обидно

такая ситуация:мой мч не проявляет ко мне знаков внимания:( и я это осознаю,когда мы выходим в люди,например,сегодня ходили вместе с его друзьями в кафе.друзья вместе 3 года, мы - 5 лет.так я вижу как его друг за девушкой ухаживает-и пальто снимет, и стул отодвинет, и весь вечер за руку держит, целует в щечку,пошли прогуляться по городу- они везде за руки держатся.
Мы же - я с пальто сама, со стулом тем более, за руку не возьмет, не обнимет, на прогулке мы шли каждый руки в своих карманах:( - у нас в последнее время были проблемы в отношениях, но вроде решили.
На мои вопросы отвечает - а что ты хочешь?его девушка во всем его слушает, не перечит,вот если ты такой будешь, будут тебе такие знаки внимания.
я спрашиваю- ты что, свечку над ними держишь?
-нет, по рассказам друга и по ее поведению видно. (нет,ну у нас бывают ссоры,конечно,как без них)
так вот, я в раздумьях, это нормальное поведение? а если нет, как до него донести, что меня это задевает, обижает и лишает всякого желания встречаться с его друзьями, ибо мне стыдно да и завидно, что уж скрывать. или это сигнал того, что человек не любит и не ценит?

Аноним автор темы такая ситуация:мой мч не проявляет ко мне знаков внимания и я это осознаю,когда мы выходим в люди,например,сегодня ходили вместе с его друзьями в кафе.друзья вместе 3 года, мы - 5 лет.так я вижу как его друг за девушкой ухаживает-и пальто снимет, и стул отодвинет, и весь вечер за руку держит, целует в щечку,пошли прогуляться по городу- они везде за руки держатся.
Мы же - я с пальто сама, со стулом тем более, за руку не возьмет, не обнимет, на прогулке мы шли каждый руки в своих карманах - у нас в последнее время были проблемы в отношениях, но вроде решили.
На мои вопросы отвечает - а что ты хочешь?его девушка во всем его слушает, не перечит,вот если ты такой будешь, будут тебе такие знаки внимания.
я спрашиваю- ты что, свечку над ними держишь?
-нет, по рассказам друга и по ее поведению видно. (нет,ну у нас бывают ссоры,конечно,как без них)
так вот, я в раздумьях, это нормальное поведение? а если нет, как до него донести, что меня это задевает, обижает и лишает всякого желания встречаться с его друзьями, ибо мне стыдно да и завидно, что уж скрывать. или это сигнал того, что человек не любит и не ценит?

сохраню. а то задолбали первый пост удалять

если он никода вам пальто не подавал и стул не отодвигал - то чего вдруг вы захотели джентльменского поведения...

дрессирует он вас, только вам-то это зачем?

Аноним автор темы На мои вопросы отвечает - а что ты хочешь?его девушка во всем его слушает, не перечит,вот если ты такой будешь, будут тебе такие знаки внимания.

тип "манипулятор обыкновенный, причем не самый умный"))

Аноним автор темы а что ты хочешь?его девушка во всем его слушает, не перечит,вот если ты такой будешь, будут тебе такие знаки внимания.

для меня именно подобная торговля

Аноним автор темы сигнал того, что человек не любит и не ценит

или любишь и хочешь за руку держать, или нет. как-то так.

Соглашусь- воспитывает и манипулирует он вами. Нехорошая черта так - то, особенно в семье. Вам нужна будет его помощь, а он воспитывать вас начнет, я б глубоко задумалась

Аноним автор темы с пальто сама, со стулом тем более

Ужас

Ирбиc если он никода вам пальто не подавал и стул не отодвигал - то чего вдруг вы захотели джентльменского поведения...

Подавал, отодвигал..был у нас сложный период в жизни, после которого с его стороны знаки внимания прекратились, и теперь никак не возобновятся

Если с самого начала такие отношения, зачем на других заглядывать? Как у меня подружка вышла замуж и всегда говорит : "У меня муж такой молодец, из магаза помогает мне сумки тащить". Искренне восхищается, а для меня это норма и иначе быть не может.. Сами значит так разбаловали. Сейчас сложно что-то изменить будет.

Аноним автор темы Подавал, отодвигал..был у нас сложный период в жизни, после которого с его стороны знаки внимания прекратились, и теперь никак не возобновятся

Опс, прочитала. Ну не знаю, уважение к Вам пропало?

Аноним автор темы или это сигнал того, что человек не любит и не ценит?

была подобная ситуация - я отдавала человеку всё, ничего в замен не получая, но на глазах розовые очки были, когда его не стало в моей жизни (он уехал на прощание сказав только "мы слишком разные, прости"), я поняла, что любила совершенно человека этого не достойного!!!
есть такие, которые любят получать, но не отдавать, скорее всего вас не ценят, так что, бегите, теряя тапки!!
ну или

Прынцесса манипулятор обыкновенный, причем не самый умный

тоже как вариант

milena29

Меня тоже всегда удивляет, когда элементарные вещи преподносят, как подвиг. Не пьет, не бьет, работает - уже прямо принц. Ужас какой-то

milena29 Ну не знаю, уважение к Вам пропало?

и как вернуть?и стоит ли?:(

((((PePy)))) 5 лет и он все еще мч - лучше уже не будет.

нам 22 и 24)

Аноним автор темы

тем более детский сад, ставьте точки над И гулять-гулять-гулять

Есть у меня такие знакомые, семейная пара, на людях и обнимаются, и целуются, и пальто он ей подаст, и вообще идеальная семейная пара… А на самом деле живут как кошка с собакой, только на людях у них идеальная любовь. Не все то золото, что блестит.

aa

Ага, у нас раньше в соседях семейная пара была. Каждый вечер за ручку вокруг дома гуляли. А потом узнали что она 3 раза с сотрясением мозга в больнице лежала благодаря ему.
Вот така любовь.

Смотрите по ощущениям. Нужен ли вам именно этот мужчина?
Ну и пример "обратный" как девочки приводили. Семейная пара давненько вместе и на людях всё красиво, а на деле в семье ничего хорошего.

evajane81 Вот така любовь.

это,конечно,крайний случай.да пофиг на друзей, мне нужно внимание моего,а то тут мне коллега пытался помочь надеть пальто, так я что-то не то подумала, а это НОРМАЛЬНОЕ поведение мужчины к женщине.вот как мой меня отучил от всего этого дела:(печаль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы