опять про тоже......

Муж расказал что 2 раза была возможность изменить,но он не смог)))))))) совесть замучала))).Вот говорит- лезит она ко мне а у меня такое г..но на душе сразу.И не стал.И лазилка то оба раза одна и таже была).Вот третий день хожу и не знаю как отнестись его признаньям.

спросите зачем рассказал вам то? Г...ном поделиться? Цену набить? Или чтоб вы за него решили эту проблему с дамой?

ну медаль ему выдайте
я бы послала в пень с такими признаньями и рассказала как честно не дала соседу в двадцать пятый раз вчера

Нет это он даказывал какой он честный и порядочный)))))))))))блин ну смех

lynya автор темы

А где она на него лезет?

• Доктор я сломал руку в двух местах
  • Впредь, пожалуйста, избегайте этих мест, больной

cinder рассказала как честно не дала соседу в двадцать пятый раз вчера

или дала

cinder как честно не дала соседу

cinder рассказала как честно не дала соседу в двадцать пятый раз вчера

+++++++

lynya Нет это он даказывал какой он честный и порядочный)))))))))))блин ну смех

кому? нет, не доказывал, а что-то хотел от вас - реакции.

Murza

еслиб дола то шас голову не мучала бы,вроде как квиты

Aнка А где она на него лезет?

Я когда беременная была 2 раза отпускала на базу отдыха,я даже догадываюсь кто).

Блин, вот как мня бесят мужики со своей честностью которая не к месту. Нашел блин чем гордиться! Жене только головную боль создает!
Если она на него лезла, значит подпустил к себе, значит сам виноват!

lynya
Я когда беременная была 2 раза отпускала на базу отдыха,я даже догадываюсь кто).

как беременность связана с базой отдыха? Чем одно другому мешает?

lynya автор темы третий день хожу и не знаю как отнестись его признаньям

Murza чтоб вы за него решили эту проблему с дамой У вас машинка для стрижки есть...недавно одна дама решала проблему домогательст к мужу - бритьем соперницы.

эта каза подруга жены его друга.А эта жена друга после этого еще и со мной спакойно общалась

да ни кто небось прям уж так не лез, наверное. Цену набивает.

Сама такая бритьем соперницы.

тоже вариант

ИДИЁТ уж извините.

lynya автор темы 2 раза была возможность изменить,но он не смог))))))))

Перепил стало быть.

lynya автор темы совесть замучала)))

Банальное трепло и хвастун.

lynya автор темы Вот говорит- лезит она ко мне а у меня такое г..но на душе сразу.

Баба жирная беспонтовая.

lynya автор темы И не стал

Понятно дело, что не встал.

lynya автор темы Вот третий день хожу и не знаю как отнестись его признаньям.

Дурачок он у Вас, уж простите. Ценушку себе набивает, аки малолетка шЫшнадцатилетняя.

Murza хотел от вас - реакции.

а реакция то моя ему зачем,я понимаю еслиб у нас какието проблемы с ЭТИМ делом были(намекнуть ни льзя ли почаще).Ато ведь проблем нет,всё что только можно у нас имеется,и не в ограниченных количествах

lynya эта каза подруга жены его друга.А эта жена друга после этого еще и со мной спакойно общалась

а чего ей нервничать, она может и не в курсе.... а даже если и знала, то неча лезть не в своё дело.
или она перед вами за свою подругу ручалась, что она ни-ни к вашему мужу?

аноним как беременность связана с базой отдыха? Чем одно другому мешает?

беременность сложная всё время постельный режим,шов на матке и т.д

Murza ИДИЁТ уж извините.

++++++++++++++++++++++++++++

lynya автор темы не знаю как отнестись его признаньям.

пригласите его в ресторан, а потом устройте бурный секс

lynya автор темы замучала

lynya автор темы лезит

lynya автор темы таже

lynya даказывал

lynya еслиб дола

lynya спакойно

lynya какието

lynya ни льзя

да-да, я понимаю, что это у вас от волнения

ой у меня похожая история была.
только там все вообще смешно было. у мужа был вирт.роман с чудесной девушкой. роман прекратить он не мог, от меня уходить не хотел. мне рассказал все сразу, как только началось.
в итоге я подружилась с девочкой(без вирта, просто она хорошая действительно), реальный секс с мужем перешел в какую-то головокружительную плоскость, но после 5-6 оргазмов со мной, он шел клацать клавиатурой часами. меня это терзало. через несколько месяцев мучений я потребовала от него все прекратить.
я перестала с ней общаться тоже, нам всем было очень тяжело.

с тех пор я уверена, что муж мне не изменяет. не может мне врать, бедняга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы