про любоффь... семейную

В соседних темах, то подарок любовнику, то мужа обязательно бохатого надо, то чужие деньги пересчитать не могут
Предлагаю поговорить о любимых мужьях!
А Ваши мужья спешат с работы домой? Хотят после работы поскорей оказаться в кругу семьи , и как следствие, в кругу всех семейных забот?

Хочет

никто не хочет о мужьях=деньги чужие считать веселее))))))))

У меня муж каждый день возвращается домой со словами: - Как хорошо дома!

Аноним никто не хочет о мужьях=деньги чужие считать веселее))))))))

это понятно
а вдруг есть счастливае семейные пары, не зависимо от размера дохода

Мой хочет побыстрее домой :) И когда я была в декрете, то частенько оставался работать дома (слава богу, работа позволяет), чтобы подольше побыть с нами.

Мама еще как спешит... с друзьями встречается раз в год... ему в семье интереснее... вот уж как 10 лет встречает с работы каждый вечер

домой бегом с пробуксовкой на любимый диван)))/ в любимый сортир))) у нас так))

МатрёнаЖаркая на любимый диван)))/ в любимый сортир)))

именно так? не к жене и детям?

мой не то чтобы спешит, но старается вовремя и каждый раз говорит, что хорошо - приходишь домой, вкусно пахнет и стол уже накрыт. Поест и за комп танки гонять

аноним автор темы именно так? не к жене и детям?

сначала в сортир/ванна и на диван, потом поесть, а потом уже мы - всем табором виснем))) + котэ блажит от радости))

У меня домосед, спешит всегда домой, как приходит, сын на нем повисает, и так весь вечер с ним и сидит...

LoveINa У меня домосед, спешит всегда домой

Мой тоже

Мой спешит не домой, а меня встречать с работы (заканчиваю на два часа позже), встречает меня и домой идем..
Приходим, он всегда говорит :"Ну наконееееец-то".
Все время только со мной проводит, к друзьям отпускаю всегда, когда изъявляет желание.
Но такое бывает оооочень редко. Пару раз в год.

Мы с мужем местами поменялись как из декрета вышла, раньше я его ждала с работы и через магазины, теперь он меня ждет, после 8 вечера только приезжаю

муж домашний.....уходит с улыбкой и говорит,что любит и приходит говорит,что счастлив,что мы у него есть,быстрее бежит к детям(особенно к младшему сыну),наиграется с ним,потом ужин,а далее мы с детьми садимся играть в настольные игры или мультик добрый смотрим))....а после вечерней общей молитвы целует всех,укладывает детей,обнимает меня и говорит,что он безумно меня любит. Я счастливая жена,очень доверяю мужу и ценю его трепетную заботу о нас!....в течении дня еще кучу смс приятных шлет и ммс....у нас так и всем желаю

КатяРай нас так

офигеть бывает же так

аноним автор темы А Ваши мужья спешат с работы домой?

сразу после работы домой, в 18-00

аноним автор темы Хотят после работы поскорей оказаться в кругу семьи

ага

аноним автор темы и как следствие, в кругу всех семейных забот?

после работы муж первым делом идёт за пасьянс в компе, разгрузить мозги. А я несу ему сначала попить шиповник, витамины, готовлю кушать, кормлю семью, затем отдыхаю на диване, а муж делает мне массаж ножек

красавица муж делает мне массаж ножек

оу....мой меня тоже балует регулярно)) поздравляю коллега

аноним автор темы Предлагаю поговорить о любимых мужьях!

Ну нафиг, СГЛАЗЮТ ЕСЧЁ. Злые тетки, не удовлетворенные тут ходят

Ой, у меня тоже хороший муж ( ттттт, чтоб не сглазить) после работы забирает старшую дочь из садика ( пока не родила сына, забирал меня с работы) , приходит домоц идет гулять с детьми ( с дочерью гуляет с ее рождения...только домой зайдет, коляску в руки и гулять)...детей укладываем вместе спать. А после муж идет на кухню готовить нам на следующий день обед и ужин. В выходные обязательная гулянка с друзьями ( вот сейчас он гуляет), стараемся через ввходные- один день он отдыхает, другой я. Вот такой у меня замечательный муж
Пы сы: пишу анонимно, чтоб не сглазили

аноним автор темы А Ваши мужья спешат с работы домой?

В садик он за дочкой спешит и в магазин. :) А там и я домой подгребаю, мы вместе послерабочий кофе пьём.

спешит. но интереснее не про нас, а про моих родителей 30 лет вместе, папа встречает маму с работы всегда. если не успевает - на остановке ждет (машину в гараж ставит и за мамой идет, она без него на трамвае ездит ) никуда без нее не ходит практически, да и они без него тоже, типа а как по отдельности весело будет????

наконец то добрая тема))))
У меня муж золотой: с работы - сразу домой, друзья как то повелось у нас с ним общие, так что даже "отпускать к друзьям" у меня нет необходимости - все свободное время проводим вместе)))
Еще на работе пример: коллега каждый день приходит на работу со словами: "а дома лучше"

Муж желает домой :) не могу сказать, что каждый рабочий день в 19:00 он дома. Работа, дела, тренировки, встречи с друзьями. Я спокойно к этому отношусь потому что знаю как он меня любит и при первой же возможности старается приехать домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы