Нужен взгляд со стороны на ситуацию

Из-за детсого садика пришлось переехать к свекрови, но совместное проживание с ней очень напрягает: с ребенком в поликлинику не ходи, слушай меня, я вырастила двоих детей и сама терапевт с 35-летним стажем. У ребенка кашель, спрашиваю чем лечить, она говорит антибиотики, чтобы осложнения не было. Вызвала врача на дом, выписала лечение без антибиотиков, вроде вылечились, потом еще после болезни 4 дня укреплялись и в садик не водила, потом отходили два дня в выходной снова нос не дышит совсем и так 5 дней, потом ушко заболело, она говорит вот видишь говорила же дай антибиотик. Лор снова выписала лечение без антибиотиков, на что свекровь мне сказала, доведешь ребенка до больницы. Я к ней иногда ровно отношусь, т.к. она с ребенком всегда посидит, но блин иногда так выводит. На выходные уехали домой. Звонит сегодня зав садика и предлагает путевку по месту где мы всегда жили. Вот я и в растерянности. Там садик рядом, у ребзя комната своя, но свекровь, здесь 1 комн квартира и в садик, кторый предлагают добираться на маршрутке. Как бы Вы поступили? У свекрови тоже только начали в садик ходить. Из болячек не вылезаем.

Paranoia автор темы Как бы Вы поступили?

Жила бы своей семьей, я, муж, дети. Отдельно от родителй.

мне кажется, что через некоторое время вы будете согласны хоть на электричке в садик добираться, но жить отдельно. потому что хуже нет вот этого "я лучше всех все знаю"...

Дамиана бежала от свекрови хоть в коммуналку

я тоже придерживаюсь такой мысли, но блин она
говорит что думаешь только о себе, а что работа сына рядом, садик рядом на это типа мне пофиг

Paranoia я тоже придерживаюсь такой мысли, но блин она
говорит что думаешь только о себе, а что работа сына рядом, садик рядом на это типа мне пофиг

Интересно у Вас... свекровь решает, как правильно..

Однозначно надо уходить и жить своей семьей.

Да ладно. Свекровь свекрови рознь.
Просто в данной ситуации автору тяжело со свекровью жить. Тогда опять же мне не понятны её сомнения.

А муж-то что говорит? Или все вопросы решаете исключительно Вы и свекровь.

H@ppy Да ладно. Свекровь свекрови рознь.

само собой. у меня вот золотые. что первая, что вторая. но жить с ними не смогла бы. потому как уж очень сильно у нас мнения расходятся по некоторым вопросам. а на расстоянии - все отлично.

Paranoia автор темы У ребенка кашель, спрашиваю чем лечить, она говорит антибиотики, чтобы осложнения не было. Вызвала врача на дом, выписала лечение без антибиотиков, вроде вылечились, потом еще после болезни 4 дня укреплялись и в садик не водила, потом отходили два дня в выходной снова нос не дышит совсем и так 5 дней, потом ушко заболело, она говорит вот видишь говорила же дай антибиотик. Лор снова выписала лечение без антибиотиков, на что свекровь мне сказала, доведешь ребенка до больницы

Свекровь права, это подтверждается, и автор недовольна.

Ну и автор странная, конечно. Свекровь врач со стажем, а она ей не доверяет. Я бы как минимум прислушалась. Во второй раз тем более.

H@ppy А муж-то что говорит

отмалчивается, но по нему вижу, что ему там нравится

H@ppy Ну и автор странная, конечно. Свекровь врач со стажем, а она ей не доверяет. Я бы как минимум прислушалась. Во второй раз тем более.

Он у меня часто болеет, и раньше не особо лечились антибиотиками, а вы что детям сразу даете антибиотик что ли?

Чем дальше будете друг от друга, тем дружнее будете жить...

H@ppy Свекровь врач со стажем, а она ей не доверяет.

ага, меня такой же "врач со стажем" довел до гайморита с трахеобронхитом, а потом еще пыталась до отека Квинке довести.
сейчас кроме антибиотиков активно и успешно используют противовирусные препараты.
у знакомых свекровь (врач-педиатр со стажем) чтобы доказать, что без нее нууу... никак! подлеченного ребенка поила холодным кефиром-молоком и ребенок заболевал вновь

моя свекровь сына своего, то бишь моего мужа, пичкала антибиотиками по поводу и без, ничего хорошего из этого не вышло
Вам советую поставить свекровь на место: все решения по поводу своего ребенка Вы принимаете сами. Ну и не спрашивайте у нее в следующий раз чем лечить ребенка. Или съезжайте на свою жилплощадь.

Автор, съезжайте уже от свекрови и живите своей жизнью. И отвечайте сами за свои поступки.
Живёте на её территории и слова Вам не скажи и совет не дай.

Живите своей жизнью и своей головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы