Муж, работа, курение, запах:(

В последнее время стало откровенно бесить, как пахнет муж:( Женаты уже больше 10 лет, все вроде нормально, но от запаха иногда просто тошнит. В офисе все курят (офис свой, там хоть траву кури - всем плевать, лишь бы работу работали), соответственно, все эти запахи впитываются (плюс к этому запах пота и носок, т.к. полдня бегает как савраска, плюс возраст - не мальчик уже, под сорокет). Если дома и вымытый - все замечательно, но когда с работы приходит - совсем бе. И одежда вся потом так же пахнет, и даже сумка. Я стараюсь по возможности стирать все как можно чаще, но в основном это касается носок, футболок и рубашек. Куртку, штаны и даже свитера ведь не будешь каждый день стирать.
Вопрос, собственно, в чем: стоит ли идти на конфликт? Когда я просто говорю, что мне не нравится, реакции либо ноль (ему пофиг), либо даже отрицательная, типа, что ты мне голову всякой ерундой травмируешь. На работе уже полгода запарки, работы очень много, голова забита в основном работой, а тут еще я со своими придирками - тоже нехорошо как-то. Что делать - терпеть, чтобы не создавать дополнительных проблем мужу (так-то в основном он - кормилец, да и жалко его, и так издерганный весь), либо добиться того, чтобы мне было приятно и комфортно?

а вот автор темы В последнее время стало откровенно бесить, как пахнет муж:( Женаты уже больше 10 лет

10 лет не бесило, а тут вдруг стало бесить?

а вот автор темы стоит ли идти на конфликт?

Зачем? Сразу на развод и точка

а вот автор темы стоит ли идти на конфликт?

ну и где тут конфликт
Это простое уважение к жене
а если он этого не понимает, то пусть в офисе и живет

а вот автор темы Если дома и вымытый - все замечательно, но когда с работы приходит - совсем бе.

так вы не нюхайте его, когда он только пришел. Договоритесь, чтоб сразу шел в душ, а вы в это время на стол накроете. делов-то

а вот автор темы запах пота и носок, т.к. полдня бегает как савраска, плюс возраст - не мальчик уже, под сорокет

Причем здесь сорокет. При нормальной гигиене носки не пахнут. И белье потом не воняет. А уж если воняет, значит дело не в курение в офисе, а в состоянии здоровья и немытости.

Ну, скажите, что вам ваш муж может предложить? Вы ему хотите запретить курить? Ну будет он приходить без прокуренного запаха, хотя может и впитает запах от других, но потом скажете мне ненравятся запахи носков и пота, что тогда бедняжке делать?-мужа, пл возможности в душ и стирать вещи какие можно. Не сайте парня, у него и так много запар на работе.прежде, чем вы ему предложите перестать курить, подумайте, что вы ему в замен на кто можете предложить..

а вот автор темы либо добиться того, чтобы мне было приятно и комфортно?

интересно как?
с работы человеку уволиться? или домой через баню с химчисткой идти?

НоваяЭра с работы человеку уволиться? или домой через баню с химчисткой идти?

А почему бы и нет? Супругу ведь надо уважать.

отдайте мужика человеческой бабе

Аноним А почему бы и нет? Супругу ведь надо уважать.

дома помыться можно, что за бред вы говорите? жена тоже должна его уважать, если что

(НЕ)довольная жена тоже должна его уважать, если что

Уважающая мужа жена подобные проблемы обсуждает с мужем, а не за его спиной с левыми тётками

Аноним Уважающая мужа жена подобные проблемы обсуждает с мужем

ну, тут ведь все анонимно.... может, подготовиться хочет, чтоб поговорить с ним и не обидеть?

верхнюю одежду,джинсы вывешивайте на балкон , как пришел - все на плечики и проветривать , все остальное - в стирку, мужа - в душ , в квартире не будет пахнуть и одежда значительно свежее будет , я свою одежду проветривала всегда , когда в курящей компании потусуешься , запахи не переношу

Аноним 10 лет не бесило, а тут вдруг стало бесить?

автор или беременна, когда почти все запахи раздражают, или муж заработал хронические заболевания, отсюда поменялся запах. вы бы за здоровьем его последили.

а вот автор темы Что делать

Поле работы мужа в душ, шмотки, которые возможно, в стирку, остальные на балкон, а дома ходить в другой одежде.

это не я это не я сегодня в 09:31верхнюю одежду,джинсы вывешивайте на балкон , как пришел - все на плечики и проветривать , все остальное - в стирку, мужа - в душ , в квартире не будет пахнуть и одежда значительно свежее будет , я свою одежду проветривала всегда , когда в курящей компании потусуешься , запахи не переношу

Примерно так я и хотела написать. Нательное - стирать ежедневно, в чем проблема? Верхнее - проветривать и хранить подальше от Вашего носа. Мужа мыть ежедневно после работы и переодевать в чистое. Неужели взрослые люди сами не в состоянии решить такой мелкий бытовой вопрос, что выходят с ним на форум?

не вижу проблемы. У меня супруг, хоть и хозяин фирмы, но периодически , для своего удовольствия и потому-что он лучше всех разбирается в технике ремонтирует свои машины сам. А машины - кран, грузовики и тд. И пахнет соляркой. Даже можно определить сразу - был он в офисе или опять на базе тусил))) и ничего)) пришел домой - пока я ужин ему готовлю - он все снял, вымылся и чистый и вкусный ждет))) Все ж это мой любимый мужчина))) да и солярка мне уже нравится

от пота - ботокс или диспорт под мышки . Ну, это если уж так критично. Есть люди, у которых нос как у собаки - и это проблема. У меня подруга такая - отправила мужа на ботокс и перестал потеть под мышками. А вот курево - это да....если в помещении курят, то это пипец как всё пропитывается, саму тошнит от этого. По этому мужчин выбираю некурящих.
Поговорите с мужем.

Murza мужчин выбираю некурящих.

Ваш мужчина может быть и некурящим, а вот как вы ему некурящий коллектив подберете?

Обувь купите ему нормальную, не во всяких там центро, и не будут у него ноги вонять. От пота есть дезодорант драй-драй. ну и плюс хорошая туалетная вода.

Потолковый Лампонюх отдайте мужика человеческой бабе

• много

НаталЪя Ваш мужчина может быть и некурящим, а вот как вы ему некурящий коллектив подберете?

а муж тож не любит курильщиков, прям агрессивно не любит, так что просто не будет там работать, где воняет куревом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы