всю жизнь пил и изменял. РАЗВЕЛАСЬ-теперь плачет, хочет все вернуть???

Пьянки, гулянки на протяжении 3,5 лет. В браке были 5,5 лет. Мне все надоело-развелись. теперь не отходит от нас с детьми.... говорит давай попробуем начать всё сначала....я не знаю что делать, и дети его обожают. Но люди ведь не меняются(((

Не меняются. Однозначно.

По крайней мере в отношении одного и того же человека, т.е. Вас. Не тратьте зря время.

жизнь твоя ,хочешь потом в старости вспоминать

Аноним автор темы Пьянки, гулянки

флаг в руки, про детей не надо ля-ля

Меняются...у нас знакомый бросил пить-не пьет уже лет 6, а раньше пил по страшному

*Мамуля 2009* Меняются...у нас знакомый бросил пить-не пьет уже лет 6, а раньше пил по страшному что стало причиной бросания?

Очень редко, но бывает, что меняются. У мужа брат двоюродный 10 лет пил, жене изменял, а потом, когда жена была в роддоме (второго ребенка рожала), он напился, сел за руль и помчался к очередной бабе, ну и попал в аварию, еле спасли его. С того дня (уже 7 лет прошло) даже пиво не пьет, жене верен, в карьере успехов достиг, и все у них сейчас отлично.
Если готовы простить его измены, можете дать ему шанс, но только один, до первого прокола, не получится, расстанетесь раз и навсегда.

Аноним автор темы .я не знаю что делать

как это? ответьте себе на вопросы и вам станет понятно. 1. Вы его любите? 2. Вы ему верите? 3. Вам нравится жить с таким человеком как он? можно еще вопросы себе позадавать и честно самой себе, а не форуму на них ответить и , думаю,все станет на свои места в вашей глове

BusyTeacher

Мы думаем-семья. Реально мужик утром просыпался и выпивал бутылку пива-это уже болезнь. Но он переборол,сейчас вообще не пьет.

Mistery Не меняются. Однозначно.

+100500 вычеркивайте из своей жизни его побыстрее и открывайте новую для себя и своих детей...
я вот даже и не общаюсь и свидания с сыном на нет быстренько свела,незачем эту пьянь видеть ребенку

Аноним автор темы Пьянки, гулянки на протяжении 3,5 лет.

я так прожила 13лет несколько раз кодировался,лежал в наркологии хватало максимум на полгода(при любой кодировке можно самому раскодироваться,начав принимать алкоголь по несколько грамм)...сколько раз начиналось типа"с нового листа"....эээх,тока время потеряла и молодость....

Он и будет бегать. Кто за ним ухаживать будет? Домработницы дорого стоят. А тут на халяву обстирывали, кормили... А детьми не прикрывайтесь. Отец-алкоголик - не лучшее воспоминание и пример для подражания.

..........

Пьяг\нки-гулянки-это диагноз. У меня отец так себя вел. Ничего хорошего из этого не вышло. Дошло все до того,что лет через 10-15 такой жизни наша (и мамы и детей) жизнь превратилась в кошмар. Мне кажется-если вы сами хотите дать ему шанс, попробовать все можно. Но необходимо твердо для себя решить-если ничего не изменится-тогда 100%-нафиг вам все это не надо. Значит он не изменится -никогда. Горько,обидно будет и тяжело,но так будет не всегда. В итоге-все наладится.

пусть СНАЧАЛА изменится, а потом уж Вы подумаете - возвращать его или нет. Потому что если пустите обратно, просто поверив словам - он 100% ничего не поменяет в своем поведении, это очевидно, стимула у него не будет никакого - нафига, если и так все сработало.

Хотя... перечитала заголовок - если "всю жизнь пил и изменял" значит вы его всю жизнь прощали. Тогда ничего не изменится. Один раз простив, вы получили тоже самое поведение. сейчас хотите простить снова = что поменяется? ничего.

Mistery Не меняются

Mistery в отношении одного и того же человека, т.е. Вас

Вот очень с вами согласна! Мы с БМ 10 лет прожили, он все пил, и не работал месяцами, и все обещал, что бросит пить - вот забеременеешь, не стану пить, вот родишь - точно не стану, и т.д. Маялась я с ним 10 лет, расставались 4 раза, все обещал, прощала, потом опять по новой... Разошлись, нашел другую, не пьет, работает :)
Мне подружки говорят - вот, обидно мол, тебе наверное, что теперь он стал таким хорошим. А мне не обидно вовсе. Просто мы с ним не пара. Он знал, что со мной можно так себя вести, что я все прощу и стерплю. А вот с другой - не проканает, вот и держится.
И еще такие примеры знаю, не один, среди подруг, знакомых. Одного наркомана даже знаю - девка маялась с ним маялась - а сс другой он завязал и живет, ведет здоровый образ жизни.
Бывают, конечно, исключения, но редко, так что

Граната пусть СНАЧАЛА изменится

Чаще всего мужики стараются наладить отношения, потому, что

Aлиca Он и будет бегать. Кто за ним ухаживать будет? Домработницы дорого стоят. А тут на халяву обстирывали, кормили.

Аноним автор темы Но люди ведь не меняются((

меняются иногда, но редко да
А сейчас не пьет не гуляет совсем?

А автор вам не ответит потому что запретил в этой теме отвечать анонимно

Аноним автор темы дети его обожают.

вот и супер. Пусть хоть после развода родителей у детей папа появится, раз уж в браке его ,я так понимаю, не было.
А вы займитесь свой жизнью,тоже сделайте себя счастливой:-)

у меня папа запойный был, лет до 14-ти моих. но, правда, не буянил, тихо пил и всю зп приносил маме - бухал на подработки. но бухал неделями. мама постоянно прощала, возвращала и наконец видимо терпелка кончилась видимо (да я уже с ним общаться перестала, постоянно дома не бывала - по родственникам тусила), развелась. тоже ходил, умолял. через полгода вышел на хорошую работу, бросил пить, курить. мама его приняла и все стало нормально. сейчас изредка может позволить себе пару рюмочек по очень большим праздникам. хороший, уважаемый человек на работе, хороший отец и муж. все бывает, наверное. но он сначала показал маме, что готов меняться и начал меняться, лишь потом она его приняла. после развода около 8 месяцев прошло по-моему

У меня отец всю жизнь пил, гулял. Не дебоширил, хорошо, что мама получала достойную з\п и подняла нас. А папа в концн концов ушел, сам. И что терпела спрашивается. Лучше б уж по молодости развелись, а так столько лет коту под хвост.

нуу...на счет "пьёт"-думаю да, это врятли изменится. А вот то что люди вообще не меняются...есть живой пример что меняются)) Правда у того не пьянки гулянки-а глупость и нерациональные действия в ущерб семье, в итоге почти потерял семью, дома не жил по полгода. Ему тогда 22 было, сейчас ему 38- я бы назвала его-примерный семьянин=) вот так)

Mistery Не тратьте зря время.

Аноним автор темы теперь не отходит от нас с детьми.... говорит давай попробуем начать всё сначала....

а что он делает, чтобы начать все сначала? не пьет? по бабам не ходит? и давно? неделю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы