чем занимается муж в командировке

Аноним автор темы Мою

я не добавляю в друзья девушек с пошлыми фото , тем более для таких маразматичных целей .

Аноним автор темы Тагил спит что ли....

да не спим мы, но и чужих мужей не караулим

Аноним автор темы Так ужасно и отвратительно себя чувствую. Извините, что

да мне то что , валерьянки выпейте и не забивайте себе голову всякой фигнёй.

И вообще, автор, меньше знаешь - крепче спишь
Хотя сама грешна, тоже порой залезаю куда не стоит

Аноним автор темы

хотите чтобы вас добавил кто-нибудь в друзья? добавляйтесь сами. зайдите в группу вконтакте Знакомства в Екатеринбурге там по-любому кто-нибудь добавится к вам.

Отправила вам заявку))
правда не подхожу по статусу, наверное, друзья-подруги должны быть либо одного возраста либо по интересам схожи) в группы вступайте всякие типа любовь секс и все такое)) их там полно, профиль удалить всегда успеете.

Может он специально там бурную деятельность развел чтоб Вам или себе что то доказать?)), а в реальности ничего и нет. Вы про это не подумали?

Аноним автор темы А тетки то ему нафига? Или это у всех мужей так?

мой когда в командировках тоже знакомится с местными...объясняет тем, что когда есть свободное время , хочется посмотреть тот или иной город, а лучше всего это сделать с жителем данного города на вопрос " почему девушки?" отвечает, "-Ну если я буду в соцсетях знакомиться с молодыми людьми мужского полу, это будет подозрительно А тут с девушкой познакомился, прогулялся"... Ревновала страшно раньше, сейчас меньше ревную

Iulia29онажеIulia27 А тут с девушкой познакомился, прогулялся"... Ревновала страшно раньше, сейчас меньше ревную

У нас в семье это не принято. Это неуважение к жене и прямой путь к разводу.

Аноним У нас в семье это не принято. Это неуважение к жене и прямой путь к разводу.

ну мой общительный, какой есть....говорю иногда, что чисто по-женски неприятно, вроде прислушивается

Iulia29онажеIulia27 ну мой общительный, какой есть..

значит в поиске(

Аноним автор темы чем занимается муж в командировке

Горыныч_змей девок порет

Сама такая работу он работает.

чего еще ожидали/?

Аноним

Аналогично.

веселуха

Ожидала, что будет работать, а не сидеть в соц сетях. Ожидала, что вечерами будет звонить и говорить как ему одиноко там и как он хочет домой. Сейчас не знаю чего ждать и что думать.

как успехи в контакте?

Добрый день, утром мои бредовые мысли и идеи показались уже не такими значительными. Утром увидела в зеркале заплывшее чудище, и решила наплевать на всё и заняться собой и дочерью. Супругу не отвечаю на звонки, не хочу портить себе настроение. Он взрослый сам, без моих слежек разберется как быть и как себя вести. Приедет и поговорим.

mama

Спасибо что вчера поддержали меня.

Так, автор, вы из Тагила, или муж в Тагил уехал?

Сделайте "левый" аккаунт себе и добавтесь в друзья к нему,спустя какое то время очень осторожно проявитесь...с легким разговором,только не вздумайте сразу по тяжелой флиртовать....просто узнаете на что он способен и как общается в личке....а лучше всего укажите тот городу куда он уехал,но напишите ему уже после того как вернется....Он часто бывает в том городе в командировках? Если да,то возможно он припасет вас до следующего приезда туда....Только автор тут надо быть аккуратной очень,если он внимательный,то проколоться очень легко...Фотки в просторах инета найдите...его тип вы знаете....только подумайте оно вам надо знать это? Многие мужики всю жизнь гуляют,но от жен не уходят....А если вы узнаете правду? Готовы ли вы к ней?Я так считаю если готовы к разводу,то вперед,а если нет...молчите в тряпочку...Потаму как выскажите ему все это ,а он ну и что? а вы и ничего.....опустите себя в его глазах оканчательнои ни какого уже тогда уважения не ждите....

Чудо рядом ... Сделайте "левый" аккаунт себе и добавтесь в друзья к нему,спустя какое то время

Сделала. Пока общаюсь с двумя очень приятными (по общению) молодыми людьми. К мужу добавляться охота отпала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы