проблемы в семье

У меня есть брат,он прописан со мной в одной квартире но вот уже лет 15 не появлялся, сейчас уже нигде не работает и пьет, связался с бомжами, я его иногда вижу, проблема в том, что мне сейчас нужно приватизировать квартиру а он паспорт потерял, вот я и не знаю что мне делать, можно ли его выписать или найти его и идти с ним в милицию и получать новый паспорт, может кто-нибудь мне посоветует как лучше сделать

чтобы выписать тоже паспорт нужен и нужно место куда выписать.получайте ему новый паспорт и делайте все по закону,только с него желательно бы получить бумагу что он от своей доли отказывается,т.е. он будет прописан в квартире,но ничего с ней сделать не сможет.

pomon бумагу что он от своей доли отказывается

разве прописка дает право собственности на долю?? а так вам только с ним и его паспортом надо работать.

(НЕ)довольная разве прописка дает право собственности на долю??

при приватизации по моему очень даже дает.

*Sanders* при приватизации по моему очень даже дает.

тогда тем более автор не сможет брата просто так выписать....

(НЕ)довольная разве прописка дает право собственности на долю??

при приватизации долями наделяются все прописанные, если они письменно от доли не отказались

Кедровый орешек при приватизации долями наделяются все прописанные, если они письменно от доли не отказались

я уже поняла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы