Муж и работа

Вроде не алкаш, выглядит хорошо, а с работой проблема, устроится что-нить да не так, потом меняет, ищет несколько месяцев....устала сил нет, я понимаю что у него заморочки свои в голове, любит чтоб порядок всегда был на работе.... в этом году уже 3 работы сменил и снова в поиск... с деньгами проблема из-за него, т.к. живем в основном на мои деньги... у вас бывают такие проблемы... завидую тем у кого муж стабильно зарабатывает хоть и немного

аноним автор темы устроится что-нить да не так, потом меняет, ищет несколько месяцев....устала сил нет, я понимаю что у него заморочки свои в голове, любит чтоб порядок всегда был на работе.... в этом году уже 3 работы сменил и снова в поиск...

что же он у вас такой капризный? И что за работу ищет с такими претензиями? За год 3 работы сменил... я бы только поэтому уже стала сомневаться, брать ли такого работника...

GALAktika-Z что же он у вас такой капризный?

С 1-й ешел ездить далеко, мы перехали, устроился на 2-ю, обещали одно в итоге поработал 5 месяцев оказалось другое (командировок много и платить меньше стали), на 3-й не прошел испыт. срок (новая для него специфика была)

Т. Е. На работу ездить ему далеко, а жить на деньги жены нормально?
Ишь, цаца какая

да у меня муж такой же!С июня месяца ищет работу, как так?Ничего ему не подходит. Вообщем не берут видать его никуда. Ругаемся каждый день, устала уже

аноним автор темы Вроде не алкаш, выглядит хорошо,

мне нравится это "вроде"...
это все достоинства мужа? сколько ему лет, и была ли у него хоть раз стабильная работа (ну год хотя бы)?

GALAktika-Z с деньгами проблема из-за него,

а они не думают об этом..вот копия моего мужа, пока его не пнешь не покатится

аноним автор темы завидую тем у кого муж стабильно зарабатывает хоть и немного если бы стабильно работал хоть и не много зарабатывал, то проблемой для вас стала бы маленькая зарплата...

У меня муж тоже искал менял работу. Потом нашел такую, которая его устраивает во всем и никуда не собирается, дорожит местом. Так что это бывает, надейтесь, что все будет нормально. Все таки если на работе обманывают, не платят сколько обещали да еще и навешивают много - я бы тоже не стала работать, так что его можно понять.

Да вот только где такую работу найти, у меня муж тоже последние 2 года назад работал на одном месте,хорошо платили, но психанул и уволился, вот теперь все объявление обзвонили толку ноль

Именно такой у меня был, кузнечик. Потом оказалось, что с большинства работ не сам увольнялся, а был выгнан за хамство, нарушение субординации и лень. Так и по сей день живет, слава Богу уже холостым.

И да, умный, заботливый, хороший отец, не пил, не курил, не бил и не орал, и даже мыл посуду и готовил.

Яблоко мне нравится это "вроде"...
это все достоинства мужа? сколько ему лет, и была ли у него хоть раз стабильная работа (ну год хотя бы)?

лет 33, работал конечно стабильно несколько раз по несколько лет, но в перерывах между этими работами вот так болтается((( счас опять очередной поиск, затянулся...

Gavrik то проблемой для вас стала бы маленькая зарплата...

возможно, нас же женщин постоянно что-то не устраивает

аноним автор темы работал конечно стабильно несколько раз по несколько лет, но в перерывах между этими работами вот так болтается((( счас опять очередной поиск, затянулся...

ну вот уже хорошо)
а счаз он сколько в поиске?

july12345 Потом нашел такую, которая его устраивает во всем и никуда не собирается, дорожит местом

вот желаю своему такую!!!! очень надеюсь найдет...
Взять например, даже меня - хорошая, стабильная работа была когда устраивалась 2 года назад, хорошая з/п (и счас), НО... вдруг ген.дир. пришли в голову новые мысли и.... возможно будет огромное сокращение.... надеятся не на что, не знаешь как будет завтра.

Яблоко а счаз он сколько в поиске?

был 3 мес., но задержался т.к. болел, потом устроился и не прошел испыт.срок, счас снова начал искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы