то длинные, то короткие джинсы

Думала, думала как тему назвать, пожалуй, такой название отображает суть темы.
Купили мужу пару джинсов. Все отлично, сидят хорошо, только по длине нужно было укоротить немного. Ну посколько я в этом ни разу не спец, пошли в ателье. Там в примерочной померил, на нем прямо подогнули, согласился с тем на сколько нужно укоротить. Возвращают нам джинсы укороченные ровно на столько на сколько он хотел. И через пару дней выясняется, что они ему длинные, он на них наступает, подворачивает постоянно, короче все не так, как ему надо. Отдаю снова в ателье, укоротить буквально на 1,5 см - на подгиб. Возвращают сегодня и тут выясняется что они ему сильно коротки. А укоротили буквально на полтора см, на которые он наступал постоянно. Опять все не слава богу!!! Теперь он их вообще носить не будет, потому как выглядит он в ни как Шурик из всем известного фильма. Все, занавес. Это я тормоз или лыжи не едут?

Понимаю, что вся ситуация яйца выеденного не стоит. Но бееесит. В этом весь мой муж - у него вот в таких мелочах всегда что- нибудь да не слава богу

а распустить последний подгиб можно? или прям отрезали все?

Яблоко

Распуститть? Можно наверное, но тогда край обрямканный будет ведь? Даже и не знаю поможет ли это ему

Темная ЛОшадка автор темы Думала, думала как тему назвать, пожалуй, такой название отображает суть темы

не отражает %)
слово "джинсы" добавьте

Темная ЛОшадка автор темы джинс

разогнут и подшить на одинподгим как можно меньше. У меня так было, ниче не обрямкивалось

не надо было укорачивать, постирать надо было пару раз, они бы сели

Znayka

Юля, это опять в ателье отдавать! Надо мной и так уже там ржут. Да и денег на все эти манипуляции потратим столько, что хватит уже на одну штанину этих самых джинсов.

Темная ЛОшадка автор темы муж

не занимайтесь его гардеробом ...
пусть все делает сам ...
даже разговор на эту тему не поддерживайте ... переводите тему на "погоду" ...

Темная ЛОшадка автор темы Теперь он их вообще носить не будет

его проблему ... пусть зарабатывает на новые ...
а эти сюда отнесите www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/532851/index.html

Личное дело

Стирала... Один раз...

ну на ручках сама-сама))))

анонимноя

Вы знаете, он вообще не будет гардеробом заниматься, он одет прилично пока этим занимаюсь я. А вытащить его в магазин купить ему одежду это вообще мой подвиг. А мне стремно ходить с плохо одетым мужем.

анонимноя не занимайтесь его гардеробом ...
пусть все делает сам ...

+++
пусть к себе претензии предъявляет в этом случае.

Znayka

Не могу, это вообще не мое. ((((

kriska72

хотим, учите :)

Граната kriska72
хотим, учите

Наверное вот так

Называется подшив с "вываркой". Если у вас остались отрезанные от штанин элементы (не знаю как по другому обозвать), отнесите их в мастерскую, пусть подошьют с ними, там примерно и выйдет нужная длина

можно брючной лентой подшить- она продается на метраж во всех магазинах тканей.

Klyopa подшив с "вываркой".

Оу, просто и гениально! А складка эта не мешает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы