Как решится уйти от мужа если любовь еще жива.(((

Добрый день.Хочу у вас попросить совета или поплакаться.Живем вместе два года.Гражданский брак.Есть ребенок 1 год.До рождения ребенка все было нормально,или мне казалось что именно так было.
Но месяцев с семи дочки у него появилась любовница, я узнала об этом недавно сам сказал, хотя я уже тоже подозревала просто надеялась что это не так.После того как сказал все ,говорит что семьи у нас нет.Если хочешь терпи ,не хочешь уходи.А я не хочу знаете в это верить ,просила бросить ее он говорит нет.
Скажите правильно ли я поступаю нужно ли сохранять семью? ,бросит ли он ее, я его люблю ,я росла без отца и дочь получается тоже будет также без отца расти.Как же так ?((((

Семью можно спасти когда двое этого хотят. У вас спасать нечего, только себя изводить будете и на дочке это скажется хуже.

я понимаю у него сейчас там страсть и все остальное.а здесь каторга

Уходите.

Если есть куда уходить и на что жить уходите, переболеете и все наладится, а если нет то тут конечно все труднее. Такие отношения очень сильно бьют по самооценке, очень сложно потом собирать себя по кусочкам.

Аноним автор темы

Какой он вам муж?

Аноним автор темы

Автор, книга Сюзан Форвард «Мужчины, которые ненавидят женщин, и женщины, которые их любят» вам в помощь. Очень "промывает" мозги))))

Ну а если поговорить с ним? что он видит сам? как смотрит на ваше будущее? терпеть я бы не стала. Но разобраться и решить все надо.

аноним Какой он вам муж?

+++ у вас "семьи" небыло и ребенок скорей всего не запланированный(по поведению вашего МЧ)
что вы тут спасать собираетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы