муж жмот, а охота крутануть

Живем 5 лет ни одного стоящего подарка не получила на др.в очередной раз не хочу разочарований.как лучше

Четко сказать, что хотите получить

Четкие отмазки- денег нет же. Или-ого

® Чувак ®

Не мы как то породнились уже

а вы ему подарки делаете?

Аноним автор темы Живем 5 лет ни одного стоящего подарка не получила

а какой подарок по-вашему "стоящий"? чего хотите получить?

® Чувак ® Развестись и выйти за более богатого

Аноним автор темы Не мы как то породнились уже

Понять и простить? Без подарков

Крокодил а вы ему подарки делаете?

День рожденья, новый год дорогие подарки, остальное когда как.

(НЕ)довольная "стоящий"? чего хотите получить? ну золото или духи дорогие, я не говорю брюльянтЫ на них и правда денег нет, но небольшие сережки быдо бы неплохо. Тем более, что бижутерию не могу носить

Аноним Понять и простить?

Как то не получается, тем более он игнорит именно мою семью, ну там мама, тетя, братья,а своим не жмотится. ОбЫдно в двойне

вымогать подарки, беее, смысл? купите себе сами сережки да и все дела, не понимаю я такого намекать, выпрашивать- для меня это унизительно, могла бы только унизиться ради еды для детей( при безвыходной ситуации), но ради сережек?

Аноним автор темы Как то не получается, тем более он игнорит именно мою семью, ну там мама, тетя, братья,а своим не жмотится. ОбЫдно в двойне

Значит так заведено у вас в семье, вернее так вы позволили обращаться со своими родственниками

Не хочу унижаться хочу приучить баловать меня подороже

Аноним так вы позволили обращаться со своими родственниками

Да было дело не настаивала, сейчас жалею вот и хочу перевоспитать, аккуратно, что б без ругани

Аноним автор темы Да было дело не настаивала, сейчас жалею вот и хочу перевоспитать, аккуратно, что б без ругани

Ох и трудно будет

Аноним автор темы хочу приучить баловать меня подороже

раньше надо было
если он этого не делает, значит оно ему не нужно

Пельмеshка он этого не делает, значит оно ему не нужно

Печалька. Неужели совсем шансы нулевые?

Аноним автор темы Неужели совсем шансы нулевые?

шансов всегда 50%, а вот как, это вам виднее. Ваш муж.

Аноним автор темы Как то не получается, тем более он игнорит именно мою семью, ну там мама, тетя, братья,а своим не жмотится. ОбЫдно в двойне

пфф. опять зависть. купите уж сами себе подарок и не парьтесь, раз вас так задевает, что вам не дарит. может, он наоборот счастлив был, что вам не надо "угождать" подарками, что вы его и без подарков любите...а вы через 5 лет внезапно поняли, что тоже хотите дорогой подарок (причем, чисто из принципа: им дарит, а мне нет)

реально даже на духи полтора-два косаря у него нет?

Думаю это не лечится у мужа. Если сразу вас всё устраивало, то он очень удивится что сейчас вам что-то не нравится.
Сколько лет вместе?

Я понимаю Вашу неудовлетворенность из-за подарков Вам. Но Вашей родне подарки Вы не сами и не вместе покупаете что ли, а он лично?
А Вы ему выражали свои эмоции по поводу подарков? Или ждете у моря погоды, пока сам догадается?

автор, у меня только один вопрос - кого или что вам хочется "крутануть"? Что означает это слово в контексте темы?

я это кого или что вам хочется "крутануть"?

а мне подумалось, что автору хочется крутого подарка - т.е. "крутануть"=стать крутой, выпендриться перед его родственниками или еще кем-то))

я это автор, у меня только один вопрос - кого или что вам хочется "крутануть"? Что означает это слово в контексте темы?

+1 семья то одна, в итоге себя и крутанёте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы