Терпеть, или это все?

Живем с мужем уже 10 лет, сейчас ждем второго ребенка у детей разница будет 7лет. Но все время , что мы вместе он гуляет , в плане с друзьями , как он говорит расслабляется, раньше было очень часто, сейчас реже но стабильно каждую пятницу не смотря ни на что сразу после работы он уходит и все ,самое противное , что когда он к ним идет он пьет, не выпивает а напивается, и так постоянно в субботу отсыпается остается одно воскресенье, и так уже много лет, а иногда бежит к ним и на неделе стресс снимать.... Я уже не знаю что делать особенно сейчас, мы и по хорошему разговаривали и по плохому и всяко, я ему говорю я не против чтобы ты ходил к друзьям , но хотя бы не напивайся, чувства наверное не прошли или привычка , что так тяжело его отпустить, работа у него хорошая , а он стал просто забивать на нее , знаю что очень на ней устал, ну не знаю я какой еще метод применить разговоры каждую неделю и каждую неделю обещания, а сегодня вообще в обед ушел и до сих пор нет позвонила ему он уже готовый, а завтра с утра за руль на работу ехать на другой конец города, а мне опять этот перегар нюхать все ночь ну как как еще человеку донести , что человек после 30 ждущий второго ребенка не должен так загуливать ..... сил больше нет

Аноним автор темы чувства наверное не прошли или привычка

т.е. вы по привычке ребенка заделали второго?

Аноним автор темы Живем с мужем уже 10 лет, с

Аноним автор темы мне опять этот перегар нюхать все ночь ну как как еще человеку донести , что человек после 30 ждущий второго ребенка не должен так загуливать ..... сил больше нет

Автор, я понимаю, вы не в себе (беременная женщина). Но что вам сказать? 10 лет он был таким, вас только торкнуло
Ну, развод конечно.

Так вы 10 лет терпели, а сейчас-то что случилось? Живите себе дальше как жили.

если бы мне после каждой пятницы всю субботу взрывали мозг на протяжение 10 лет - я б с ума сошла и назло бы еще делала...

Симочка Так вы 10 лет терпели, а сейчас-то что случилось? Живите себе дальше как жили.

+100

по 10 лет живут и детей ещё рожают... %)
я понимаю, когда один ребенок. но второго то зачем вы "запланировали"????
счаз он будет гулять дольше и чаще.

И только вторая беременность через 10 лет совместный жизни открывает глаза женщине на того с кем она живет

Яблоко счаз он будет гулять дольше и чаще.

• много
    потому что дома писк, визг, ляля постоянно плачет, кушать нечего

Аноним автор темы что человек после 30 ждущий второго ребенка не должен так загуливать .

Вы, что считаете, возраст и второй ребенок, как-то сильно меняет человека? Ему эта привычка никогда не мешала, с чего вдруг меняться?

Симочка 10 лет терпели

автор как я вас понимаю, мой такой же. особенно в положении такое терпеть тяжело, потому что чувствуешь себя толстой, зависимой, никому не нужной потерпите, пройдет! родится ребеночек, тут уж муж себя ненужным почувствует

sienna родится ребеночек, тут уж муж себя ненужным почувствует

эта типа месть што ли?
это такой особенный метод садизма, залет за ради насолить? А если бы муж бегал и скакал вокруг беременной супруги, то потом все равно его по боку пустить?

зачем второго рожать, если первый ребенок отца не видит? Если скажете, что для себя, значит уходите от него

Так как же...женщина же должна хранить очаг..и т.д. Вот автор и хранит. Уж все перепробовала, а все равно надеется. А вот плюнула бы, ушла с ребем - "так не смогла сохранить семью ". Двойные стандарты, плюс нет своей жесткости возможно или стержня. ..для того чтоб себя любить больше

77tanushka Двойные стандарты, плюс нет своей жесткости возможно или стержня. ..для того чтоб себя любить больше

да, возможно нет стержня, жесткости, хз.. мы сначала вдвоем гуливанили. потом ребзь родился, я дома с орущим дитем - он по клубам таскается до утра сколько было ссор и ору, в итоге я - истеричка, а он молодец не знаю как у автора, я не смогла переломить ситуацию, мы расходимся

хз как действовать в такой ситуации - запрещать? запретный плод сладок
не запрещать - в раж войдет
в меру запрещать - у виска покрутит типа "в прошлую пятницу можно было, а в эту нельзя??"

мы вот 20 лет живём. и детей 3. после 2-го что-то подобное начиналось. но я ввела правило по пятницам романтический ужин. Удивляла, радовала, потом он уже изголялся, я хвалилааа. не распускайтесь, и совсем не надо что бы он чувствовал себя не нужным - уйдёт, подберут,беспринципных баб навалом, думаете кому-то стыдно будет увести дважды папу. и девочки правы - любите себя больше.

У меня у подруги тоже так было, развелась теперь ревет, что не может никого найти, лучше бы был тот с которым жила , но просто был, вот и пойми , что лучше....

Так у вас муж обычный алкоголик, вы не психуйте, к наркологу его запишите, если стремно с алкоголиком жить-разводитесь. Я смотрю тут норма по пятницам в хлам нажираться у многих мужей, а чо такова типо, он ведь не каждый день итд. Очнитесь, это алкоголизм.

Сама себе злая бибизьяна. Простите, но далеко не Буратино, а именно бибизьяна. Раз за 10 лет Вы не смогли ничего изменить, к чему слёзы после дикой попойки?

sienna sienna 111628 111628 сегодня в 19:46мама77tanushka
Двойные стандарты, плюс нет своей жесткости возможно или стержня. ..для того чтоб себя любить больше
да, возможно нет стержня, жесткости, хз.. мы сначала вдвоем гуливанили. потом ребзь родился, я дома с орущим дитем - он по клубам таскается до утра сколько было ссор и ору, в итоге я - истеричка, а он молодец не знаю как у автора, я не смогла переломить ситуацию, мы расходимся

Закономерный результат, ведь Вы выбрали себе спутника на тусовках, а не мужа.

живите дальше и пейте валерьянку
а муж пусть в другой комнате спит с похмела.
главное чтобы денег на семью не жалел и вас и детей любил.

Аноним автор темы ну не знаю я какой еще метод

закодировать алкоголика

Каша Малашина Так у вас муж обычный алкоголик, вы не психуйте, к наркологу его запишите, если стремно с алкоголиком жить-разводитесь. Я смотрю тут норма по пятницам в хлам нажираться у многих мужей, а чо такова типо, он ведь не каждый день итд. Очнитесь, это алкоголизм.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы