ревность

подскажите что делать?мой муж меня постоянно ревнует и причем повода я ему не даю ,постоянно проверяет в чем я пошла на работу,не открыта ли,не дай Бог грудь,у него мания какая то что все на меня смотрят и я с кем то была, если не была то обязательно буду, вся его необоснованая ревность постоянно заканчивается ссорами,постоянно твержу ему,что кроме него мне ни кто не нужен,даже в мыслях ни кого не держу,но мои слова действуют на него максимум на неделю,а потом сново слышу от него упреки,оскорбления и ссоры

Тоже "по ревнуйте". Пусть на себе почувствует как оно, когда его каждый шаг будет под контролем. При чем так и объясните: как он, так и Вы к нему.

ревновала,а он все выкручивает опять вмою сторону-говорит ,ах ты так про меня думаешь?значит у самой грешок был и сново все по старому,оскорбления(такая я сикая,раз этакая)и люблю его и прощаю,да и с ревностью этой уже устала бороться

У моей мамы ухажор, по приходу ее с работы, трусы проверяет.Духами не брызгаться в его отсутствии,на работу только в старой кофте(нече красоваться),на обед пошла-звони,в туалет пошла-звони.И не дай бог с ней кто то из покупателей заговорит!!Она же и получит за это выговор.Вот чесслово,ни капли не преувеличила.Она даже когда в гости к нам приходит,с гарнитурой на ухе тусит,а он слушает кто че и где сказал.
Между прочим людям по 50 лет.
Так что фигня эта не излечимая!С годами кстати мужики еще противней становятся в этом плане.

lisa7 автор темы мой муж меня постоянно ревнует и причем повода я ему не даю ,постоянно проверяет в чем я пошла на работу,не открыта ли,не дай Бог грудь,у него мания какая то что все на меня смотрят

было, проходили. только мой сцен с оскарблениями не устраивал, типа ничего мне не запрещал, но при этом тупо копил в себе, играл в обиженку,ничего не объяснял. а потом выдавал мне все мой якобы "косяки" и пытался развить во мне чувство вины за свое поведенеие, приговаривая : -я понимаю, ты молодая, красивая, ножки вон какие, а вокруг мужики молодые слюни пускают, а я старею. куда мне с молодыми жеребцами тягаться то.

lisa7 автор темы постоянно твержу ему,что кроме него мне ни кто не нужен,даже в мыслях ни кого не держу,но мои слова действуют на него максимум на неделю

один в один.

lisa7 автор темы подскажите что делать?

я развелась и живу счастливо с адекватным человеком.

мой тоже бывает копит в себе или не с того не с сего вижу на лице недовольство и пытаюсь понять,что же я опять то не так зделала,в чем провинилась?его спрашиваю-да ни чего говорит,все нормально,а сам чувствую,что-то опять себе нафантазировал,выпивает он редко,но уж если пыпил,то держись,боюсь на глаза попадаться,такой словестный понос в мою сторону-уши вянут!что было и небыло все вспомнит и приукрасит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы