh автор темы ево

udh автор темы Здравствуйте прочитала ваш форум случайно нашла замечательный раздел Семейные конфликты.Помогите пожалуйста не знаю
что делать со старшим братом.Ему 53 года мне 47 лет брат не пьёт не курит был женат от первой жены имеет двоих детей брат развёлся
когда детям было одному 5 лет а другому 2 года сейчас дети взрослые живут с матерью.Живём с братом вдвоём не давно стала замечать поведение у брата стало меняться в порыве без причинного гнева может накинуться с кулаками ево стало всё раздражать пыталась как то
замять скандал но от этого становилась только хуже может ево к психиатору показать если на уговоры пойдёт я ево бояться стала
особенно ночью но слава богу что комната закрывается на ключ.Посоветуйте что делать как избежать очередного скандала.

Для истории.

разводка и ошибки в написании специально. не интересно.

Не взлетит.

В чем вопрос? Хотите показать психиатру - покажите. Но только добровольно, больше никак.

Ну не идёт он не добровольно не уговорами а так бы давно бы показала это же не маленького ребёнка взять на руки и привести к врачу тут терпение надо мерениное чтобы взрослого человека врачу показать.

а Вы знаки препинания специально не расставляете?

тьфу блин, думала про детей-у меня тоже проблемка такая, а тут

udh автор темы Ему 53 года мне 47 лет

)))

udh надо мерениное чтобы взрослого человека врачу показать

Дак разойдитесь, разменяйтесь в чём делоо

Дело всё в том что расходится и меняться нет возможности не ему не мне идти не куда чтобы разменять квартиру нужны огромные деньги да и как меняться и расходится куда он такой пойдёт нельзя одного ево оставлять ум за ум зайдёт и всё тут кто ево спасть то будет как не сестра пропадёт несчастный.

Puzanchic фу блин, думала про детей-у меня тоже проблемка такая, а тут

ага

Супермама разводка и ошибки в написании специально. не интересно.

ещё глаз режет

Супермама разводка и ошибки в написании специально. не интересно.

Ага, наивное такое деревенское "ево", притом, что остальное вроде без ошибок (орфография, про пунктуацию не говорю). Автор, толсто, незачет вам, учитесь дальше разводки ваять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы