пя про мужа. зудит и зудит, как дед. не могу больше.

а ему ведь еще 30. я уже скоро сума сойду. целый день всем недоволен, бубубубубубубубу. он только рот открывает, меня уже пожташнивает. сейчас вот опять, разругался с начальницей.( делает это каждый день, а то и на дню по 10 раз). мне звонит, жалуется. я уж шуткой говорю, стукни ей по лбу, и уходи ты с этой работы. нет, он мне опять бубубуб. как его отучить зудить. ведь он когда то был с таким обалденным чувством юмора. я уж ему прямо говорю, не ворчи как дед, на что слышу " да как не ворчать то если такой пи....." пя.

а, самое главное то и не написала ( видимо от его занудства уже не соображаю). еще меня в таком же духе учит. учит всему, что видит. это сделай так, это так. и бред какой то несет. будто я сама не знаю как делать.

катя автор темы это сделай так, это так. и бред какой то несет.

вообще ничего адекватного не говорит? или говорит очевидные вещи? вы что отвечаете?

Tessaria Al`Fierro вообще ничего адекватного не говорит? или говорит очевидные вещи? вы что отвечаете?

говорит обычные вещи, но делает это нудно. по 5 раз одно и то же. я уже после третьего раза перестаю его слышать и отобразжать вобще его слова. мне уже пофиг и не интересно. он видимо считает, что я должна порываться при виде "палки" и слова "апорт".
позавчера: Катя повесь завтра шторы на балконе, я там все убрал.

• хорошо повешу.
  • вечером: ты шторы то не забудь повесь, я там все убрал, надо просто балкон запечатать поплотнее.
  • хорошо повешу.
    утром: про шторы только не забудь, а то балкн надор запечатать
  • хорошо не забуду.
    в обед, звонит: ты шторы повесила?
  • нет, я только из больницы пришла
  • ты повесь, а то балкон запечатьать нужно.
  • ща повешу.
    и так изо всякой мелочи. ну как жить, а?

катя автор темы а то балкон запечатьать нужно. хм...мне казалось балконы "запечатывали" на зиму при глубоком социализме, в прошлом веке)
мои родители так делали, давнооо

катя автор темы надо просто балкон запечатать поплотнее.

не по теме, но все таки, а зачем балкон запечатывать? что вообще это значит?

Автор, мужа не перевоспитать. А вам изменить отношение к ситуации реально. Чтобы не беситься каждый раз.
Имхо, побольше пофигизма в такие моменты. Улыбаемся и машем. Голову не засоряем этими нудностями. В жизни есть более приятные и нужные вещи, о которых можно подумать.
Это, конечно, дело не пары дней. Но при желании ваш навык игнора разовьется)))) Причем, внешне, для мужа, можете реагировать, кивать головой и ты пы. А про себя - "фиг с ним"

аноним зачем балкон запечатывать?

может муж на почте работает,привычка бандерольки запечатывать
А мужа не Юрой зовут,есть такой знакомый,мозг всем выкушать может

nimоs ...мне казалось балконы "запечатывали" на зиму при глубоком социализме, в прошлом веке)

может окна старые,деревянные?

мой ворчун
за 15 лет научилась что-то мимо пропускать, над чем-то забавляться

автор вы не одна ...

Аноним мой ворчун
за 15 лет научилась что-то мимо пропускать, над чем-то забавляться

да я вот тоже все всегда в шутку перевожу. он зудит, я что нибудь приколюсь и забыли. ну бли. я реально задолбалась от его нудятины. все не то ему, все не так. все козлы а он хороший. НО!!!!! самое бесячее.

1. он четко не умеет мысли формулировать, те впринципе не понятно что он хочет. надо переспрашивать, на что он орет, что я дура.
  2. он еще может бубнить себе под нос, и ничего не слышно, опять же потому что я дура.

katenokGaf автор вы не одна ...

а вы как справляетесь.

*Artis* может окна старые,деревянные?

да нормальные пластиковые окна, но мужу дует по ногам. ни кому не дует, а ему дует. хочет прям хакрыть и ручку убрать, потому что я плохо балкон закрываю и от этого дует.

Я ему ага, ага и мимо ушей! Но бывают дни, когда терпеть не возможно...из последнего: покажи как ты биопароксом пользуешься?наверно не правильно, давай научу
вот если на это не обращать внимание, то он хороший у меня

катя автор темы да нормальные пластиковые окна, но мужу дует по ногам. ни кому не дует, а ему дует. хочет прям хакрыть и ручку убрать, потому что я плохо балкон закрываю и от этого дует.

а пластиковую дверь можно закрыть разными способами? ну это опять не по теме. а по теме, да, ваш муж нудятина, тут три варианта, или разводиться, или абстрагироваться, или наорать один раз так, чтобы неповадно было (не факт что поможет, потому что, или опять же разведетесь, или он какое-то время помолчит, а потом продолжит свое нытье, в таком возрасте человека уже не перевоспитать)

он у вас Дева по гороскопу?

Tasiulya а на такие мелочи не тоит обращат ь внимания

Нет, это не мелочи. Это хуже веселого пьяницы-раздолбая.

катя автор темы и так изо всякой мелочи. ну как жить, а?

Армавир Нет, это не мелочи. Это хуже веселого пьяницы-раздолбая

• Много.
    Потом начнется: Все кругом козлы-уроды. Власть ублюдки. Дети утырки.
    Это жуть - находиться рядом с подобным человеком.

катя автор темы на что он орет, что я дура.

скоро и вы начнете в это верить.
потом будете уже цукой, дебилкой тупорылой и так далее.

Автор, дети есть?
Если нет, я бы развелась 200%.
Лучше быть одной, чем вечно негативные эмоции испытывать, каждую минуту в своем доме:

Плантаторша то жуть - находиться рядом с подобным человеком.

Это еще что, мой бы назначил мне точное время повешения штор и позвонил бы услышать мой отчет о повешении штор, либо позудеть какая я неответственная и бубубубу...либо меня бы выпытал в котором часу я повешу штору и позвонил бы выяснить - повесила али нет. и если неееет! бубубунение с построение может продолжаться минут по 20 А ведь когда-то тоже был весельчаком и шалуном...

Армавир Автор, дети есть?

есть один деть.

Армавир Если нет, я бы развелась 200%.

да я уже с ребенком одна готова была остаться, уходила ведь от него. упрашивал вернуться. вернулась. да и сын масла в огонь мне подливал. " хочу к папе" и все.

Армавир он у вас Дева по гороскопу?

ррррраккк

тоже стала замечать за своим такое...но мой рыба, так что, думаю, от знака зодиака это не зависит

У меня такая же фигня. Бубубубубубубу, целыми днями.
Кажется, это неисправимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы