как вы определяете,что муж вас любит?

сомневаюсь в любви мужа-она никак не проявляется

забота обо мне и сыне.

а как вы вообще понимаете "проявить любовь"? красивые слова, забота, внимание, поступки - что ваше? и как ваш муж привык проявлять чувства? возможно вы просто на разных языках "разговариваете"

какая?а сын при чем?

бредовик 14-й автор темы

Напоите его до зел... сопл..., он вам всю правду и скажет.(Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке) Народная мудрость

По ночам обнимает, даже если я уже сплю.

внимания.слов и поступков нет

Мой муж очень сдержанный человек в чувствах и словах. Но в трудных ситуациях я вижу как он обо мне переживает и старается помочь, как он радуется за меня, как заботится обо мне (когда болею, когда устаю, когда утром встаю-завтрак мне делает, пусть даже самый простой типа бутерброда с чаем или кашу). Знаю, что большой эконом и сам может ходить в вещах до последнего и нового не покупать, но мне дает столько сколько я прошу на одежду, косметику и т.д. а прошу я достаточно. Ну и когда праздниками поздравляет, это всегда душевно со словами любви!

бредовик 14-й автор темы

сын не его:-)

мой говорит-люблю, с поступками правда пока беда)) А вот из меня "люблю" очень сложно вытащить-но тем не менее я люблю, просто не люблю об этом говорить.

я это подсознанкой чую Он ради нас с дочкой всё делает , на себя забивает .

Заботится, уважает, целует и обнимает всегда, часто говорит что очень любит -это ли не любовь?)) Ну а самое главное доказательство-глаза его, в них все читается и без слов.

vezu4ka

100 %, это даже отросится не к влюбленным, это правда жизни)

содержит полностью,вот уже 20 лет.Детей разрешает рожать сколько хочу))))
покупает квартиры,машины.для меня удивительно было,что когда купил новую хорошую машину,отдал её мне,хоть я и не просила,а сам ездит на старой.
Короче,у меня всё материальное на нём,весь быт,ремонт,коммуналке,работа.
А я хочу чтоб ещё стихи и посвящал!и сам сочинял,короче я хочу от него ВСЁ!)))Но вот с романтикой засада,но лучше уж так,для меня ао крайней мере.

бредовик 14-й автор темы внимания.слов и поступков нет

а что есть? как он вообще проявляет любовь (хоть к кому)?

проявляеет любовь-звонит часто.выполняет просьбы

ну значит или объясните ему как вам надо "получать любовь" или довольствуйтесь тем, что есть - раз хоть как-то проявляет значит всё же любит, а то что вы не чувствуете это ваша проблема.

терпит мой поганый характер, если б не любил не стал бы терпеть
А так, не знаю....чую. Заботится о нас, хозяйничает, позволяет много. Подарков особо не делает, но мне важнее другое - ощущение защищенности и стабильности, которое он даёт.

А мой ревнует к каждому столбу без повода,повод сам же и выдумыват..хотя я его доложна ревновать,он младше меня на осемь годков...))))

Мой всегда придет на помощь, даже бросив дела какие-то. может забрать детей и уйти гулять, дав мне отдохнуть, и вообще, чувствуется и по поступкам, и по взгляду, что любит. И комплименты говорит, и просто "Люблю"...

Обнимает, целует, нежно к сердцу прижимает. А вы как бы хотели?

я раньше тоже своему говорила - ты совсем внимания ко мне и нежности не проявляешь - ты меня наверное не любишь. На что он мне однажды ответил - у нас с тобой секс почти каждый день - это что, разве не внимание и нежность? чего тебе еще надо? Я сначала думала он шутит, а сейчас понимаю, что он на полном серьезе так считает. Мы почти 6 лет вместе и для него желание друг к другу секс регулярный показатель того что с любовью в семье все в порядке Ну а так - по дому пылесосит только он, в магазин ходит, ребенка забирает и идет с ним в футбол играть, я на диване могу поваляться, из-за немытой посуды и неприготовленного ужина не придирается - если устала, делаем вместе. Я это ценю

Каждый день об этом говорит. Все для меня делает, что ни захочу. Терпит мои недостатки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы