Свекровь сосет мою кровь

Мы - молодая семья. Зарегистрировались, отыграли свадьбу, зачали ребенка, родили. Сейчас 2 года ребенку.
Все бы ничего, но свекровь...
Так вышло,что муж не так давно временно оставался без работы (уволился,потому что з\п задерживали,не выплачивали полностью.конфликты с начальством из-за этого и все в этом духе).
Приехал друг из другой страны, продавал тут один товар. Сам стоял и продавал. Муж пошел в помощники к нему. Муж стоял в Алатыре (там точка была), тот приятель в другой точке,так быстрее продавалось и з\п больше от этого. Зарабатывали нормально,муж искал параллельно работу,все успевал. Вопрос не в этом. Его мама устроилась туда же (в Алатырь) работать продавцом на точке одной (ну, киоски посреди коридора,знаете такие). И рядом с мужем моим. Следила за ним. А рядом с ними была точка кредитования. Свекрови нужен был небольшой кредит. Для себя. А из этого кредитного отдела одна дама положила глаз на моего мужа. Так свекровь сказала,что он свободен!! А мы были женаты и с ребенком уже. Та давай приставать к нему. Тот упирался,говорил,что женат, с ребенком,но раз мама сказала,что свободен,то вера типа ей. А муж мой типа ломается,скромный. Прихожу как-то,встретить мужа с работы (Алатырь недалеко от нас, 10 минут пешком неторопливо), постояли около его мамы,поговорить. И тут подходит эта мадам из кредитного отдела и давай при мне лапать моего мужа (прямо под кофту лезть,без преувеличений). Он отходит,убирает ее руки,говорит:"ты ничо не спутала???у меня тут жена стоит вот,дома ребенок ждет",а она:"ничего,твоя мама сказала,что ты свободен,так что не отмазывайся. Иди лучше мне помоги..по работе...." и прижимается к нему. И все говорит томным голосом таким... Муж стушевался. Я вышла из ТЦ,стою на улице,пытаюсь в себя прийти,всю трясет. Собралась, возвращаюсь обратно.Подхожу в обход,чтобы меня не видно было,но я все слышала. Он ее отодвигает, а свекровь такая: "Да ладно, чего ты сопротивляешься? Иди помоги такой милой девочке!!!". Я не сдержалась и говорю: "я,как жена и мать нашего ребенка,против!он в праве ее послать вообще". А свекровь такая мне говорит,как только та девушка отошла:"он ее посылать не будет. Она обещала мне кредит и он ей нравится.А мне нужен этот кредит для меня". Муж был рядом,все слышал. Но в итоге оказалась виновата я,что отреагировала резко. Это норма?
Я какая-то не такая,что бешусь,когда свекровь позволяет девушкам лезть под майку моему мужу и в штаны (не вру,это было,она трогала его за попу и пыталась за...эм..перед...)? Или свекровь аля сутенерша какая-то? Она сказала всем вокруг,что муж мой СВОБОДЕН,а меня они знать не знают. Пофиг,что кольца одинаковые,штампы в паспорте и заметки о ребенке...А мне потом она(свекровь) говорит: "мне НУЖЕН кредит и мой сын БУДЕТ с этой девочкой общаться,как ЕЙ захочется,чтобы мне дали выгодный кредит".
А муж очень мягкий,не может откровенно послать. Никого. А мягко что-то не понимают...((((((
Расскажите,кто прав? Кто в чем косяк? Я не истерила,хотя хотелось всем морду набить (простите за грубость). Я сдержалась и говорила холодно,прямо,четко и по делу.
Сказала,что муж мой - это МОЙ муж и подстилкой он не будет и не надо пользоваться его свойством (неумением посылать четко).
С тех пор свекровь меня яро ненавидит, тк кредит ей не дали.
Я косяк или свекровь совсем уж с ума сошла?

Аноним автор темы к или свекровь

дура

спасибо. Посмотрим на другие мнения.
Ладно бы мнительная была,но я достаточно свободна в этом плане. Флирт флиртом,если без намеков на дальнейший секс или продолжение любого вида. НО ТУТ!!!!

Аноним автор темы свекровь позволяет девушкам лезть под майку моему мужу и в штаны

вот не лень же было с утра такой разводец строчить, или это домашняя заготовка?

при чем тут свекровь ? к мужу все вопросы

вы все еще в детском возрасте?

глаза выцарапать и бабе и свекрови, мужа подальше от свекрови вы правы и имеете полное право защищать свою семью так как считаете нужным

Аноним автор темы Пофиг,что кольца одинаковые,штампы в паспорте и заметки о ребенке...

Вы даже доказательства предъявляли этой девке ?....вообще смешно

Муж- телок. Какая это мягкость?

у вас вся семья на голову конечно того...

Какие страсти на торговой точке

Разводка! Не может быть столько дураков на одном квадратном метре-муж,свекровь, томная девушка и терпила-жена...

Да уж, все герои данной истории не блещут умом, мягко говоря. Свекровь, которая не понимает, что от девочек из кредитного отдела ну никак не зависит, дадут ей кредит или нет.

Та самая Татьяна Муж- телок.

Да и автор не лучше :)

муж-мягкотелый

какие страсти мексиканские прям в Алатырь захотелось сходить с попкорном...

Аноним автор темы я,как жена и мать нашего ребенка,против!он в праве ее послать вообще

ммм быдловские страсти на районе, одобрям

Во автора торкнуло в 6.30 утра

Я тоже живу в 10 минутах от Алатыря. Почему мне женщины под кофту не лезут?

Skyscraper Я тоже живу в 10 минутах от Алатыря. Почему мне женщины под кофту не лезут?

потому как Ваша мама не подрабатывает сутенершей и вас продать некому

Блин,добавить нечего,все все сказали уже

А прикиньте,если все это правда!!!

Аноним автор темы муж очень мягкий

Аноним автор темы Расскажите,кто прав? Кто в чем косяк?

А как же он вообще женился-то на Вас?! куда его мама глядела?!
Права пока девушка с кредитного отдела ей и жена не стена ... ей же жена глаза не выцарапывает, муж ее руки не заламывает после того как она его за причинное место хватала, значит шансы у тетки велики

Аноним автор темы муж мой - это МОЙ муж и подстилкой он не будет и не надо пользоваться его свойством (неумением посылать четко)

напишите ему на бумажке и во все карманы разложите текст "посыла" ... пусть в нужный момент достает бумажку и читает по бумажке

Белый шиповник при чем тут свекровь ? к мужу все вопросы

+++
Вы по всем его работам будете бегать и его защищать?! %)

Аноним автор темы Мы - молодая семья. Зарегистрировались, отыграли свадьбу, зачали ребенка, родили. Сейчас 2 года ребенку.
Все бы ничего, но свекровь...
Так вышло,что муж не так давно временно оставался без работы (уволился,потому что з\п задерживали,не выплачивали полностью.конфликты с начальством из-за этого и все в этом духе).
Приехал друг из другой страны, продавал тут один товар. Сам стоял и продавал. Муж пошел в помощники к нему. Муж стоял в Алатыре (там точка была), тот приятель в другой точке,так быстрее продавалось и з\п больше от этого. Зарабатывали нормально,муж искал параллельно работу,все успевал. Вопрос не в этом. Его мама устроилась туда же (в Алатырь) работать продавцом на точке одной (ну, киоски посреди коридора,знаете такие). И рядом с мужем моим. Следила за ним. А рядом с ними была точка кредитования. Свекрови нужен был небольшой кредит. Для себя. А из этого кредитного отдела одна дама положила глаз на моего мужа. Так свекровь сказала,что он свободен!! А мы были женаты и с ребенком уже. Та давай приставать к нему. Тот упирался,говорил,что женат, с ребенком,но раз мама сказала,что свободен,то вера типа ей. А муж мой типа ломается,скромный. Прихожу как-то,встретить мужа с работы (Алатырь недалеко от нас, 10 минут пешком неторопливо), постояли около его мамы,поговорить. И тут подходит эта мадам из кредитного отдела и давай при мне лапать моего мужа (прямо под кофту лезть,без преувеличений). Он отходит,убирает ее руки,говорит:"ты ничо не спутала???у меня тут жена стоит вот,дома ребенок ждет",а она:"ничего,твоя мама сказала,что ты свободен,так что не отмазывайся. Иди лучше мне помоги..по работе...." и прижимается к нему. И все говорит томным голосом таким... Муж стушевался. Я вышла из ТЦ,стою на улице,пытаюсь в себя прийти,всю трясет. Собралась, возвращаюсь обратно.Подхожу в обход,чтобы меня не видно было,но я все слышала. Он ее отодвигает, а свекровь такая: "Да ладно, чего ты сопротивляешься? Иди помоги такой милой девочке!!!". Я не сдержалась и говорю: "я,как жена и мать нашего ребенка,против!он в праве ее послать вообще". А свекровь такая мне говорит,как только та девушка отошла:"он ее посылать не будет. Она обещала мне кредит и он ей нравится.А мне нужен этот кредит для меня". Муж был рядом,все слышал. Но в итоге оказалась виновата я,что отреагировала резко. Это норма?
Я какая-то не такая,что бешусь,когда свекровь позволяет девушкам лезть под майку моему мужу и в штаны (не вру,это было,она трогала его за попу и пыталась за...эм..перед...)? Или свекровь аля сутенерша какая-то? Она сказала всем вокруг,что муж мой СВОБОДЕН,а меня они знать не знают. Пофиг,что кольца одинаковые,штампы в паспорте и заметки о ребенке...А мне потом она(свекровь) говорит: "мне НУЖЕН кредит и мой сын БУДЕТ с этой девочкой общаться,как ЕЙ захочется,чтобы мне дали выгодный кредит".
А муж очень мягкий,не может откровенно послать. Никого. А мягко что-то не понимают...((((((
Расскажите,кто прав? Кто в чем косяк? Я не истерила,хотя хотелось всем морду набить (простите за грубость). Я сдержалась и говорила холодно,прямо,четко и по делу.
Сказала,что муж мой - это МОЙ муж и подстилкой он не будет и не надо пользоваться его свойством (неумением посылать четко).
С тех пор свекровь меня яро ненавидит, тк кредит ей не дали.
Я косяк или свекровь совсем уж с ума сошла?

на всякий случай ...

Bugаgа А прикиньте,если все это правда!!!

тогда тема должна называься "автор сосет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы