Помогите разобраться

Сразу скажу, что нужны ваши мнения или опыт. Ситуация такая: живу с мужчиной 10 месяцев - до меня у него был брак-отношения 11 лет, 2 детей. Оставил жене все и ушел. С детьми видится - забирает к нам. Но бывает, что когда какой-то конфликт между нами, он едет к той семье проводить время с детьми. Он не разводится - сначала мотивировал это тем, что может развод негативно скажется на каких либо пособиях/льготах/оформление соц благ всяких, ему жена объяснила что нет, но все равно он переживал за это. Теперь он готов развестись, но пока таааак....Не тяготит его это. Женат, да и женат...Тут окно поехали вместе заказывать в ту квартиру..Нужно все проконтролировать ему.
Это нормальная ситуация, просто я гоню??? Уже не знаю что и думать...

это я автор темы Это нормальная ситуация, просто я гоню??? Уже не знаю что и думать...

Всё нормально, гонишь, ни о чем не думай.

Не нормальная. Ушел так ушел. С окном перебор. И развод оформить следует.

оставляет себе путь к отступлению. старо как мир, к сожалению

живет так он у вас, а женат на другой....
не порядок!

это я автор темы он едет к той семье проводить время с детьми

ага, канеш))) Как с Вами все ровно, дак он с Вами, как что-то идет не так, он сматывается туда, где и покушать и еще что-нибудь дадут

это я автор темы Тут окно поехали вместе заказывать в ту квартиру

Вы зачем поперлись?

это я автор темы живу с мужчиной 10 месяцев

не живу, а сплю

это я автор темы до меня у него был брак-отношения 11 лет, 2 детей

не был, а есть.

это я автор темы он едет к той семье проводить время с детьми

это я автор темы Он не разводится

это я автор темы .Не тяготит его это. Женат, да и женат.

это я автор темы Тут окно поехали вместе заказывать в ту квартиру

Адский_Жук Всё нормально, гонишь, ни о чем не думай.

• ++

Думаю, что мужчина разводится и не хочет. Всё это отговорки. Думаю, что через некоторое время он опять вернется в семью. Ну или найдет новую пассию моложе вас. И ей он будет также пудрить мозги с разводом. А уход из семьи это передышка, это глаток свежего воздуха от семейной жизни. Вот такое моё мнение. Хотя я могу и ошибаться, и у вас всё будет совсем не так.

это я автор темы Оставил жене все и ушел.

вот эта фраза меня особенно умиляет) блааахародныыый

ёлкакакёлка А уход из семьи это передышка, это глаток свежего воздуха от семейной жизни.

да да, и официальное разрещение на секс с другой женщиной...
автор- вас пользуют, оглянитесь - сзади как раз

Мона Лиза оставляет себк отступлению

Вот такое же мнение.....
Я просто тоже в разводе. Развелись через 2 месяца после расставания с БМ по обоюдному согласию быстрее развестись и уже совсем как бы освободиться друг от друга.
А тут как бы все согласны, а действий никаких....Вот это для меня и странно. Да и представление меня как типа жену, а потом объясняет что женат....

Акела Да и представление меня как типа жену, а потом объясняет что женат....

какой загадошный ребус

Ну типа - "мы живем вместе!" - "Развелся, что ли??" - "Ну, пока нет".
Как я должна при этом себя чувствовать????

это я автор темы

блин, жалко Вас автор, мужики такие наглые пошли :( Вам нужно разъехаться и жить отдельно, скажите что Вам неприятно жить с чужим мужем. У меня такое ощущение что ему жить просто негде, а у Вас бесплатная жил площадь, пока он не решил то ли разводиться то ли нет, он тут временно перекантуется и за съем платить не надо

Ах, еще есть момент...Нам его жена передает баночки с вареньем - типа моим детям...Мне говорят, что я жестко гоню и что человек старается, а я.....гневлюсь без повода...

это я автор темы Нам его жена передает баночки с вареньем - типа моим детям...

по моему его жена замечательно тонко троллит вас и его :)
она бы еще камасутру присылала, подарошное издание...

это я автор темы Нам его жена передает баночки с вареньем - типа моим детям

вообще маразм..........

это я автор темы Мне говорят, что я жестко гоню

кто этот "говорят"? Ваш чужой муж чтоли ? Ой у Вас дети есть... да Вы самодостаточная женщина, зачем Вам мужик этот, я бы еще подумала дикое одиночество невыносимое, а тут...........

это я автор темы Ах, еще есть момент...Нам его жена передает баночки с вареньем - типа моим детям...Мне говорят, что я жестко гоню и что человек старается, а я.....гневлюсь без повода...

Мб, она хочет пригласить Вас в жмж
странные там у вас все

Марокканка его жена замечательно тонко троллит вас и его

Нет, если и тролит то меня, его это не беспокоит - это искренний порыв жены и ничего плохого в этом нет - это она детям!

Эх.. прочитала название темы -Помогите РАЗБОГАТЕТЬ бегом побежала записывать ценные советы, а тут... старо как мир

НаталЪя да да, и официальное разрещение на секс с другой женщиной...
автор- вас пользуют, оглянитесь - сзади как раз

ага-ага

Акела

только сейчас дошло, что вы автор... а что у вас за творчески метания между анонимностью и открытостью? противоречивая вы вся...

Акела его это не беспокоит

а его вообще ничего не беспокоит и не должно:) он отлично существует в параллельных вселенных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы