Рассудите

Характер у меня не всегда подарок, иногда находит что-то и могу закатить истерику. И муж в таких ситуациях не научился говорить: "Милая, успокойся", свести ссору на нет - это не наш случай.
Вот сегодня муж с утра опять перемыл все полы, раковины, унитаз, все перестирал, развесил, приготовил мне завтрак, перемыл всю обувь.... и еще кучу всего сделал, пока я смотрела телек (у меня из-за беременности слабость)...
И вместо того, чтобы поблагодарить его, я дала задание, чтобы он после парикмахерской заехал в банк и оплатил садик. Сказала ему название банка, мол посмотри на карте, куда тебе удобнее... Он смотрел-смотрел, а в итоге сказал, что поедет в первый попавшийся и оплатит. А если меня не устраивает, едь плати сама. Вообщем на ровном месте довела мужика и себя. Я ору - он тоже...
И вот как считаете, я коза? Или мы оба хороши? Имеет ли мужчина право орать на беременную истеричную тетку?

аноним автор темы И вот как считаете, я коза?

да и про беременную тетку отмаза Вы же понимаете, что кровь ему сворачиваете и все равно это делаете.

ВЫ хуже, истеричка и психопатка дальше будете так себя вести, он перестанет для вас стараться. И беременность не оправдание.

вот щас уже понимаю, что психопатка... зачем так себя повела?
просто у нас уже так завелось, что все, что касается садика - это моя обязанность... И стоило первый раз попросить - он придумал проблемы на ровном месте.

аноним автор темы Вот сегодня муж с утра опять перемыл все полы, раковины, унитаз, все перестирал, развесил, приготовил мне завтрак, перемыл всю обувь.... и еще кучу всего сделал, пока я смотрела телек

фигасе, да у вас золотой мужик, а вы на него орете

Ma_LiNkA фигасе, да у вас золотой мужик, а вы на него орете

при всем своем золоте он очень вредный и на язычок острый

аноним автор темы Вот сегодня муж с утра опять перемыл все полы, раковины, унитаз, все перестирал, развесил, приготовил мне завтрак, перемыл всю обувь.... и еще кучу всего сделал, пока я смотрела телек (у меня из-за беременности слабость)...

Молодец какой!
Цените такого мужика!
Он проявляет к вам жалость, а вы на шею садитесь.
Какая разница в каком банке заплатить? Повод поругаться ищите? или бесит вас, что он такой молодец, все для вас делает?

аноним автор темы И стоило первый раз попросить - он придумал проблемы на ровном месте.

ничего он не придумал, а решил сделать так, как ему проще и удобней. Самое большее, чем это чревато, процент за перечисление денег из другого банка. Фигня

и что мне извиняться? он наговорил лишнего-обидного - забить?

да

аноним автор темы Имеет ли мужчина право орать на беременную истеричную тетку?

в этом случае да

аноним автор темы что поедет в первый попавшийся и оплатит.

какая разница в каком банке платить, деньги все равно на счет поступят

аноним автор темы он придумал проблемы на ровном месте.

кажется проблему придумали вы

аноним автор темы при всем своем золоте он очень вредный и на язычок острый

развод спасет вас от его острого языка и кучи неудовлетворяющих вас факторов. ;)

Вы просто прикрываетесь своей беременностью, чтоб срываться на нем! муж все в доме переделал, а вам еще нужно, чтоб он молча и покорно все ваши выходки терпел. Он наверно не дурак и понимает, чем больше он этого съест, тем круче вы гайки будете закручивать. добрый совет - прекращайте все это, а то останетесь один на один со своим драгоценным пузом...

Rondalis

Если я понимаю что не права, то мне не стрёмно и7виниться и не важно что он мне наговорил.

MAPUSYA Повод поругаться ищите?

ну вы что она же БЕРЕМЕННАЯ. облагодетельствовала же его и все человечество. Ей же можно и даже положено истерить и вести себя как дура. Потому что она БЕРЕМЕНННАЯ. А у других видимо иные гормоны. А по факту автор прямо - вы эгоистичная наглая истеричка, прикрывающаяся беременностью, которая не болезнь. Потом придумаете мигрень, щитовидку, маленьких детей, климакс и еще кучу причин, почемы можно вести себя как истеричная неблагодарная дура.

Разводитесь. самое время сейчас невозможно жить с таким мужиком! еще и пререкается! как посмел? скатина! а тема-то на хваст смахивает

Коза, простите, неблагодарная.

я уже настучала себе по башке... помирились...

Беременность имеет свойство заканчиваться и терпение тоже. Учитесь благо дарить и держать себя в руках, с рождением ребенка еще хуже будет. Гормоны пойдут в пляс и навалившиеся новые обязанности и проблемы напрочь сорвут вам голову. А муж золото, ответьте уже какая Вам разница в каком банке он заплатит за садик?

Муж молодец! Вы-беременная коза)))
Мой бы так всю кв отдраил, я бы ему пяточки целовала )))
Если вы беременная, это не дает вам право выводить мужа. Понимаю, что гормоны, но разум никто не отменял.

аноним автор темы И стоило первый раз попросить - он придумал проблемы на ровном месте.

По мне дак он ничего не придумал, сказал, что оплатит, где ему удобно. Вам-то какая разница? лишь бы заплатил.

аноним автор темы он очень вредный и на язычок острый

А Вы нет?))

аноним автор темы и что мне извиняться?

Ну как-то так, да ))

аноним автор темы помирились...

больше так не делайте ))

вы коза XD

Мда..., это совсем перебор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы