а как вы узнали о измене?

Вот вот порой так выбесит, что без любовницы с трехлетним реб сбежать охота)))

Аноним так боитесь мужика потерять? потерпит, не переломится, делать нечего что ли с месячным ребенком на руках по секс-шопам бегать. уйдет - туда ему и дорога, нафиг он такой нужен

а ниче что у мужиков естественные потребности? или вы его не уважаете? почему он должен терпеть? если у него стоять не будет - тоже терпеть будете?

аноним Что, морда синяя была у него и всего исцарапала. Он ушел. На следующий день так же все было.
Потом подумала я. Было бы к кому ревновать. К какой то шлюхе, как я её сейчас в лицо называю «спермоприёмником». Я думаю это не измена. Измена, когда мужик влюбился там, на стороне и деньги тратит из семьи. Вы как думаете?

я думаю, что все трое одного поля...быдло

Аноним аноним
Когда в семье все хорошо, муж гуляет.
Когда в семье все плохо, вот тогда жена гулять идет.

cогласна

у нас так было

Идеальная семья, полное доверие на 200%, ну прямо все как в сказке. Все вокруг - родные, друзья, коллеги - считали его ну таким порядочным и прекрасным человеком, каких надо в красную книгу заносить.
И вот однажды муж был на работе, у них там вырубили электричество, а ему срочно надо было прочитать письмо по эл.почте. Он позвонил мне, сказал свой пароль, попросил прочитать письмо. Пока я все это дело открывала, увидела во входящих уведомление с сайта знакомств.... Не читала его.
До вечера думала.
Вечером сказала мужу, что мне в Одноклассниках написала его любовница....
И он мне рассказал такоеееееее.......
Вкратце, с самого первого дня нашего знакомства я не была его единственной девушкой, и так продолжалось в течение всех 7 лет нашей совместной жизни. Любил и любит (по его словам) только меня, а остальные ему нужны для развлечения.

И ведь как ловко скрывался от всех!

Страшно как

akse

воот и кто тут про белых и пушистых мужей и стерв и разлучниц-любовниц? ;-)

akse И ведь как ловко скрывался от всех!

и вы его не прибили???

мой любовник уже 4 года со мной "скрывается", надеюсь, его жена не подозревает и всё у них хорошо
знаю, что до меня было много любовниц
как мужчина - нравится, но замуж за него не хочу

Ой, мне слава Богу про мужа не известно ничего. Но до мужа 5 лет встречалась с МЧ, был ключ от его квартиры (к слову, жили в соседних домах). Трубку не брал, я и пошла. Думала бухой спит (ну были у меня ошибки молодости, совсем не тех выбирала). Действительно спал пьяный, да не один, а с деушкой... Ну я так тихонько посмотрела на все это, собрала ее шмотки, аккуратно уложенные в коридоре (видимо процесс там начинался), закрыла дверь и шмотки кучей сложила у подъезда. Ни разу не говорил, чем это дело закончилось, но с тех пор я в любовниках себя тоже не ограничивала, он знал, но сказать уже было нечего. Зато теперь очень ценю "здоровые" отношения с мужем после пережитого. Ни сама от него ни на шаг, а в нем уверена, в том плане, что даже если и пойдет куда, то меня от этой информации оградит. Но пока даже подозрений не было,ттт

Ол"ка и вы его не прибили???

ну конечно прибила. И не только я, а также все родственники, друзья и часть коллег. Из дома выгнала :) Живу шикарно сама с детьми.

juliamail Вот вот порой так выбесит, что без любовницы с трехлетним реб сбежать охота)))

+++++
Только ребенок младше.
Находила ночью комп открытый на сайте сауны и не находила мужа в спальне (сама ребенка спать укладывала).
Мне пофиг. Доверия нет. Пусть хоть что делает. Эмоций каких-то там нет. Пусто. Мне теперь главное, чтобы нам с ребенком было где жить, что есть и т.п.

akse а остальные ему нужны для развлечения

таких нужно всей кучкой излавливать и так развлечь ))))
есть знакомые, которые на 2 семьи шифруются. там обе дамы в курсе друг о друге, у них соцсоревнование
конечно, мужики довольны, одна обидела - другая пожалеет. ну и обе вроде как при деле
у первого друг о друге узнали, когда он их познакомил официально, хотел дружить крепкой шведской семьей )) правда не вышло, получился локальный вулкан, еле ноги унес
другой просто с вещами переходит из одной квартиры в другую ))

я по малолетству насолила бывшему, закатив помаду под его диван

akse остальные ему нужны для развлечения

узнала, что одна из таковых )) вот его и развлекли потом. ну, там детей не было ни у кого в этой истории, даже и не стыдно.

Люба, Любушка, Любовь Страсти и любви нет вот и изменять начинают

Когда тебя из роддома всю разодранную в хлам выписывают
тут то да
и страсть, и любоф

Когда тебя из роддома всю разодранную в
хлам выписывают
тут то да
и страсть, и любоф

Так жалейте себя жалейте. Мне то что. У нас любовь.
Мне рассказать хотите по роды осложенные? Так у меня их двое. Щас третьи жду.
И как после операции по поводу множественного перелома с гипсом на ноге секасом заниматься я тож знаю. Но мы то извращенцы с мужем дооо
Все никак понять не могу, вы считате оргазм получить можно только при контакте пися в писю мужчина сверху. женщина снизу? )))

Я не отрицаю, есть мужики с диагнозом кобелизм последней стадии. Но это скорее исключение, чем правило.

Мужчины часто предлагают лечь в койку не мытьем так катанием или в шутку. и девушки ведутся.наивно с их стороны,но не видят своей вины в том, что с женатыми спят или уводят из семей. История каждой отдельной женщины показывает что расплата за причиненную боль и правда приходит и мужчине и любовнице и жене(не редко).тут недавно про наталью кустинскую показывали,так вот ее судьба яркий пример подобных отношении,несмотря на ,как ей казалось, ее честность и порядочность.

АрктикА там обе дамы в курсе друг о друге, у них соцсоревнование

Кто из мужика бабла больше выдернет? (я пойму только это)
А так, имхо, нафиг-нафиг. Брезгливость еще никто не отменял.

аноним ОНА (любовница) тоже женщина. Может поставить себя на место жены. Сколько ненависти и злости она может получить в свою сторону. Проклятий, не дай бог конечно. Потом бесплодие, вечная не устроенность в жизни. Страшно все это и грешно.

Ой, ну вот чушь только не рассказывайте, а? Или это для самоуспокоения? Еще как классно все, и дети новые нарождаются у некоторых

Агысь собрала ее шмотки, аккуратно уложенные в коридоре (видимо процесс там начинался), закрыла дверь и шмотки кучей сложила у подъезда.

Девушка-то при чем? Она, поди, и не знала, что у него еще кто-то есть, по очереди он вас юзал. А если бы она вас там застала и ваши вещи на березку напротив окон закинула?
Кобелину вашего надо было наказывать.
Бабы, дура, даааа

У меня муж под круглосуточным надзором
Он конечно еще и врать и скрывать не умеет, даже подарок от меня скрыть не может...
Во первых в телефон ему установила антвирусник, который еще и местоположение выдает при запросе или когда батарея садится (ну что бы не потерять или если украдут) я там указала свой ящик. Теперь в любое время могу с компа зайти на сайт антивирусника и запросить местоположение- на телефоне включается навигатор (но мой муж, не особо хакер, внимание этому не предает).
Во вторых у них на работе камеры, я узнала пароли и подключилась к ним )))

муж работает сисадмином и ессно полно левых клиентов ,которые могут звонить в любое время.по пьяни прокололся.я думала клиент звонит в час ночи,а оказалась зазнобушка его дожидается с подарком на день ее рождения.работали в то время в одной фирме вместе - она секретаршей,он-сисадмином.доставала меня полгода,пока номер не сменила.мужу был дан зеленый:хочешь - уходи,я тебя не держу.

Аноним Мне пофиг. Доверия нет. Пусть хоть что делает. Эмоций каких-то там нет. Пусто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы