не могу простить мужа

В браке 4 года. Ребенку 3. После родов свекровь как положено начала капать на мозги, а муж встал на ее сторону и запел хором со своими родителями. То я не правильно делаю, тут я тупая не справлюсь. А я все нормально делаю. Проблем тьфу тьфу с ребенком никаких и по здоровью тоже. Но тот факт что из-за свекрови муж перестал меня уважать, перестал мне доверять я никак не могу принять. Мы с ним много говорили, плакали, извинялся и снова как прежде все, даже хуже. Даже когда он дома я все равно одна. У меня к нему отторжение уже полное. Все равно, есть он или нет, где, с кем, позвонит или нет. Больше не подпускаю его к себе. Секса нет. Мне противен он. И не верю ему больше. Обидно что человек который как мне казалось так любил меня так разрушил мою мечту иметь счастливую семью. Стоит ли переступить через себя или все же это не нормально если в семье нет доверия уважения и любви.

Декрет - он такой декрет...

К психологу? Или просто дома пересидели? Муж уже преодолел себя, теперь ваш ход и ваш выбор? Вы хотите развода? Или таки нет?

да уже год как не в декрете

Я в метаниях. И развода хочу и думаю ну плохо ведь это развод. Как дальше то.

У меня из-за него на всех мужчин как будто раздражение. Любовника бы наверное а я никого не хочу

Есть такие кто это преодолел и не развелся?

У всех истории разные. По сути у вас не случилось ничего непоправимого, так, словами покидались. Вам для себя надо решить. Форум тут не помошник. К психологу чтоли сходите..

мы развелись

Iulia29онажеIulia27

давно? Как сейчас отношения

никак, по судам затаскал...печально всё, но зато я всё сама решаю как и что.... я просто поняла однажды что я вышла замуж не за мужа , а за свекровь... он полностью перешёл на её сторону на тот момент, никакой НАШЕЙ семьи уже не было, я для них была просто обслуга тупая

LionMOTHER Я в метаниях. И развода хочу и думаю ну плохо ведь это развод. Как дальше то.

плохо жить пытаясь жить. вы же несчастливы?
я всегда за борьбу. но вам бы наверное посоветовала развод.

По судам, это грустно, хотя я не знаю что меня ждать будет. А материально справляетесь?

LionMOTHER По судам, это грустно, хотя я не знаю что меня ждать будет. А материально справляетесь?

всё на мне...приходится.. по началу заняла денег ибо не было материальной подушки безопасности...ушла в никуда с двумя детьми....алименты не платит, только угрозы посылают со своей мамой когда на судах пересекаемся, гадят хорошо, но справляюсь...

Ужас какой

LionMOTHER автор темы

Понятное дело вряд ли муж ангел, но по мне, так всё можно было разрулить, но взяла и сама себе обиды нарастила и усложнила отношения сама.

LionMOTHER автор темы Даже когда он дома я все равно одна.

как же мне знакомо это чувство.

а вы живете вместе со свекровью?
я сделала проще:увезла мужа от мамы и все-видимся раз в год и все друг другу рады

Ол"ка я сделала проще:увезла мужа от мамы и все-видимся раз в год и все друг другу рады

так-то мамы эти звонят каждый день. даже издалека

LionMOTHER автор темы Больше не подпускаю его к себе. Секса нет

Это зря, так можно и мужа лишиться

LionMOTHER автор темы тоит ли переступить через себя

стоит, главное, чтобы человек хороший был. А понятия со временем меняются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы