Вы доверяете своему мужу?

Можете ли рассказать что то откровенное или просто поделиться инфой "не для всех"?
Может ли ваш муж где нить потом взять и сказануть то, о чем вы ему дома на кухне рассказали?
Краснели ли вы за него?

Потерялась автор темы Можете ли рассказать что то откровенное или просто поделиться инфой "не для всех"?

да

Потерялась автор темы Может ли ваш муж где нить потом взять и сказануть то, о чем вы ему дома на кухне рассказали?

если прошу никому не говорить, то не расскажет

Потерялась автор темы Краснели ли вы за него?

нет, не приходилось

доверяю на 100%!!!!!

Нет. Нет. Нет. Мой муж не трепло.

Потерялась автор темы Можете ли рассказать что то откровенное или просто поделиться инфой "не для всех"?
Может ли ваш муж где нить потом взять и сказануть то, о чем вы ему дома на кухне рассказали?
Краснели ли вы за него?

НИ когда не краснела, доверяю на 100%, все что сказано на кухне и не для всех остается там же.... и так уже 8 лет)))

могу делиться абсолютно всем. а он жуткий партизан. никогда и никому! я уверенна, случаев еще не было не разу чтобы трепанул.

да

Потерялась автор темы Может ли ваш муж где нить потом взять и сказануть то, о чем вы ему дома на кухне рассказали?

нет

нет

Потерялась автор темы что то откровенное или просто поделиться инфой "не для всех"?

вполне

может,если не предупредить чтобы молчал,но если прошу никому-то уж точно никому.

ттт,нет.

доверяю на все 100%. Не когда не краснела. Один раз только выболтал информацию. Договорились про мою беременность не говорить пока родственникам, а он не выдержал и братовьям рассказал. Но тут и обиды не было, понимаю значимое событие слишком и не смог такой радостью не поделиться, распирало видимо

Этим только и занимаюсь:-) Полностью доверяю

Да нивжизнь.. Уважаю и ценю с удвоенной силой..

Соответсвенно и краснеть мне не надо

Потерялась автор темы Можете ли рассказать что то откровенное или просто поделиться инфой "не для всех"? Да, доверяю безоговорочно.
Потерялась автор темы Может ли ваш муж где нить потом взять и сказануть то, о чем вы ему дома на кухне рассказали? нет, он не болтун
Потерялась автор темы Краснели ли вы за него? нет

У него мама есть, она когда-нить может и краснела, в школе

Читаю вас и еще тоскливей...
как я его нашла такого...

мой вообще малоразговорчивый)))) а уж мои секреты разбалтывать, божеупаси! и краснеть никогда впринципе изза него не приходилось. Сдаётся мне, что это один из самых важных аспектов семейной жизни!

солнце орал что я сексуально озабоченная...любительница секса в 3м

вот это капец вообще.... при ребёнке... смертельно бы обиделась
даже и представить такого не могу!

бывает

нет

нет

вообще только себе доверяю, маме еще.

Да.

Да, но я тоже могу сболтнуть, надо предупреждать, что это суперсекрет.

я доверяю, не болтун он.
автор, чо случилось то?
может это для Вас тока "тайна-тайна"? а для него и для остальных просто инфа, не особо и интересная.

солнце .в итоге при ссоре и при дочере орал что я сексуально озабоченная...любительница секса в 3м..

Эх))ссора соора но тогда нужно было парировать, что никакие не втроём, а только впятером и с коровой))

у меня было один раз опасение за свою жизнь.. погружались с аквалангом, была в паре с мужем, группа отплыла далеко, и вот плывем мы на глубине 15 метров, и у меня такие мысли в голове - как сейчас вырвет у меня загубник и я утону(((. Вобщем опасения были не беспочвенны, подводил он меня сильно потом

У меня муж-единственный человек в моем окружении, вообще никогда, никому, ничего не пересказавший. А вот меня лучше предупредить :) А вот свекровь даже предупредить не всегда помогает :) Мы с ней дружим, но некоторые вещи я ей не говорю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы