Нужен волшебный юмамский пендель

Начала я впадать в спячку, походу... С прошлой недели ползаю как осенняя муха, ничего делать не могу и не хочу, всю ломает. Дома срач, уже пол липким стал, крошки с ног надо отряхать когда по ковру ходишь.. А, самое главное, я домохозяйка (это та, которая сидит дома со своими дети не устроенными в сади ).
Вот сегодня муж в 8 уехал на работу, вместе с ним встали дети, а я проснулась только в 9,30. Выдала детям по творожку и соку, поставила варится мясо на суп и все силы закончились... Заварила кофе, сижу перед компом, борюсь с желанием пойти еще поспать

Дак идите поспите

клево! а сколько детям-то лет, что Вы спать спокойно можете?

Прия Дак идите поспите

так сколько можно, я вчера встала в 10,30, днем с детьми спала, легла вечером в 00,00, сегодня встала в 9,30 - куда еще спать

Diana1982 а сколько детям-то лет, что Вы спать спокойно можете?

6 и 3

Прия Дак идите поспите

Хороший пендель.... жаль только не в ту сторону

6 лет и в садик не ходите? или вы из принципов? Хотя мой и в три года уже в садике был. Работа Вам в помощь!

самой от себя противно столько планов на выходные было...

Diana1982 6 лет и в садик не ходите?

ходит, но сегодня воскресенье, боюсь сторож не захочет с ней сидеть младшаую только начали "собирать" в садик, скоро пойдет

Комп выключаем, включаем музон, пылесос в зубы, и на уборку! Детям дать яркую оранжевую краску, пусть они нарисуют как можно больше веселых солнышек, развесьте их по квартире и будет у вас лето! Потом с детьми на улицу, насобирайте ярких листьев и украсьте комнату!!!

аноним автор темы боюсь сторож не захочет с ней сидеть

ну это как предложить... Раскидывайте всех по садикам и бегом на работу, тогда абсолютно не стыдно, что в выходные ничего не хочешь делать. Ну у меня во всяком случае так

Килограмм апельсинов и соковыжимаклка... меня бы спасло!

Diana1982 бегом на работу, тогда абсолютно не стыдно, что в выходные ничего не хочешь делать

Да не, мне хорошо дома Дома порядок, на обед первое-второе-компот- ватрушка, дети по кружкам/секциям, выходные спланированные, отпуск в любое время с поездками в любое место. Мужа все устраивает, меня темболее.
Видимо осенняя хандра, авитаминоз и близость моего ДР дают о себе знать..

аноним автор темы Мужа все устраивает, меня темболее.

Да-а, меня бы в Вашем случае тогда тоже все устраивало!

пройдет, осень это. Как погода пасмурная- так я еле шевелюсь. Солнышко- и куча дел переделана и даже сверх плана :)
Вот музыка помогает немного зашевелиться. Кофе помогает совсем не вырубиться.

Diana1982 Килограмм апельсинов и соковыжимаклка... меня бы спасло!

Как вариант еще шипучий Супрадин - меня будит)))

аноним автор темы Заварила кофе, сижу перед компом, борюсь с желанием пойти еще поспать

Музыку позабористее включите, минут 15 поделайте что-то полезное для дома, для семьи, потом разрешим вам ещё 15 минут в дрёме посидеть.

Причина упадка сил может быть эндокринологическая. Сходите к врачу.

Поживём-увидим... с детьми на улицу, насобирайте ярких листьев и украсьте комнату!

Вы в окно выглядывали? В такую погоду врага и то жалко выгонять туда.

аноним автор темы так сколько можно, я вчера встала в 10,30, днем с детьми спала, легла вечером в 00,00, сегодня встала в 9,30 - куда еще спать

Значит вашими предками не обезьяны были, раз в спячку впадаете.

ОСА Музыку позабористее включите,

и танцевать! Кстати, у эндокринолога-то были? Вы нам не ответили.

Витамин С и распорядок дня, т.е. хотя бы ложится в одно время и до 12-ти, лучше вообще в 10 вечера. А еще мне глицин настроение поднимает, улыбка до ушей всегда)

Пионерка

Точно, либо гармончиков либо витаминчиков нехватает, а может уже и третий на подходе? Я про ребенка :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы