Обожаемое хобби. Муж против...

............

муж понял, что теряет Вас
надо его убедить в обратном

MarLap муж понял, что теряет Вас
надо его убедить в обратном

я его понимаю, конечно, сидела-сидела дома, всегда под боком - а тут БАЦ и танцы, да еще какие!

Мадам_Коко автор темы Как уговорить мужа???

Сводить его на занятие, конкурс или фестиваль, чтобы он тоже понял, что это танцы, а не то, что он думает сейчас.

автор, вы просто молодец, что нашли дело по душе!

Мадам_Коко автор темы Как уговорить мужа???

да никак.
мой бы тоже сказал что против

Мадам_Коко автор темы чтоб его жена танцевала полуголая при всех

это мужская сущность, вы ее не измените, ибо сидеть и слушать за соседним столом фразы о своей жене "Я бы ее в такой то позе..." ни каждый выдержит.

Мадам_Коко автор темы красивые танцы

танцуйте для мужа

Мадам_Коко автор темы Перешагнуть через себя и не идти или отстоять свое право на хобби? Как уговорить мужа???

Я бы пошла. И попробовал бы кто-нибудь мне запретить, ха!

XSS автор, вы просто молодец, что нашли дело по душе!

спасибо)))

мордастики это мужская сущность, вы ее не измените, ибо сидеть и слушать за соседним столом фразы о своей жене "Я бы ее в такой то позе..." ни каждый выдержит.

понимаю, ревность и чувство собственничества взыграло...

Дуля_з_маком Я бы пошла. И попробовал бы кто-нибудь мне запретить, ха!

в душе я уже решила что пойду, осталось с мужем решить конфликт. Завтра с работы придет, буду обрабатывать опять.

я танцевала и никто не запрещал. я же не запрещаю мужу заниматься тем, что ему нравится.

Подружка моя занималась танцами живота, муж запрещал, развод был мучительным для нее. Подружка счастлива, сын подрастает. Она стала преподавать, говорит это ее мечта и она сбылась. Так что не всех мужиков можно ставить перед фактом. История реальная.

Мадам_Коко автор темы

танцуйте дальше как танцевали без группы
мнение мужа нужно уважать

neonaft развод был мучительным для нее

не верю что адекватный муж подаст на развод только из-за танцев там либо что то еще было либо муж неадекват.

Мадам_Коко автор темы тренер пригласила меня в группу, одна девушка ушла из нее, а я подхожу по всем критериям. Сказала подумать до среды... Я сказала мужу и он запретил. Сказал, что не хочет чтоб его жена танцевала полуголая при всех. Но блин, это же не стриптиз, это просто танцы!!!

ну я могу понять мужа. это не просто танцы. это полуголые танцы с элементами стриптиза.
вас могут увидеть родственники/друзья/партнеры. не каждый муж может такое выдержать.

Agesta не верю что адекватный муж подаст на развод только из-за танцев там либо что то еще было либо муж неадекват.

++++нужно давать человеку свободу, это не значит разрешать гулять, это свобода в выборе, свобода мысли, свобода желаний, а запрещать ну не имеет право!!!

Яблоко ну я могу понять мужа

тоже понимаю, но думаю ему придется смирится...

вот и выбирайте что для вас важнее: муж или танцы. А такой выбор муж может предъявить. Многие мужчины собственники.

Предложить мужу присутствовать на занятиях и выступлениях? во избежание...
если честноя тоже мужа понимаю) но вероятно он должен был выступить против гораздо раньше.
а чтобы садиться на шпагат уметь - вовсе не обязательно плясать стриптиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы