А вам помогло расставание расставить точки ??...

Ситуация с мужем никакая... Не знаю хочу быть дальше или нет с ним. Предстоит командировка на неделю, надеюсь она поможет понять чего мне нужно...
А вам помогало расставание в подобных ситуациях?

Аноним автор темы А вам помогало расставание в подобных ситуациях?

да, но помогало разбежаться окончательно , не сохранять отношения.

Uma(Оборотень)

Я боюсь , что я так же пойму, что мне спокойно без него...

Аноним автор темы Я боюсь , что я так же пойму, что мне спокойно без него...

почему боитесь? лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
Просто поймите, что спокойнее станет точно сначала, потому что стресс отступит, вернее его источник удалится, но эта легкость не показатель, это всего лишь возможность спокойно подумать, так что не торопитесь с выводами.

Uma(Оборотень)

Спасибо большое. Я и так стараюсь не делать резких выводов... Все таки не один год вместе, да и детки маленькие... Тут нужно все взвесить сначала. Просто очень надеюсь, что понимание ко мне прийдет именно на расстоянии.

неделя КОМАНДИРОВКИ вообще ничего не даст. Разъехаться и пожить раздельно - это другое дело. Но мне кажется это путь к расставанию.

Аноним автор темы очень надеюсь, что понимание ко мне прийдет именно на расстоянии.

попробуйте. Но одна география ничего не даст, от себя не уедешь

Klaris

Я тоже не приветствую вариант "пожить отдельно" ... Мы вообще отдельно никогда не жили, не отдыхали и тд..
А вот как принять верное решение....
Сама блин всю жизнь как психолог, всем помогаю... А себе не могу((

[>Аноним автор темы А вам помогало расставание в подобных ситуациях?

помогало, но это было расстование на год...

Аноним автор темы Предстоит командировка на неделю, надеюсь она поможет понять чего мне нужно...

слишком мало времени для переосмысления...

А есть примеры, что после подобных расставаний сходились заново и все было хорошо?

Аноним автор темы Я тоже не приветствую вариант "пожить отдельно" ... Мы вообще отдельно никогда не жили, не отдыхали и тд..
А вот как принять верное решение....
Сама блин всю жизнь как психолог, всем помогаю... А себе не могу((

Расстаться нужно на более длительный срок.И вы и он поймёте хотите ли быть вместе.Я так и сделала...скоро год как не живём....он бы и рад вернуть меня....но я не хочу.При этом хочется не врагами остаться..не чужой же человек.Больше 10ти лет в браке...Говорят расстаются,потом отношения меняются в лучшую сторону...Но мне почему то не верится.Хотя периодически скучаю по нему.

Расставались на год, потом опять стали вместе жить, ездил, просил вернуться. После этого отношения вроде наладились, но вот сейчас, спустя 3 года, опять начались проблемы. Надеюсь, сможем преодолеть их без расставания на этот раз

Аноним автор темы

Очень небольшой срок))) По статистике требуется где то от 12 до 18 месяцев чтобы человек до конца понял на сколько нужны друг другу

мы расставались на пол-года, после встречи 5 лет вместе... неделя это ОЧЕНЬ мало...

Аноним автор темы А вам помогало расставание в подобных ситуациях?

самый лучший способ проверить отношения. Либо вы хотите остаться с этим человеком либо нет..Или наоборот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы