очень хочу ребенка,а муж против...

У нас с мужем есть общий ребенок ему уже 7 лет и я очень хочу второго ребенка,а муж не хочет...с финансами порядок своя двушка.
Вот у меня такой вопрос: мы не предохраняемся,у нас только прерванный секс,есть вероятность что я забеременею???

У нас 5 лет ППА - ни одного залета. Хотя я тоже не против...

Аноним автор темы есть вероятность что я забеременею???

99%;)

У нас с мужем второй ребёнок так и получился. Вообще не ожидали, прерванным более 2х лет. И вот раз на раз не приходится. У меня токсикоз начался, а я думала, что отравилась чем-то. И вот оно "отравление" через 9 месяцев родилось лялечкой.

Двое родились при предохранении ППА (10 лет и 2 года). За 14 лет со дня знакомства. Считайте сами.

Аноним автор темы муж не хочет

Аноним автор темы у нас только прерванный секс

нелогичный муж, однако. Когда залетите будет изумляться и отправлять вас на аборт

маруська123 как забеременеть от мужа без его желания ?

Высокие отношения

С бывшим мужем был >аноним 5 лет ППА - ни одного залета , к счастью.
Но мы и не стремились.

Пышечка нелогичный муж, однако. Когда залетите будет изумляться и отправлять вас на аборт

+

у каждого ж разный организм и способность к зачатию
для меня,например, ППА то же самое, что верный 100% метод контрацепции, так что..))

Вероятность есть. Но

klЯksa у каждого ж разный организм и способность к зачатию

Так что.... кто-то при таких данных беременеет мигом, а кто-то всю жизнь так может успешно "предохраняться".

Я тоже так хотела,кончал я по сперме терлась И не фига...пока в меня кончать не начал... Месяц дочке!!!

Ольха Уральская Высокие отношения

+100500

Аноним автор темы с финансами порядок своя двушка.

это вы называете порядком?

Если бы меня муж отправил на аборт, отправила бы его нах..., однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы