как тактично сказать свекру?

Чтобы мыл руки, когда выходит из туалета и чтобы кусочки еды не давал руками ребёнку в рот, а только столовыми приборами. как объяснить. А то человек либо действительно не понимает, что заносит грязь ребёнку либо делает мне назло каждый раз видя как меня это раздражает. я ему замечания пока только делаю, на разговор не выходила.

наверное пора выйти на разговор,ничего страшного в этом нет. у меня тоже свекруха исполняла(сладким пичкала ребенка),нам пришлось несколько раз объяснить ей,что не стоит так делать. хотя,подозреваю,что в силу возраста и вредности-иногда подкармливает все равно.

Пусть сын с папой поговорит, если к вам он не прислушивается.

у нас такая же фигня, вообще не понимаю,как люди так игнорируют элементарные правила гигиены, но я тактично говорила только раз-два, потом уже выговаривала не тактично зато теперь руки моют, правда еще куча других недочетов осталось, но мы работаем над этим
если сами не знаете как сказать, пусть муж разговаривает

Мурлик вообще не понимаю,как люди так игнорируют элементарные правила гигиены,

как ни странно по моим наблюдениям, они не болеют всякой заразой.

Такое ответственное поручение доверила бы мужу. Другое восприятие будет.

evajane81 Такое ответственное поручение доверила бы мужу. Другое восприятие будет.

+++, я вот так делаю, потому что, мой свекр на меня сначала накинется, 500 раз скажет "чего я это наблюдаю за ним, ходит он в туалет или нет, и моет ли руки или нет", так что к мужу иду....Кстати, свекр мой тоже раньше не мыл ручки ...

Примерно так:
Дорогой [имярек], я вас очень уважаю и, можно сказать, даже люблю. Вы такой заботливый, всегда нам помогаете, идёте нам на встечу. Вы знаете, как я трепетно отношусь к здоровью вашего внука и моего сына. Очень прошу вас ради его блага и хорошего отношения между нами делать [таким образом]
Думаю, сработает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы