составила исковое на признание отцовства, юристы помогите

спасибо за ответы.

адвокат лишний. у вас признание отцовства или установление отцовства? если установление , вы будете иметь возможность оплатить генетическую экспертизу, если ответчик иск не будет признавать? цена вопроса 20-30 т.р. (в случае удовлетворения иска, данную сумму с ответчика суд вам возместит). если не готовы, то копите деньги, поскольку бремя доказывания на вас лежит. иначе суд вам в иске откажет.

NBBB а чем отличается? я не думаю что он будет отказываться от признания.

отец ребенка готов признать отцовства без суда?
если да, то нафег вам суд? идите вместе в ЗАГС и там устанавливайте отцовство через заявление. Цена вопроса 200 р

NBBB нет в беседе со мной он вредничает, но когда его вызовет суд, то признает.

ну так то скажите, что если и дальше будет вредничать, то будет оплачивать генетическую экспертизу и судебные издержки.

За алименты сыр бор? Или мстя? Оно вам надо?

вы просто еще подумайте, если реально алименты он будет платить тыщи 2 из-за серой зарплаты, оно вам надо? он ведь после совершеннолетия ребенка потом будет вправе к вашей дочке свои претензии предъявлять на его содержание в старости.... мое мнение, если денег изначально будет мало платить по решению суда и отношений между ним и ребенком нет никаких, я бы не стала подавать в суд, чтобы избежать вышеперечисленного в будущем.

Мурзик83 он ведь после совершеннолетия ребенка потом будет вправе к вашей дочке свои претензии предъявлять на его содержание в старости...

можно не много позже лишить его отцовства-за то что не интересуется ребенком и не принимает участия в воспитании.

в переписке с автором известно, что с ребенком общается.

автор, я с первого поста хотела спросить - оно вам надо?
Вы уже 9 лет не получали алименты, ну не получите еще 9...зато не нужно никаких разрешений на вывоз ребенка , на визу, потом папаша не сможет подать на свои алименты...вы подумайте - вредность она ни к чему хорошему не приводит....

NBBB он вредничает

ну и какого лешего надо его отцом установливать при таких вводных?
чтоб потом на каждую загранпоездку его разрешения спрашивать?
а он еще неизвестно даст или нет, "вредничать" будет продолжать,
или как тут писал кто-то недавно - встречь с ночевкой требовать три раза в неделю
(и будет как отец иметь на них право)

NBBB за алименты

а цена вопроса? если тыщ 50-100, так может и стоит связываться,
а если тыщи 2 (от официального оклада как водится), то нафиг надо

у меня одна знакомая из вредности установила отцовство, высудила алименты...а потом жизнь пошла в гору - хорошая работа, хорошая машина, своя квартира...а папаша взял и из вредности написал запрет на выезд заграницу...и сидит сейчас она такая с денежками и вывезти сына дальше Египта и Турции не может...а все из вредности....

ну да....загранпоездки еще тот гемор будет. как у меня на проф.практике было - "заплати мне 20 000, подпишу согласие".

НаталЪя и сидит сейчас она такая с денежками и вывезти сына дальше Египта и Турции не может...а все из вредности....

а туда как вывозит? РФ на отдых только светит при вводных данных

NBBB Мне за дочку обидно,

а вот мне как обидно, не представляете, я ребенка в Диснейленд хотела свозить,
а отец ее говорит, обойдетесь Турцией (туда доверенность не нужна),
кто б мне 10 лет назад подсказал, что не надо никого отцом записывать...

NBBB сколько справедливости хочется.

А что для вас справедливость?
Денег нету живете
А сейчас геммора получите кучу с выездом.. с алиментами потом папашке

Мурзик83 а туда как вывозит?

а там визу не надо...и каждый раз на свой страх и риск...
по знакомым таможенникам вызванивает...
ну геморрой в целом

Интер девочку пересмотрите на досуге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы